1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google Resmi Menantang Publisher Indonesia

Discussion in 'Account GA di-Banned' started by roniwong, Nov 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gottessegen

    gottessegen AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    141
    Likes Received:
    38
    Location:
    Malang
    kalo pendapat ane, kayaknya mirip ma agan ini deh.
    jadi kita semua kudu pake review dulu prosesnya.
    dengan di review ma google, harusnya kalo di app ma dia, berarti dia udah masukin ke whitelist
    tentunya, sebelum badai checking web2 kita kloter berikutnya :lol:
     
  2. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    Kadang Ane suka berprasangka jangan2 ni upaya google untuk menyamaratakan semua publisher biar memulai semuanya dari awal.
     
  3. Zellandia

    Zellandia Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    878
    Likes Received:
    269
    Location:
    Indonesia
    ga mungkin bro trus ntar publisher tempel2 ke web miliknya yg lain gmn? kan bisa ditemplin tanpa ijin dari google
     
  4. Dipta

    Dipta New Comer

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    lho kalau semua disamaratakan biar daftar dari awal bukannya google malah jadi repot & buang banyak resources ya? :|
     
  5. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    saatnya memikirnya peluang2 lain di internet :)
     
  6. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    Sabar gan....
     
  7. totink

    totink Hero

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    715
    Likes Received:
    38
    sebenarnya gak ada rahasia.. berjalan begitu aja... lha wong web wallpaperku copas semua, masih aman sampe skarang.. gak tau besok :D
    tapi 90% publiser pakistan akan dibanned
    80% publiser indonesia akan dibanned...

    mulai siap2 ane cari penghasilan baru kayaknya...
     
  8. yorkee

    yorkee AdSense Fan

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    239
    Likes Received:
    6
    ini info taunya dari mana om? kok sptnya info akurat bgt
     
  9. belajartrus

    belajartrus AdSense Pro

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    488
    Likes Received:
    211
    Location:
    Nusa Dua, Bali
    Sdh jelas di dalam rimba forum ini pasti ada orangnya Om G. n sdh psti dia baca trit-trit kta smua... tenang aj bro.

    Stay cool....just be nice...and don't fightback for this case...

    Langsung aj kirim imel ke adsense support utk tanyakan hal ini.

    Kalo jawabannya dirasa kurang puas, reply imel balasan mereka di hari yang sama saat kita trima. Ane yakin ada diantara kita yang ACTIVE kembali akun nya dengan tetap "be nice. be professional".
     
    Mazz TM likes this.
  10. spectechno

    spectechno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    349
    Likes Received:
    14
    Location:
    close to my kids
    halah bisnis online bukan hanya adsense toh, rugi kalo cuma ngarepin itu aja wkwkw
    nah itu nte paham, masih banyak peluang bisnis online yang menggiurkan untuk dapet 5,6,7 digit hehehe..
    sebaiknya hasil online support buat offline biz, jadi ga kewalahan saat terjadi seperti ini
    tetap semangat masbro..!
     
  11. ghaghah

    ghaghah AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2005
    Messages:
    485
    Likes Received:
    264
    Location:
    earth
    jangan jangan semua email yang punya realtionship ama pemilik GA yang di banned dapat pemberitahuan, atau, semua email yang punya hubungan khusus ke akun GA yang di banned akan ke banned juga, agar gak bisa daftar lagi. cuma pikiranku saja sih
     
  12. Tapatua

    Tapatua AdSense Fan

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    3
    Location:
    dalam doamu
    Bagaimana Jika Kita Gantian Banned Google? :ninja:


    :peace::peace:
     
  13. QZoners

    QZoners AdSense Pro

    Joined:
    Sep 4, 2006
    Messages:
    415
    Likes Received:
    189
    Location:
    Suroboyo
    Pasti pro dan kontra duluan. Ujung-ujungnya cuma wacana xixixi
     
  14. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    walaupun gak punya akun GA..
    ane turut berduka cita sob..
    semoga cepet kelar masalahnya...
    ayo bales banned google..hahahaha
     
  15. widi140277

    widi140277 Banned

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,466
    Likes Received:
    96
    Satu yg saya setuju banget .... bukan siggle yang ngasih duit.
     
  16. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    SEMANGKA
    semangat kaka ^_^
     
  17. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    553
    makasih mas bro

    ---------- Post added at 05:52 PM ---------- Previous post was at 05:52 PM ----------

    sep gan .. kalo setuju

    ---------- Post added at 05:53 PM ---------- Previous post was at 05:52 PM ----------

    masih tetep semangat :nyerah:
     
  18. peeste

    peeste Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    534
    Likes Received:
    131
    Location:
    Sibolga
    ane prihatin untuk semua master di forum ini yang terkena banned, harapan ane , para master jangan rame-rame meninggalkan bisnis ini, kami yang masih nubi belum bisa berdiri sendiri tanpa bimmbingan dari para master. Ane hampir satu tahun belajar disini, tetapi belum PO sampai sekarang. Salam hormat buat para master semua....
     
  19. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,357
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    Hmm...
    Pada kepikiran buat bikin petisi gak? :lol:

    Tapi susah juga, kekuatan hukumnya kurang :D

    Rejeki mati satu, tumbuh seribu
     
  20. denibomb

    denibomb Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    81
    ada update besar2 an oleh google...:D yang nge banned kayaknya bukan manusia deh dan ngasal, terbukti earning yg msih dikit, bhkan yg belum di apa2ain kena banned...kali ini google becandanya ga lucu nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page