1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Grandisen : Layanan Jasa Desain Grafis Revolusioner | Order Desain 24/7 Self Service

Discussion in 'Service' started by humbletrader, May 29, 2018.

  1. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    [​IMG]




    Selama dua puluh tahun industri jasa desain grafis tidak berubah banyak. Sementara
    industri seperti eCommerce sudah berbeda sekali, dimana sebelumnya bisnis
    eCommerce tidak di anggap ada menjadi ancaman potensial bagi mal dan toko
    tradisional yang kita kenal.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Kebanyakan klien yang ingin menggunakan desain grafis harus melewati bagian yang
    sulit, panjang, dan sangat merepotkan. Pada dasar nya jasa desain grafis konvensional
    membutuhkan Anda untuk menghubungi desainer yang akan mengerjakan project Anda.



    [​IMG]


    Grandisen adalah jasa desain grafis yang mengutamakan kemudahan, efisiensi, dan kualitas. Jika
    sebelumnya Anda pernah menggunakan jasa desain konvensional dimana Anda harus melewati banyak
    bagian yang merepotkan. Lebih lengkap? Lihat daftar fitur di bawah ini dan kami akan menjelaskan
    kenapa Grandisen itu mengagumkan.



    Menunggu desainer untuk membalas pesan? SKIP, Menjelaskan briefing panjang lebar? SKIP, Pesan
    desain lewat chat? Ada yang lebih canggih, Susah untuk mencari arsip dan history chat? SKIP, Sistem
    yang terlalu rumit? SKIP, Harga tidak sesuai budget? SKIP.



    KLIK TOMBOL SPOILER UNTUK MENAMPILKAN ILLUSTRASI


    Design Composer
    Kemudahan Briefing, The Power of 2 Click


    Berapa diantara kita tidak menyukai hal yang merepotkan. Terutama yang memperlukan banyak
    aktivitas mengetik. Anda tidak perlu lagi menulis teks yang sangat panjang hanya untuk memilih warna,
    tipe desain, dan lain lain. Memilih warna? Hanya 2 klik, Memilih jenis desain? Hanya 2 klik, Minta nomor
    rekening? Otomatis, Butuh permintaan lain? 2 klik, berapa banyak revisi? Dua klik saja.


    [​IMG]



    Better User Experience
    Gaptek bukan Penghalang


    Banyak diantara kita jarang menggunakan layanan self-service dengan sebab gaptek. Di Grandisen kami
    menggunakan desain yang sangat user friendly, informatif dan sederhana. Thanks to Apple Interface
    Guideline kami dapat memberikan user experience yang sangat baik kepada calon pengguna.


    [​IMG]



    Flexible Pricing
    Bayar Sesuai Kebutuhan Saja


    Ini yang ditunggu tunggu. Harga, soal harga kami paham Anda hanya ingin membayar sesuai yang Anda
    kira pantas. Di jasa desain konvensional Anda akan di tawarkan paket desain dengan revisi tertentu.
    Bagaimana jika revisi tersebut kurang? Atau kelebihan? Di Grandisen Anda tidak perlu takut soal mubazir
    di desain lagi :D. Semuanya sesuai kebutuhan dan penggunaan.


    [​IMG]



    Project Dashboard
    Diskusi, Chat, Di Satu Tempat


    Scroll keatas scroll kebawah cari ini itu scroll lagi :D, tanya progress desain ke Desainer nunggu lagi,
    ketik lagi :D Waduh hidup berat sekali. Di Grandisen Anda akan mendapatkan akses ke panel project
    dashboard dimana Anda dapat melihat progress desain 24/7 dari mana saja kapan saja asalkan ada
    internet. Setiap ada kemajuan desain, desainer akan mengubah persentase task. Jika sudah selesai file
    akan diupload, tambah revisi, tambah add-on bisa langsung request dan akan dibuatkan invoicenya.
    Berdiskusi dengan desainer di satu tempat dan sangat terorganisir. HIDUP JADI LEBIH NYAMAN.


    [​IMG]



    Kapabilitas dan Skillset
    Skill Sedalam Lautan


    Fitur canggih, harga oke, kualitasnya? OKE juga pastinya. Desainer berpengalaman dalam bidang desain
    dan illustrasi selama lebih dari 5 tahun. Namun tentunya kami sangat membutuhkan gambarand desain
    yang klien inginkan guna untuk mendapatkan kepuasan tertinggi.


    PORTOFOLIO

    [​IMG]


    Untuk saat ini portofolio benar benar terbatas gan, maka dari itu saya hanya mengiklankan Grandisen di
    dua forum saja. Yaitu ADS-ID dan KASKUS. Karena tujuan utama sekarang adalah mengumpulkan
    portofolio dan memastikan workflow web Grandisen lancar serta memangkas bug.



    Portofolio dapat di lihat di:
    https://www.grandisen.com/portfolio


    Frequently Asked Questions

    [​IMG]


    Lewat apa saja saya dapat menghubungi @Grandisen?


    Berikut adalah channel support yang di sediakan :

    [email protected]

    Facebook | Twitter | Instagram




    Akhir kata saya ucapkan terimakasih banyak untuk ADS.ID sebagai platform komunikasi dan
    promosi saya. Semua ini juga tidak mungkin selesai jika tidak dibantu dan didukung oleh
    keluarga, teman teman dan otak saya.
     
    Last edited: Jun 1, 2018
  2. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Maaf, threadnya nanti saya update lagi biar enak di baca
     
  3. Andry94

    Andry94 (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    448
    Likes Received:
    25
    Ada FR buat logonya ?
     
  4. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Gk ada FR mas :)
     
  5. terkaya

    terkaya (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    121
    Location:
    Brighton
    gokil nih keren banget web dan sales letternya... good luck w/ your sales!
    tandai dulu
     
    humbletrader likes this.
  6. aswandaalifian

    aswandaalifian (98) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    254
    Likes Received:
    25
    Location:
    Purwokerto Selatan, Banyumas
    Terimakasih om sebelumnya untuk bantuan desainnya. Sebelum buka di ads saya kebetulan sudah order ke grandisen. Mantep pokok nya untuk kualitas dan layanan nya. Sukses lapak nya om..
     
    humbletrader likes this.
  7. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Terimakasih banyak atas dukungannya gan :) . Kalau bisa di rekomendasikan ke teman temannya yah hehehe

    Sama sama pak, terimakasih kembali atas feedback dan request project nya hehehe
     
  8. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Thread sudah di update dan di perbaharui semoga bermanfaat ke temen temen semua
     
  9. subject1996

    subject1996 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    10
    Location:
    bandung
    Keren nihh, tunggu review dlu ahhh
     
  10. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Review sdh ada kok gan, tp memang gk banyak hehehe ini jg lg sambilan kumpulin review serta testimonial
     
  11. zayoh

    zayoh New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Mungkin bisa kasi diskon dulu gan? buat nambah review?
    just suggestion
     
  12. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Yap ane lg bkin sistem kuponnya gan, untuk skrg harga yang ditawarkan jg sudah murah dan fleksibel sesuai kebutuhan
     
  13. radityz

    radityz (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    136
    Likes Received:
    5
    nunggu kuponnya.... 50% kalo bisa hahaha...
    minat banget
     
  14. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Setelah lama tidak update, sekarang baru sempat. Grandisen sudah menggunakan halaman order yang lebih user friendly, update sistem, dan homepage. Sekarang lagi mencari portfolio sebanyak mungkin :)
     
  15. Langnusa

    Langnusa (99) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    605
    Likes Received:
    113
    Location:
    Banjarnegara
    Jejak dulu nih, butuh suatu saat
     
  16. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Silakan mas, jangan lupa bookmark yah website nya dan rekomendasikan ke teman jika ada yang nanti butuh :)
     
  17. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Silakan silakan yang butuh jasa desain grafis
     

Share This Page