1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] 77 Domain untuk yang membutuhkan

Discussion in 'Freebies' started by Keris, Oct 24, 2013.

  1. venomz

    venomz AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    252
    Likes Received:
    9
  2. sai05

    sai05 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    943
    Likes Received:
    51
    Location:
    rudeyz.com
    JKFDS.INFO
    email : [email protected]
    Customer #: 36660477
    user: ( saya gak tau ini )
     
  3. kambing123

    kambing123 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    159
    Likes Received:
    10
    No. 18 om klo berkenan,
    Email : [email protected]
    Username : kambing123

    Terimakasi banyak om, saya manfaatkan bener, semoga berkah :)

    Sent from my S7 using Tapatalk
     
  4. yogasectio

    yogasectio Hero

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    55
    Location:
    bandung
  5. bukanscam

    bukanscam AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    471
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bukanscam.com
  6. fathonezic

    fathonezic Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    26
    moga2 dapet :

    51 STRATEGICDIVIDENDS.COM

    Email : [email protected]
    Username : fathonezic
     
  7. icoes

    icoes AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sukoharjo
    No. 56
    email : [email protected]
    username : icoes
    cust. id : 62142618

    Thanks mastah, moga tambah rejekinya :salaman:
     
  8. dheck

    dheck Hero

    Joined:
    May 26, 2013
    Messages:
    528
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bumi Kartini Jepara
    banyak yang minat nih gan...
     
  9. rezavgen

    rezavgen AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    125
    Likes Received:
    4
    Gan ane mau dua domain yg nomor 26 dan nomor 59, akun go daddy = rezavgen , email : virushijau[at]gmail.com
     
  10. icoes

    icoes AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    294
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sukoharjo
    TS yg mau bagi2 mana nih :swt:
     
  11. ruspi99

    ruspi99 New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
  12. murwalistyo

    murwalistyo Hero

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    643
    Likes Received:
    28
    Location:
    Semarang - Depok
    Ngantri no 36 coba mastah, udah buka-buka page sebelumnya ada 2 mastah lain yang antri, tapi lebih dari 1 domain, siapa tau yang no 36 bisa ane rawat :malu:

    atau kalo ga dapet, yang lain juga gakpapa mastah, terserah sampeyan aja, niche web nanti mengikuti dapet domainnya apa, kalo bisa yang tld .com :peace:

    detail akun godedi via PM ya mastah :senyum:

    like penceted dan semoga earning bertambah...
     
  13. Imers Nuri

    Imers Nuri Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    69
    No.24 kalo blm ada yg ambil ane mau sob!
     
  14. andirst

    andirst AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    228
    Likes Received:
    191
    Location:
    Bogor
    Mungkin TS nya lagi sibuk :D

    Mastah boleh ane apdate ya kalo ga keberatan.
    Dari thread yang sudah masuk, tinggal beberapa saja yang masih nyisa. Ini ane list yang masih nyisa biar nyang mau daftar kagak liat ke awal lagi. Mohon mangap kalo saleh :D

    No. 10
    No. 13
    No. 17
    No. 34
    No. 37
    No. 39
    No. 42
    No. 45
    No. 46
    No. 52
    No. 55
    No. 57
    No. 66
    No. 71
    No. 74

    Sekalian ane pesen nyang nomor 10 sama 17 mastah, moga di app.

    Nih rekening ane di godaddy
    email : [email protected]
    user : andirst
    cust. no : 74892992

    Nuhun.
     
  15. yazidku

    yazidku AdSense Pro

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    332
    Likes Received:
    0
  16. macanloreks

    macanloreks AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    58
    Location:
    127.0.0.1
  17. tioarbian

    tioarbian AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    376
    Likes Received:
    5
    kalo masih ada no 37 gan..

    akun godaddy:mardian22
    email : [email protected]

    suwun..gan
     
  18. azhoel

    azhoel AdSense Pro

    Joined:
    Aug 25, 2012
    Messages:
    360
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    Dibagi gratis ternyata.. Moga makin sukses yaa..
    Kalo kebagian minat No.55 yaa..
    Detail akun
    Username: azhoel
    Email: [email protected]
     
  19. AIUEO

    AIUEO AdSense Fan

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Saya juga dong kalo boleh kebagian domainnya karena pasti akan saya pergunakan dengan semaksimal mungkin oleh karena saya memang membutuhkan domain untuk bangun blog PPC tapi karena masih cekak aja.. Semoga bisa dapat..

    Request no. mana aja yang .com tapi yang belum banned adsense ya kalau boleh..

    godaddy.com
    email: [email protected]
    Username: vatrisia
    Customer Number:74943749


    Terima kasih,
    AIUEO
     
  20. kejen45uwandi

    kejen45uwandi AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    211
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bandar Lampung

Share This Page