1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GRATIS 5$ buat dibelanjain :D

Discussion in 'Chit Chat' started by p3durungan, Apr 22, 2013.

  1. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,677
    Likes Received:
    6,041
    Location:
    depan laptop
    walaupun sebenar nya bukan murni gratisan sih, tapi mayan lah, apalagi buat yg punya multiple account :lol: langsung aja syarat nya gampang koq :

    1. nge tweet kalimat promosi (kalimat disediakan) tinggal pencet button aja
    2. akun twitter umur minimal 100 hari
    3. akun twitter minimal sudah ada 100 tweets

    Apa yang di dapat? 5$ sebagai balance di seoclerks, wat apaan nih duit? kaga bisa buat beli indomie apalagi buat beli djarum super :komunis: secara seoclerks tempat jasa mirip fiverr balance nya bisa buat beli jasa social bookmark, linkbuilding, artikel, tweet advertising dll. Namanya juga gratisan, mayan lohhhhh.....

    silahkan langsung ke TKP di seoclerks dot com
    kalau berkenan mohon gunakan affiliate saya di _http://www.seoclerks.com/linkin/884 gak pake ini juga gpp koq :komunis:
    yang sudah punya akun seoclerks silahkan langsung aja ke _http://www.seoclerks.com/freemoney
    jangan lupa login dulu sebelum nge tweet iklan.

    selamat berburu barang gratisan :salaman:

    updated (1) :
    ada ide nih buat nyairin duit nya lsg ke paypal :lol: ntar maleman ya ane update di FP ane di _http://www.facebook.com/p3durunganonline yang penting sekarang sikat dulu itu 5$ gratis buat 48jam ini. Amankan duit nya di balance masing-masing. >>> sorry yg ini masih belum sempet nyusun kata kata nya, mohon bersabar dulu ya.

    updated (2) :
    Hari ini Selasa 23 April 2013 pukul 13.00 WIB masih available sbb :
    [​IMG]

    updated (3)
    Jasa pencairan ke idr rate 9500 sudah diupdate di _http://www.facebook.com/p3durunganonline silahkan antri yg rapi di sono :salaman:
     
    Last edited: Apr 24, 2013
  2. aminelhan

    aminelhan DigitalOcean Fan

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    1,589
    Likes Received:
    49
    Location:
    DKI Jakarta
    Thanks infonya mod

    Lumayan nih buat jajan jasa scrapebox atau senuke

    *Saya pake affnya ya mod :p
     
  3. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    54
    info menarik nich mod...layak dicoba ke TKP dulu
     
  4. tokobagus

    tokobagus Banned

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    282
    Likes Received:
    8
    cobain ah pake link aff-nya momod
     
  5. Hemster

    Hemster Hero

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    Wah naik nih ya Offer nya,
    Dulu pernah juga yang kayak ginian di SEOClerks cuman dapet $2 doang :\

    Btw, makasih mod infonya :D
     
  6. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,677
    Likes Received:
    6,041
    Location:
    depan laptop
    ane dapet emailnya td subuh, dicantumin cuman untuk 72 jam aja.... mungkin kira-kira masih valid buat 48jam an :komunis: semoga beruntung Sob :salaman:
     
  7. heroearie

    heroearie AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    Thx om momod... lanjut ke tkp :)

    Sent from my GT-S6102
     
  8. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    78
    lumayaaan :D
    ini baru yang namanya START SHARING NOT SELLING!!
    makasi ya om atas infonya :D
    lumayan bs buat beli jasa yg $5 gratis :lol:
     
  9. perlutahu

    perlutahu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    197
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    meluncur pake aff momod O:-)
     
  10. erwans

    erwans Hero

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    512
    Likes Received:
    14
    Location:
    My Home
    kalo mnurut ane 72 jam itu untuk promosinya om p3d, jd stelah 72 jam per tweet akan turun mnjadi $2, maap deh kalo salah :D

    nih aq quote'in dsini
    Ane jg dah nyobain td siang, stelah dapet Lngsung tak bLanjain jasa SEnuke :D
     
  11. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    984
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Alhamdulillah dapet $5, udah gabung sama link referral nya momod :D . makasih mas gan udah ngasih info brilian kek gini yang gretongan hehehe
     
  12. fandyst

    fandyst AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    9
    Location:
    World's City of Batik
    wah ane kira om momod yang mau kasih $5.. wkakakakakaa
     
  13. herculesx

    herculesx Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    3,203
    Likes Received:
    93
    uda coba dan berhasil.. NB : dana tdk dapat di tarik ke paypal.
    Hanya bs digunakan saja. :D
     
  14. ArekOseng

    ArekOseng Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    731
    Likes Received:
    994
    Location:
    Malang
    lumayan ane juga dapet offer td dah masuk rekening seoclerk, ngemeng2 cukup gak nih buat beli tiket ke merkurius... hahaha
     
  15. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,677
    Likes Received:
    6,041
    Location:
    depan laptop
    ehm ehm ada trik nya Mas Bro supaya bisa tarik ke paypal :lol: bentar ane update di depan yak :silau:

    maahap Gan, 5$ cuman dapet tiket buat nonton pesawat nya terbang landas :lol:
     
  16. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    ane 2 hari yang lalu baru daftar seoclerks dan dapet $2 , tapi sekarang ane pakai cara momod yg diatas ane dpt $5 lagi :lol: lumayan juga nih........ :lol:

    ini Skrinshutnya :
    View attachment 29046

    btw, ane tunggu ya triknya supaya free moneynya bisa ditarik ke PP :komunis:

    Thanks ya om momod udah share disini,

    GBU :senyum:
     
    Last edited: Apr 22, 2013
  17. ders77

    ders77 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    427
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    TKP mod, lumayan $5 dibeliin apa ya :D
     
  18. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,677
    Likes Received:
    6,041
    Location:
    depan laptop
    loh ngetweet lagi sono gih biar dapet tambahan 5$

    jangan dibelanjain dulu, tar saya update cara supaya bisa dapet berupa pp cuman update di _http://www.facebook.com/p3durunganonline :senyum:
     
  19. Gale Deg

    Gale Deg AdSense Pro

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    13
    Location:
    Banjarnegara
    Makasi Momod.. Udah daftar dan udah dapet 5$ pake referalnya.. heee
     
  20. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,216
    Likes Received:
    1,021
    Location:
    Barat Bantul City
    tadi sudah nyobain mod.. soalnya diemail juga. tapi kok gak work ya. katanya Sorry, you can only take advantage of this free money promotion once.
    padahal ane belum dapet juga.. bukan rejeki ane kali :lol:
     

Share This Page