1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

google update pr,sudahkah masbro semua ngecek blognya masing2?

Discussion in 'Chit Chat' started by mexslysyn, Sep 20, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mexslysyn

    mexslysyn Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    3,297
    Likes Received:
    273
    Location:
    terpadu.com
    malem semuanya masbro, setelah kemarin ada thread dari bro bosspulsa tentang update panda, sekarang google update pr, saya nggak tahu tepatnya jam berapa.

    coba masbro semua cek blognya deh, soalnya punya ane banyak yang berubah.
     
  2. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    607
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Wah barengan gitu ya Google modelnya... Ane cek dulu akh...
     
  3. mastajudin

    mastajudin Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    710
    Likes Received:
    163
    Location:
    Kota Cilegon Banten
    thanks mastah langsung cek......
     
  4. narutosecret

    narutosecret Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    830
    Likes Received:
    16
    punya saya ratarata dari N/A ke pr 0 mastah :lol:
     
  5. boboho

    boboho Newbie

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    2,105
    Likes Received:
    175
    Location:
    Samarinda - Tepian Mahakam
    nah lo apa gw bilang :D
     
  6. Results

    Results Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    962
    Likes Received:
    27
    Location:
    kota kretek
    Tidak ada perubahan sama sekali punya saya :D
     
  7. henkosuru

    henkosuru AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    160
    Likes Received:
    52
    Blog Ber PR Ane masih aman gan. . .:D
     
  8. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    235
    Location:
    Tetanggamu
    Langsung ke TKP chek, chek بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
     
  9. hmindrajaya

    hmindrajaya Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    14
    ga ada perubahan,, aman terkendali
     
  10. dwizz

    dwizz WriterBoom.com

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    118
    Location:
    WriterBoom
    Masih seperti yg dulu :entahlah:
     
  11. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    662
    Location:
    Jakarta
    masih tetep.............gak ada perubahan
     
  12. irvandikky

    irvandikky Super Hero

    Joined:
    Jun 9, 2012
    Messages:
    843
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    masih tetep gan ga ada yang berubah semua :lol:
     
  13. deargodiouz

    deargodiouz Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    1,315
    Likes Received:
    58
    Location:
    New Zealand
    5 blog pecah telor jdi pr 1,, padahal gag ada sentuhan ataupun belaian backlink :malu:
     
  14. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,399
    Likes Received:
    47
    ga ada yg berubah nih ane
     
  15. roulette

    roulette Super Hero

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    468
    Location:
    Kota Angin
    dri PR g ada perubahan. tpi BL nambah atu :swt2:
     
  16. Reza A

    Reza A AdSense Fan

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    masih tetep MasBro gak ada yang berubah semua :entahlah:
     
  17. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    tidak terlihat penampakkannya gan :nangis:
     
  18. thevamp

    thevamp AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    230
    Likes Received:
    5
    Location:
    Di Rumah
    Punya saya masih PR nya masih tetap semua 0 :lol:
     
  19. TeknoInform

    TeknoInform AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    7
    Dari 2 ke N/A.
    Gara2 sebulan lebih hosting maintenis dan gak sempat update.
    :gembira:
    :nangis:
     
  20. baranet

    baranet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    280
    Likes Received:
    8
    Masih setia di PR 0 blog saya :silau:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page