Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gossiiip

Discussion in 'Chit Chat' started by yulia, Mar 21, 2006.

  1. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    905
    Likes Received:
    59
    Tadi siang.. jalan2 ke LPK Smile Group di Jetis, eh liat brosur ditempel di dindingnya, isinya kira2 mengenai pelatihan/diklat pembuatan blog berbasis wordpress, dan ada juga panduan untuk ikutan adsense.
    Di brosur itu juga tertulis bahwa pelatihan itu diadakan oleh web dengan ranking 202 di technorati.com, penasaran dong jadinya...

    Ternyata Isnaini.com hehehe..
    Sayangnya diklatnya udah lewat, diadakan tgl 16 feb yg lalu, telat pengen ikutan...
     
  2. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    445
    Location:
    Bekasi Dong
    Wehuehue pake promosi dari technocrati. Langsung ajah kalo mo diklat ke isnaininya di YES heheh.
     
  3. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    iya nih kapan anak2x adsense-id jogja ngumpul, mbayar (bantingan/saweran) nggak apa2x deh.
    Banyak teman, banyak rezeki, Amin.... ;)
     
  4. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    905
    Likes Received:
    59
    YES itu apaan ya?
     
  5. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    YOGYA EXECUTIVE SCHOOL ??
    kalau YES nggak salah letaknya di tamsis, depan warnet.
    piye mbak lia mau ngumpul2x
     
  6. agjogja

    agjogja New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Untuk tambahan aja, YES dan Smile itu satu group. Kalo mau ngumpul ntar gue yang cari sponsor he.... heee.
     
  7. yulia

    yulia Super Hero

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    905
    Likes Received:
    59
    Mau aja, asal jelas aja ntar mau ngapain.
    Jgn cuman nongkrong doang maksudnyee
     
  8. moeslov

    moeslov New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2005
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    dari forum tetangga nih...
    --------------------------------------------------------------------------
    We are interested in findig software programmers
    in Indunesia.

    Får more information mail:

    [email protected]
     
  9. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45

    Wah pada mau kumpul2...tho...
    Tinggal pilih tempat....mau dimana...?
    Yg pasti ngobrolin apa aja tentang Adsense

    Mau di ....mana? Pak Man? Bunderan..? Plasa KPTU..?... atau mandi bareng di selokan mataram :p
     
  10. lukick

    lukick Super Hero

    Joined:
    Jan 5, 2006
    Messages:
    805
    Likes Received:
    53
    om pogung 77 rumahnya dimana sih?? jogja mana?
     
  11. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    445
    Location:
    Bekasi Dong
    Tuh kan, giliran gwe dah pindah ke Bekasi, baru deh ngumpul ??? Mao murah Pak Man, Mau Cozy di Djendelo Cafe ajah di Toga Mas atau di warnet ajah sekalian biar bisa maen liat2an situs ;)
     
  12. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    Wah asyik nih ngumpul, tapi kayak mbak yulia dikonsepin mau ngomongin apa. Pak Man bagus sih "angkringan paling gaul se jogja".
    mas pogung itu anak tehnik ya, plasa kptu bisa nyantol wifi nggak ya kan lumayan buat ngnet. bunderan bagus juga cuma rame, janjiane piye kalo rame kaya gitu.
    Mandi di selokan mataram wah bagus tuh aplagi sekarang udah bagus, nggak kayak jaman dulu tempat "nguyang kebo" he...he.. yang terakhir bercanda.... :p

    ps.
    pogung adalah dusun diutara kampus ugm dan uny di desa catur tunggal yang konon desa kost2xan terbesar di dunia ;D.
     
  13. kapan nich ngumpulnya sekalian kenalan!! pa lagi baru gabung dsn . ternyata banyak juga orang jogja
     

Share This Page