1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Google update alogaritma lg kah?

Discussion in 'SEO' started by lalalulu, Aug 11, 2020.

  1. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    397
    Likes Received:
    41
    kalau saya traffic stabil2 aja,,, cuman CPC nya ngeneess... ada blog yg dpt Rp 80,- per klik hikss
     
  2. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    684
    Likes Received:
    42
  3. juniads

    juniads New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    kalau di saya masih normal aja tuh om
     
  4. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    365
    Likes Received:
    68
    Location:
    JAKARTA
    kemaren sempet di naikin bentar hari ini down lagi....asem
     
    sonygz999 likes this.
  5. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    580
    Likes Received:
    33
    Location:
    Indonesia
    Masih belum normal gan....

    Keyword juga masih naik turun...GX stabil
     
  6. Hendri Ramadhan

    Hendri Ramadhan New Comer

    Joined:
    May 26, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Masih menunggu update yang bener,
    Kasus blog saya aneh banget, masa artikel yang di buat setelah bulan mei gak ada satupun yang bisa merangking di page one.
    Jadinya stuck viewnya, rata2 dari artikel yang di buat sebelum bulan mei :hmm2:
     
  7. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    16
    Location:
    Tangerang
    Senasib gan, padahal udah happy wkwk
    ya mudah2an bisa naik nanti..
     
  8. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    981
    Likes Received:
    80
    Location:
    Tangerang
    tak terasa di saya :D
     
  9. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    283
    Likes Received:
    21
    2020 simbah memang gak bener ini, hadehh..
     
  10. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Pantau di ahrefs sih lagi loncat loncat serp nih. Tapi visitor aman terkendali
     
  11. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    365
    Likes Received:
    68
    Location:
    JAKARTA
    update lagi kah atau analityic gw eror yak

    [​IMG]
     
  12. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    695
    Likes Received:
    17
    kayaknya udah normal lagi
     

Share This Page