1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google 2011, Saya rasa Ente-ente harus baca ini...

Discussion in 'SEO' started by yasirli, Jan 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,976
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    wuis,...solidaritas adsense id udah kelihatan neh buat newb newb yang baru register di forum ini,.. ane salah satunya :malu:
     
  2. frisnanda

    frisnanda Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    63
    Location:
    Bumi Arema
    Manfaat AGC itu ada baik dan juga ada buruknya,,

    kalau ada seseorang sangat marah dengan pencarian di google yang sangat banyak website website AGC ,, dia termasuk orang yang tidak bisa melakukan pencarian di google :))

    makanya itu pendidikan akan dunia internet harus di tingkatkan ,,
     
  3. aksioma

    aksioma Seller Terpercaya

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    1,046
    Location:
    Malang, Indonesia
    Ane setuju gan... belajar terus dan terus... :D
     
  4. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    526
    AGC oh ...... gak bisa lagi ngomongnya, sebab yang dah pake agc pasti gak mau lepasin sebab ladang $$$ yang mantap banget !
     
  5. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    jujur ane sebagai publisher awam tidak ngerti (ora mudeng bahasa jawanya) dengan namanya AGC dan tetek bengeknya, apalagi background ane bukan programmer web seperti Om Doneeh :silau: dan Mbak Ratna :mukamesum:

    tapi ane tahu dan bisa membedakan mana web asli dan web AGC dari hasil pencarian Mbah Google, awalnya sih sering kejebak waktu kuliah dulu (saat mencari materi tugas kuliah), tapi Alhamdulillah krn forum ini ane dapat wawasan Ilmu site AGC dan triknya supaya ngak kejebak hasil pencarian AGC (sudah ada sharenya di forum ini)


    kalo menurut ane, AGC itu perlu dan dizinkan sama Mbah Google selagi situs AGC tsb juga memberikan info yang bermanfaat atau postingan manual kepada para pengunjungnya contohnya situsnya JEVUSKA.com, mengapa situs tsb ngak di banned2 ? padahal sudah banyak yg melaporkannya ke Google. karena JEVUSKA menampilkan isi postingan MANUAL yg bermanfaat juga. sedangkan AGC yang dibanned sama Google adalah AGC yg tidak memberikan info yg bermanfaat dan isinya 100% AGC yg MUTER2 :kebo:
     
  6. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    saya setuju bro.... barusan mencari rumus menghitung luas tembereng hasilnya muter2 aja:(
    akan saya bantu kumpulkan web2 AGC yang saya temui disini, tolong bantu laporin ke si mbah.
     
    Last edited by a moderator: Jan 11, 2011
  7. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    fuih baca dr page 1 ampe abis, menyita waktu 2 jam lebih, yg buat kepala pusing. lol

    terlepas dari kontroversial dan makin menjurus ke penyerangan personal. kenapa ngak optimalisasi blog nya sendiri? kenapa malah terpaku dengan mencari kambing hitam dan balas dendam?, dalam agama manapun tidak ada yg mengajarkan balas dendam karena Karma itu ada. biarlah itu menjadi urusan Illahi. kita hanya bisa berusaha.
    whitehat pun belum tentu aman dari banned google toh?

    ambil positif aja, cuman sekedar saran dr newbie :

    buat TS = anda menggembar gemborkan kalau anda melakukan whitehat, tp secara tidak langsung anda jg menyuruh org lain untuk melakukan tindakan yang buruk (clickbomb,etc) apakah ini yg di sebut gantleman? pikir sndri :) seharusnya jk sy di posisi anda maka yg saya lakukan adalah, meningkatkan mutu blog sy agar para site AGC kalah posisinya ketimbang site sy :p

    buat pro agc = mulailah mencari cara agar isi blog tidak hanya link yg mutar, tp sisipkan source link asal

    Peace for all hatred for none :peace:
     
  8. caktakim

    caktakim Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    Live link ente bro

    klo ane sih ogah lapor2 kek begituan :peace:
    mending optimasi BLOG agc ane sendiri :peace:
     
  9. frankshiroez

    frankshiroez AdSense Pro

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    495
    Likes Received:
    9
    Location:
    oyomotrit sikap ngalam
    Nggak kayak gini gini amat kali bro ... Kasihan kan yang punya web AGC itu .. Apa lagi pakek di pamer pamerin di sini segala ....
    Ntar kalo yang punya marah gimana bro .. ?mendingg di contact dulu lah yag punya itu ... nggak langsung maen lapor lapor in segala ..
     
  10. Cintacaca

    Cintacaca AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    91
    Likes Received:
    1
    selama AGC playa ga nyenggol blog yang aku ya gpp, wateva... tapi kalau udah comot sana comot sini kontenku, sama aja abang mau nutup rejeki diri sendiri, abang sama aja titip surat cinta buat bisa nongkrong di dindex, abang jual aku beli,

    AGC = Parasit

    [video=youtube;j6jUMVJam6Y]http://www.youtube.com/watch?v=j6jUMVJam6Y[/video]


    emang emba ini kek cewek matre ye
    [video=youtube;AbEwKFpNVWI]http://www.youtube.com/watch?v=AbEwKFpNVWI[/video]
     
  11. linux3000

    linux3000 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Puisi om??? wkwkwkwkwk....
     
  12. zifoejavanesse

    zifoejavanesse AdSense Starter

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    89
    Likes Received:
    3
    yeah.. SAY NO TO AGC

    AGC = SAMPAH
     
  13. zoyagallery

    zoyagallery AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    untung ane kagak pake AGC
     
  14. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,293
    Likes Received:
    3,001
    Location:
    garut gito loh
    Intinya silahkan pake hati nurani...yang mau pake AGC silahkan pake AGC dengan konsep yang tidak merugikan visitor dan orang lain...yang ga suka AGC itu hak pribadi masing2....SO semua ada ditangan kita masing2..
     
    putra, awans2007 and han.xcodex like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page