1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GOOGLE ADSENSE AWAL MARET TIDAK BISA DAFTAR LEWAT PLUGIN ADSENSE DI WORDPRES

Discussion in 'Adsense News' started by Fadlansuganra, Mar 14, 2017.

  1. Fadlansuganra

    Fadlansuganra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trus cara daftar manual gimana bang??
     
  2. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    PHP:
    www.google.com/adsense
     
  3. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    emang iya ?
     
  4. Fadlansuganra

    Fadlansuganra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Iya bang.. apa ada cara atur nya bang.. sy sdh daftar blm dapat email ke 2 tpi sdh muncul menu" adsense di akun adsense sy..
     
  5. Fadlansuganra

    Fadlansuganra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Iya bang.. sdh ada pemberitahuannya .. bulan Maret gak bisa daftar lewat WordPress.. Mei sdh gak pake plugin adsense di wordpress akan di hapus.
     
  6. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    plugin quick adsense dihapus juga engga ya?
     
  7. Fadlansuganra

    Fadlansuganra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Y sy dapat katanya yg resmi adalah Google adsense ... Yg lain tdk di rekomendasikan.. jd kalau yg resmi saja sdh gak bisa mungkin yg lain juga sdh gak bisa.. yah mungkin sih heheh
     
  8. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    sepengetahuan ane sih y daftar google adsense itu
    daftar > dapat email pertama suruh masukin kode adsense di blog > tunggu review/ email kedua > lamanya email kedua/review ini antara 1 hari - 1 taun
    jika sampai 1 taun blm dapat email kedua, terserah anda
     
  9. Fadlansuganra

    Fadlansuganra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Ha-ha-ha soalnya sy udah 3 kali ketika bang . Trus daftarnya selalu lewat plugin.. skrg plugin adsense di wordpress sdh gak bisa.. jd blm lancar" daftar manual..
     
  10. Fadlansuganra

    Fadlansuganra AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Hehehe kurang tau bang
     
  11. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,650
    Likes Received:
    229
    Location:
    Paris Van Java
    Plugin di hapus, daftar manual aja
    emang gitu pertama muncul menu dan bisa ambil/taro script sambil nunggu review ke2
     

Share This Page