1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Publisher Toolbar

Discussion in 'Adsense News' started by isnuN3, Jul 13, 2012.

  1. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,015
    Likes Received:
    13
    Google publisher toolbar yang direlease awal bulan juli 2012 untuk memudahkan melihat pendapatan anda dengan toolbar
    bisa di download disini
    Code:
    https://chrome.google.com/webstore/detail/omioeahgfecgfpfldejlnideemfidnkc/details
    ada 2 fitur pada google publisher toolbar

    1. block ads

    anda dapat langsung melihat pendapatan dari iklan tersebut

    [​IMG]


    [​IMG]

    2. Toolbar Pada Google Chorme

    cara yang kedua ini untuk meilihat pendapatan adsense dengan mengakses toolbar dengan cara mengklik icon [​IMG] yang terletak di pojok atas kanan browser google chrome anda

    [​IMG]

    tunggu apa lagi ? langsung aj gan dicoba saya sudah coba hehehe :senyum:
     
    NugroN, GentZu AoZora and amrimf like this.
  2. irvandikky

    irvandikky Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    843
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    wah keren nih. untuk load gimana..? mempengaruhi ga..? kalo buat mozilla akan ada apa ga ya.? :lol:
     
    amrimf likes this.
  3. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,015
    Likes Received:
    13
    kayaknya yang bisa lihat cuman kita doank dan itu harus login ke akun google adsense dahulu, untuk load kayaknya kaga begitu mempegaruhi,

    kalau untuk mozilla kurang tau,
     
  4. asthree

    asthree SIBUK, Email Aja Y?

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,338
    Likes Received:
    578
    Location:
    [email protected]
    Wew....!
    Punya mastah TS £1.986 :)
     
  5. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,015
    Likes Received:
    13
    swt itu 0, kali kecil banget gan pendapatanya maklum blog indo visitor rendah :nangis:
     
  6. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,980
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    harus login dengan GMAIL yah,.. kalo google adsense akunt nya bukan gmail gimana :hmm2: yahoo misalnya,...

    thanks anyway :nangis:
     
  7. aditiapurba

    aditiapurba Hero

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    16
    wekekeke, toolbar ini udah lama keluar yak, baru kali ini saya tau ada yg beginian :D
     
  8. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,885
    Likes Received:
    165
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Siip, langsung dicoba
     
  9. CIVILIAN

    CIVILIAN Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    2,677
    Likes Received:
    165
    wah keren kyk nih..tp ane udh trauma main ga, banned mllu hihi :komunis:
     
  10. NugroN

    NugroN AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    259
    Likes Received:
    52
    Location:
    EngineerTheme.com
    Wah tambah mantep nih
     
  11. andieshinigami

    andieshinigami AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    Coba dulu deh kl gituu
     
  12. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    harus login dengan GMAIL yah,.. kalo google adsense akunt nya bukan gmail gimana yahoo misalnya,...



    thanks anyway
     
  13. ademaulani

    ademaulani Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    234
    Likes Received:
    0
    Siip, langsung dicoba
     
  14. hardworker88

    hardworker88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    258
    Likes Received:
    1
    wah keren kyk nih..tp ane udh trauma main ga, banned mllu hihi
     
  15. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    wah keren nih. untuk load gimana..? mempengaruhi ga..? kalo buat mozilla akan ada apa ga ya.?
     
  16. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Wah tambah mantep nih
     
  17. rezatika

    rezatika Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    Wew....!

    Punya mastah TS œ1.986
     

Share This Page