1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Adsense Gak kepake

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by mwahyu, Jul 1, 2024.

  1. mwahyu

    mwahyu Ads.id Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    Selamat Pagi Semua,

    Mau numpang curhat, saat ini saya punya akun GA yang gak kepake karena website yang saya pakai domainnya sudah expire lupa perpanjang karena sibuk di dunia nyata , pas mau diperpanjang sudah dipakai orang lain,juga hostingnya nya sudah saya gak diperpanjang lagi saat ini saldonya ada $87, ada saran akun GA saya harus diapakan ?, mengingat saya sibuk di dunia nyata, gak ada waktu buat ngelola akun GA saya.
     
  2. Sony091

    Sony091 Ads.id Starter

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Location:
    Makassar
    lyah jual aja kalau sibuk,
     
  3. SyamsQ

    SyamsQ Hero

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    733
    Likes Received:
    40
    Location:
    Jakarta
    emang bisa dijual akun adsen?
     
  4. mwahyu

    mwahyu Ads.id Fan

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    107
    Likes Received:
    5
    kira-kira cara jualnya gimana dan laku berapa ya ?
     
  5. Admin

    Admin Bersih - bersih forum

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    289
    Likes Received:
    346
    Jaman sekarang susah gan jual akun doang tanpa web. Karena akan diriview ulang untuk daftar web adsense
     
  6. Sony091

    Sony091 Ads.id Starter

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    9
    Location:
    Makassar
    Ouhh gitu, soalnya dulu marak banget jual beli akun. Okedeh min
     
  7. Richichi

    Richichi Newbie

    Joined:
    Dec 13, 2021
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Anda dapat mencoba menjualnya atau mencari tahu dengan dukungan Google dan mungkin mereka membantu Anda menemukan solusi.
     
  8. topandroid

    topandroid Newbie

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    dijual ga gan adsense nya ? minta no wa nya
     

Share This Page