1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Go daddy di bobol

Discussion in 'Chit Chat' started by yulius lumban tobing, Nov 23, 2021.

  1. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    440
    Likes Received:
    76
    Go daddy di bobol, wah ini pelanggannya kena ganti rugi ga ya :)... Adakah agan2 di sini yang terkena dampaknya?
    https://tekno. kompas. com/read/2021/11/23/13280007/godaddy-dibobol-e-mail-1-2-juta-pelanggan-wordpress-bocor

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
  2. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    66
  3. JakaMedia

    JakaMedia AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    69
    Likes Received:
    28
    Location:
    Pinggiran Kota
    sekelas godaddy bisa kebobolan.. udah kebanyakan pelanggan kali.. kadang klo login atau ganti nameserver susahnya setengah mati
     
    yulius lumban tobing likes this.
  4. Ethan Hunt

    Ethan Hunt AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    130
    Likes Received:
    49
    Location:
    Malang
    ada beberapa domain hasil menang lelang di sana, gak ada pengaruh apa² sejauh ini
     
    yulius lumban tobing likes this.
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    344
    Location:
    DKI JAKARTA
    saya ada sekitar 300 domain lebih di goddady saat ini masih aman aman saja, semoga segera di benahi segara goddady perusahaan udah lama juga
     
  6. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    440
    Likes Received:
    76
    Mantappp om 300 domain... Hehee amin smg ga ada kendala

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
  7. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    440
    Likes Received:
    76
    Amin om .. smg aman aman saja

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
  8. Irwan Sukmawan

    Irwan Sukmawan AdSense Starter

    Joined:
    Nov 25, 2018
    Messages:
    65
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Mungkin berdampaknya ke layanan pengguna hosting wordpress nya?!
     
  9. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    440
    Likes Received:
    76
    Wah smg aman gan... Sy ga ngehost disn jd ga tau dampaknya gan...

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,297
    Likes Received:
    1,068
    Location:
    Wonogiri
    So far, blm nemu leaksnya sih hu di forum2 gelap. Jd kemungkinan msh aman. Yg parah kmrn sih, pas gedung cyber kebakaran, 1 web saya langsung gk bsa diakses wkwkwk
     
    yulius lumban tobing likes this.
  11. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    440
    Likes Received:
    76
    Asli gan... Kmrn gara2 kebakaran lgs down

    Sent from my M2003J15SC using Tapatalk
     
  12. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,297
    Likes Received:
    1,068
    Location:
    Wonogiri
    Saya sih langsung pindahan dlu gan ke vultr. Soalnya saya liat dipadamin pake air, berarti kan mesti nunggu kering dlu itu. Lama aja urusannya. Mending saya migrasiin dlu aja haha
     
    yulius lumban tobing likes this.
  13. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    520
    Likes Received:
    52
    Ngeri-ngeri sedap juga ini kalau username wordpress kecolongan
    bisa digunakan untuk perbuatan yang merugikan pemilik resmi.
     
    yulius lumban tobing likes this.
  14. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    440
    Likes Received:
    76
    Siap gan...
    Semoga aman-aman gan....
     
  15. donny87

    donny87 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    njir sekelas godaddy kena bobol??
     
  16. Hikmah Maherunnisa

    Hikmah Maherunnisa New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Setahu saya kejadian godaddy kebobolan ngga cuma sekali kok. Tapi emang sih yang ini katanya 1,2jt email kebobolan yaa. Jadi pengen tahu kabar orang yg kena dampaknya gimana
     

Share This Page