1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GIVE AWAY Gratis 300$ dari AI Gain

Discussion in 'Online Earning' started by musdj2, Sep 24, 2019.

  1. musdj2

    musdj2 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    Yang seneng crypto pasti tau dong tentang wallet crypto.

    Seperti INDODAX, Coinbase dkk. Tapi saya bukan lagi ngomongi yg wallet biasa nih gan. Ini Walle yang sedang booming di 32 negara kenapa?

    Karena Kalau kita nyimpen di wallet ini crypto kita nilai nya tiap hari bertambah terus..jadi seperti punya deposito gitu.

    Nah kabar baiknya nih aga-agan bisa test deh mereka kasih Give Away 300$ bagi siapa yang register sebelum tanggal 30 September 2019.

    Serius gan...serius banget ane udah nyobain.

    kagak percaya langsung aja daftar deh tanpa syarat tuh uang masuk dalam wallet agan2
    nih daftar disini yah

    http://bit.ly/gratis300dollar

    nih buktinya gan

     
  2. musdj2

    musdj2 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
  3. musdj2

    musdj2 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
  4. musdj2

    musdj2 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    Banyak yang gak bisa daftar jadi saya buatin tutorialnya yah.

    CARA REGISTER AI GAIN
    1. Ganti kode negara menjadi +62
    2. Masukan nomer HP tanpa 0
    3. jangan lupa klik tanda ceklist sampai berubah menjadi warna hijau
    [​IMG]

    4. kemudian masukan nomer KTP saja ya

    setelah berhasil jangan lupa verified akunnya
    1. klik akun
    2. klik menu verified my akun
    3. upload kpt depan belakang
    4. upload selfi ma ktp

    done
     
  5. musdj2

    musdj2 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    yang udah berhasil monggo komen di mari ya...kalau berkenan
     
  6. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    194
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    males KYC kang
     
  7. musdj2

    musdj2 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    iseng2 berhadiah gan :D
     
  8. musdj2

    musdj2 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    malam agan-agan..thanks yg sudah daftar yah...inget know your risk pelajari saja dulu jangan buru2 stacking.

    iseng-iseng berhadiah karena tiap referensi di kasih 30$
     
  9. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    24
    Location:
    http://instaforex.com/
    Keren gan dapat 300an USD, maka yang minat bisa ke situ. Memang saat ini banyak ditawarkan gratisan yang menarik. Seperti juga di Instaforex yang menawarkan bonus-bonus menarik, mampir saja di instafxglobe dot com.
     
  10. musdj2

    musdj2 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    thank gan nice info

     
  11. musdj2

    musdj2 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    banyak pertanyya bisa di WD gak...bisa banget syaratnya deposit dulu..nah entar bonusnya akan cair 10%.. tapi saran ane keep you own risk ya heheh
     
  12. SesepuhSEO

    SesepuhSEO AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    203
    Likes Received:
    317
    Location:
    Ruangan Google
    Nyimak aja Gan .. ane masih trauma Main Bitcoin ..
     
  13. musdj2

    musdj2 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung
    Semoga lekas sembuh traumanya gan..
     
    SesepuhSEO likes this.
  14. SesepuhSEO

    SesepuhSEO AdSense Fan

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    203
    Likes Received:
    317
    Location:
    Ruangan Google
    iya Mas .. Thanks
     

Share This Page