1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Cash Detective - Software yang Bakal Booming!

Discussion in 'Google AdWords' started by Feriel, May 26, 2007.

  1. Feriel

    Feriel New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2006
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Buat yang interested ama Adwords, ada kabar baru neeh...

    Chris Carpenter, orang yang bikin Google Cash Creator balik maning!

    Kali ini dia kasih 15 halaman reportnya tentang Google Cash Detective. Informasi penting yang dapat di-grab dari software ini a.l:

    "Bagaimana menemukan Produk Afiliasi yang menguntungkan?"
    "Keywords apa yang harus dipakai?"
    "Bagaimana nulis ads-nya?"

    Kayaknya nih, software ini bakal "mencuri" ads, keywords dari ads-ads yang sudah nampang lama di adwords dan track-nya menguntungkan, gitu!

    Biar puas en ngerti keseluruhan isi reportnya, download aja di sini:

    Google Cash Detective

    GRATIS kok!

    Amazing banget en dijamin bakal kepengeeeeen....! ;)

    Jangan ampe ketinggalan, buruan download Google Cash Detective

    _________________________________________________


    "Kenapa HANYA Bikin Website...
    Kalau Anda BISA Membangun BISNIS?"

    SITE BUILD IT!
     
  2. t1pt2p

    t1pt2p Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2007
    Messages:
    862
    Likes Received:
    35
    Location:
    Di sini aja
    Apa sudah pernah coba softwarenya mas ???
    Aku tunggu reviewnya kalo sudah pernah coba :p
     

Share This Page