1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Resmi Menantang Publisher Indonesia

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by roniwong, Nov 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faqih

    faqih New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2006
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Ikut prihatin gan.... tetap semangat!!!
     
  2. bloggest

    bloggest Super Hero

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    791
    Likes Received:
    85
    Location:
    front of desktop
    semangat om...... :semangat!:
     
  3. hamcreek

    hamcreek AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cengkareng
    hari ini ane juga ngalamin ada yg aneh sm earning adsense, pagi2 ane buka earning adsense $2,34 dengan 19 klik, kurang dr sejam ane buka lg ternyata earningnya malah turun tp klik nambah $0,62 dengan 20 klik....maunya apa coba? /:)
     
  4. saif17

    saif17 AdSense Starter

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Location:
    surabaya
    Semangat mas bro :)
     
  5. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,233
    Likes Received:
    416
    kalo baned akun yang mau payout, berarti google lg jadi rampok, kalo kayak kasus nt berarti google lg jadi copet :lol:
     
  6. hamcreek

    hamcreek AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    9
    Location:
    Cengkareng
    perlu di demo nih google adsense /:)
     
  7. marthingugel

    marthingugel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    8
    Tips biar Aman :
    1. Perbanyak sholat dhuha, minimal 8 rakaat. Setiap hari.!
    2. Tiap hari minimal harus sedekah, minimal 20% dari pendapatan Anda hari itu ( ingat , per hari ya...)
    3. Sholat harus tepat waktu ( jangan entar2, " masih nanggung bikin posting nih"...ini yg biasa Anda lakukan bukan ? )
    4. Sholat tahajud setiap hari
    5. Berikan banyak waktu buat keluarga ( jangan lembur terus..)
    6. Sering berbagi ilmu disini :) gak usah disimpen-simpen..
    7. Jujur dan pantang menyerah...kalo gagal coba lagi, gagal lagi coba lagi, gak usah ngeluh, positif thinking...
    ( kalo Anda setuju hal ini, pasti Anda bukan termasuk orang yang kena banned, karena minimal Anda mempraktekkan apa yg udah aku sebutin diatas..)
    (Allah gak pernah tidur, selalulah memohon kepada Dia...)

    peace...:)
     
    ado_ado83 and arramuse like this.
  8. sicoy.0001

    sicoy.0001 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cikarang
    rejeki sudah ada yang mengatur yaitu TUHAN,,,,

    setuju sekali om.... :senyum:
     
  9. boyscout

    boyscout AdSense Starter

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sanur
    waduh, moga2 ane kagak kena. 10 hari lagi mau PO. Amit amit........
     
  10. krisaji

    krisaji AdSense Starter

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Sebelum PO ads di copot dulu aja gan.. bagi yang sudah mencukupi, untuk jaga2 saja... hoho.. :D
     
  11. nzy182

    nzy182 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    179
    Likes Received:
    4
    :hmm:
    gan bs ksh info gak "iklan di attachment yg tdk ada teks nya" itu kek apa??:">

    ---------- Post added at 02:48 PM ---------- Previous post was at 02:43 PM ----------

    itu bot gan crawler na si mbah, liat aj pgviewna berjibun kek na ga mungkin lah klu orang beneran manual view sbyk itu
     
  12. ado_ado83

    ado_ado83 Hero

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    727
    Likes Received:
    81
    Location:
    Pentium 4
    Setuju banget dengan ini...
     
  13. GraphicDesign

    GraphicDesign AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rumah
    ane aja blum kesampean main adsense :(
     
  14. heksawati

    heksawati New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Slawi
    sama ... :lol:
     
  15. newbie-herbet

    newbie-herbet New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    wah mending om bisa ngerasa dapet addsen dari dolo ane gak pernah di aprov sama mbah google addsena ane
     
  16. mastur ponorogo

    mastur ponorogo New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ponorogo
    wowww... PHK massal . sebelum di PKH kita minta pengunduran diri saja :D
     
  17. luckzz1000

    luckzz1000 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    320
    Likes Received:
    1
    sejak dari dulu gw juga males maen adsense. menurut gw sih terlalu bertele2 :D gw main di Flippa aje
     
  18. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,527
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    di china mereka punya search engine yang lebih disukai daripada google.
    kalau kita punya ... kayanya google bakal sedikit respect.

    ... cuman sekedar wacana brothers .... keep fighting yoo.
     
  19. lanadoank

    lanadoank AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    184
    Likes Received:
    3
    Location:
    Medan
    sabar gan...smoga rejekinya ngalir terus.... tetap semangat :D
     
  20. Jean Claude Van Damme

    Jean Claude Van Damme AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    ane baca ternyata yg dibanned massal gak cuman publisher Indonesia, tapi India dan pakistan juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page