1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google and Click Fraud

Discussion in 'Chit Chat' started by yulia, May 8, 2006.

  1. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    905
    Likes Received:
    59
    Latest info, Google ternyata sedang menghadapi tuntutan class action dari advertise nya akibat click fraud activity yg dilakukan oleh publisher nya (baca : kita2), ampe billion dollar euy..

    News nya disini :
    Click fraud concerns hound Google

    Kayaknya bakal lebih ketat lagi ketentuan mengenai clcik fraudnya google dan bukan gak mungkin google akan lebih tega nge ban publsher nya.

    Mudah2an mas "DT" menjadi member terakhir forum ini yang kena ban dan gak ada member lain lagi yang kedengaran kena ban.
    Soalnya udah sering banget diserukan untuk jgn pernah ngeklik ads sendiri.
    Di klik in orang lain aja bisa kena ban, apalagi ngeklik sendiri.

    Tuker2an klik pun sebisa mungkin jgn dilakuin, atau kalo mau lebih ekstrim lagi, jangan ngeklik semua google ads baik di web sendiri ataupun web orang lain.

    Mat nge adsense...
     
  2. wongjogja

    wongjogja AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2006
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    iya neh jangan sampe indonesia kena banned adsense gara2 banyak fraud !
     
  3. toolame

    toolame AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2006
    Messages:
    275
    Likes Received:
    2
    wah... kalo seindonesia kena banned,.bahaya :( paypal udah ban indonesia, gugel jangan dong :(
    ... jangan saling klik dah...
     
  4. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    446
    Location:
    Bekasi Dong
    Itu kasus dah lama banget tapi lon selesai selesai, muncul pertama kali sebelom adsense kluar kayaknya dan awal adsense belum secure banget securitynya, konon katanya click fraud sudah berkurang sampe 70%,.. katanya...
     

Share This Page