1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google update 24 Mei 2019

Discussion in 'SEO' started by mamad si pendekar, May 24, 2019.

  1. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    229
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    jejak ahh
     
  2. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    42
    mungkin ada juga krn faktor kegantengan gan, agan terlalu ganteng makanya google gak mau memberikan dirimu trafik yg melimpah krn kegantengan mu saja udah memberikan berbagai kemudahan bagi mu di berbagai hal di dunia :lol:

    punya situs jasa juga gak gan? dan apakah yg Blog FR mu itu indo atau english?
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,478
    Likes Received:
    189
    Location:
    JakCity
    blog lama makin suram, blog baru malah naik
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,813
    Likes Received:
    723
    Location:
    Wonogiri
    Nggak punya om,

    Blog FR maksudnya bukan blog Free Review atau bagi2 gratisan um haha
    Tapi blog bahasa FR (France) :D
    Kalo blog indo saya kurang bakat um, nggak pernah sukses klo utk main adsense (paling ujungnya cm buat nerima content placement)
    Jd yg adsense cm main blog bule aja, 1 FR, 1 JP, 2 EN
     
  5. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,206
    Location:
    404 Not Found
    RD78 based on ahrefs.

    Web2.0 30an. Pbn 26. Sisanya mix.

    Keyword research biasa aja. Backlink iya. Banyak faktor yg mempengaruhi serp like onpage, offpage, anchor text distribution, load page, etc.

    Murid apaan sih :lol:

    Entertainment

    Yes ke homepage.

    Bisa asalkan satu niche. Bukan gado2.
     
  6. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    61
    Apa cuma saya yg ngrasa sejak 19 mei postingan gk keindek?
     
  7. mazrandy

    mazrandy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    366
    Likes Received:
    46
    Location:
    Palembang
    Penasaran sama konten nya gan. Artikel beli dimana gan untuk FR sama JP?
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,813
    Likes Received:
    723
    Location:
    Wonogiri
    Utk yg FR mix gan, ada yg beli di fiverr ada yg ngambil dr archive
    Kalo yg JP, bayar temen suruh nulisin.
    Kebetulan dulu dia lama tinggal di Jepang dan skrg ngajar jd dosen Nihongo
    Jd sedikit banyak dia tahu budaya, kebiasaan, dan yg lagi "nge-hits" disana
    Lebih hemat waktu, soalnya saya nggak perlu riset kw lagi wkwk
    Kalo EN nulis sendiri, dibantu Grammarly utk finishing :D
     
  9. nadiabosan

    nadiabosan AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    10
    aye trafik dari 45k skrng jdi 3k :bawling:
     
    preketek likes this.
  10. Padli Suudi

    Padli Suudi New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    Kalian semua orang yang sangat luar biasa, semoga kebagian ilmunya
     
  11. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Awalnya pake fresh atau age domain sis?
     
    ardyanix likes this.
  12. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,206
    Location:
    404 Not Found
    Sorry to hear that :( tetep semangat gan

    Always fresh.
     
    ardyanix likes this.
  13. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    277
    Likes Received:
    41
    Location:
    JAKARTA
    Sis artikel web 2.0 nya yg 30 an itu unik semua sis? Brp kata sis
     
  14. reival

    reival AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    90
    Likes Received:
    14
    Hari ini drop 80% cek beberapa KW ternyata blog2 baru yg pada page one
     
  15. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,206
    Location:
    404 Not Found
    Unique spun lolos copyscape. 700-1k words.
     
  16. andrealogi

    andrealogi New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ijin nyimak dulu mas, saya masih belajar dulu soal SEO dari Google
     
  17. mamad si pendekar

    mamad si pendekar AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    13
    Tidak perlu dikoreksi pakai grammarly konten web 2.0 nya sis?

    Klo web 2.0 blog macam blogspot, wp (untuk t1, bukan moneysite), cukup pakai spun juga?
     
  18. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,206
    Location:
    404 Not Found
    Perlu gan. Aku lupa nyebutin.

    Yes. Kalau untuk datengin traffic and diranking wajib pake unique handmade content.
     
  19. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    77
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    traffic naik tapi kok adsensenya kadang muncul kadang tidak
     
  20. mumue

    mumue New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Per page artikel dikasih brp backlink gan?

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     

Share This Page