Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GRATIS Aplikasi! Buat Artikel 1000 kata ++ dalam 5 Detik Dijamin Lolos COPYSCAPE PREMIUM 100%

Discussion in 'SEO Articles' started by GrafitianZ, Mar 25, 2019.

?
  1. Mantab ane ketipu

  2. Selamat ane gan

  3. Ane ketipu dan mau bales dendam jual ke newbie artikel unik pake trik ini

  4. Ane ga ketipu tapi tetep aja mau jual ke newbie artikel unik pake trik ini

Results are only viewable after voting.
  1. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,466
    Likes Received:
    185
    Location:
    JakCity
    Hallo gan,
    Sebenernya ane malas share trik ini. Gratis lagi, toh dijual berbayar aja pasti bakal laris manis :D
    Udah share gratis dapet Aplikasinya lagi...
    Enak bener kan??

    Tahu kenapa ane males. Karena Trik ini sangat rawan disalahgunakan, apalagi sama orang-orang yang coba mengambil keuntungan dari hasil trik ini

    Tapi, dilain sisi, ane miris juga lihatnya karena ternyata masih banyak yang belum tahu

    Trik ini menggunakan aplikasi gratis Notepad ++ untuk ceknya
    Buat yang belum punya silahkan Download dulu disini atau googling aja banyak
    notepad-plus-plus . org /download/v7.6.4.html (hilangkan spasi)


    Berikut caranya
    • Pertama, cari artikel yang mau ente buat unik 1000 kata, 10.000 kata bebas gan..
    • Kedua, copas artikelnya ke http:// phylix . com/ products/spin/index.php (hilangkan spasi)
    • Ketiga, Klik Rewrite
    • Silahkan cek COPYSCAPE PREMIUM ente, atau aplikasi plagiarism andalan...

    Gimana mantab kan? Tapi sadar ga ente, kalau ga ada satupun kata yang berubah?

    Kok bisa unik? Padahal semua kata sama sekali ga ada yang berubah

    Ini rahasianya
    Trik ini sebenernya udah lama viral di BHW, yaitu mengubah karakter encoding yang semula UTF-8 ke ASCI

    Gimana cara tau penjual atau penulis nakal yang pakai trik ini? gampang sekali

    Pakai Notepad ++
    Pada contoh awal tadi copas artikel yang di rewrite ke Notepad ++, pastikan di menu encoding yang dipilih adalah UTF-8 http:// prntscr . com/n2hkoh

    Selanjutnya, Ubah Encoding ke ANSI
    Dan liat hasilnya.. http:// prntscr . com/n2hz2z

    Lakukan cara ini dan test ke artikel-artikel yang meragukan buat ente. Kalau hasilnya sama selamat ente tertipu

    Semoga bermanfaat

     
    Last edited: Mar 26, 2019
  2. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    837
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
    nah ini dia, tinggal klak klik doank padahal artikelnya sama persis
    teganya3x :D :D :D
     
  3. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    393
    Likes Received:
    52
    Location:
    ina
    pengen nyoba ah :D
     
  4. lutherfold

    lutherfold AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    58
    Location:
    Jakarta
    Sumbang cara gan hehe

    Ada cara yg biasa saya gunakan utk mengetahui apakah artikel tersebut hasil dari pengubahan cara tsb.. lngsung aja ke _check-plagiarism.com_

    Nanti scan aja artikelnya, pasti ketahuan yg berantakan hehe
     
  5. Padli Suudi

    Padli Suudi New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    Apakah dengan cara ini artikelnya mampu bersaing di search engine?
     
  6. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    312
    Likes Received:
    119
    Location:
    Indonesia
    Sebenarnya trik ini sudah lama digunakan pada software Genie Rewriter di tahun 2017 atau 2 tahun yll dan cara kerja sama mengubah kode Ansi notepad +++ sehingga artikel unik 100%.

    Ane pernah nyoba di cek di plagiarisme unik 100% walau artikel copas semua tanpa di ubah satupun huruf dan dibaca unik oleh semua plagiarisme software.

    Tapi karena banyak kedetek malware oleh anti virus jadi ku uninstall aja software genie nya.

    Setelah copas full artikel dari blog sebelah dan posting kupindah ke mode html ternyata kuamati kode tulisan berubah semua dan kubaca seperti bahasa alien susah dimengerti.

    Ternyata baru booming di awal tahun 2019 dan banyak yg coba pakai notepad +++ padahal itu strategi usang loh.

    Mulai awal tahun 2018 - 2019 google melakukan banyak update algo hampir tiap saat mungkin paling banyak update algonya daripada tahun2 sebelumnya dan membuat dunia seo guncang.

    Ternyata update algo itu untuk menghukum para plagiarisme yg menggunakan bahasa alien atau notepad+++ dan merugikan pemilik web besar yg kena sasaran full copaser dan agc.

    Banyak web besar papan atas tumbang, ternyata selain pakai agc juga pakai software genie rewrite dan notepad+++ dimana artikel jadi unik rasa asli.

    Ketika itu mbah google marah dan melakukan razia dan update besar2an dan web yg nakal kena pentungan si mbah coz menyalahi tos dgn tujuan mengelabuhi robot txt.

    Jadi kesimpulan lebih baik rewrite manual aja daripada mengelabuhi google.

    Kerugian maen itu hasilnya singkat, bisa tumbang dan hancur reputasi blognya, trafik terjun payung.

    Akhirnya yg rugi siapa hayoo??

    Klo suka jangan lupa jempol atau likenya gan, thanks.

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
    didin1513, NeoHitakiMa and guni_105 like this.
  7. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,862
    Likes Received:
    148
    nice info om, thanks

    Barusan saya cek, Ternyata SAYA KENA OM :nangis:

    ada Puluhan artikel2 saya cek pakai cara ini. padahal saya beli di forum content. Waduh. BAHAYA!!
     
    Last edited: Mar 26, 2019
    sterno likes this.
  8. ari991

    ari991 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    119
    Likes Received:
    15
    dan kabar baiknya, software2 yg begituan laku di ads-id :lol:
     
  9. MyCunik

    MyCunik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    332
    Likes Received:
    6
    Baru tau ada teknik seperti ini ternyata :bosan:
     
  10. munwriter

    munwriter AdSense Starter

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    sebenarnya ini teknik dah dari 2015 dan sangat merugikan buat blogger, untungnya ane lebih seneng nulis sendiri ketimbang beli...:D

    Kalo nggak salah, sekarang ini URL website yang isi artikelnya pake cara ini sudah tidak bisa terindex google....:hmm2:
     
    sterno likes this.
  11. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    312
    Likes Received:
    119
    Location:
    Indonesia
    betul gan bagi publisher yg awam dan pemula jelas merugikan dan menghancurkan

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  12. sterno

    sterno AdSense Pro

    Joined:
    Oct 7, 2017
    Messages:
    312
    Likes Received:
    119
    Location:
    Indonesia
    Maen jujur itu memang berat, harganya mahal dan salut buat agan

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  13. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,466
    Likes Received:
    185
    Location:
    JakCity
    Dah di jawab sama suhu dibawah ya gan.. :)

    terima kasih gan penjelasannya, semoga membuat kita semua jadi lebih hati-hati dan selektif dalam memilih Content Writer

    Ga cuma di ads.id di toko sebelah juga laris belakangan ini, miris makanya ane share biar pada hati-hati

    Iya betul udah lama, tapi banyak yang belum tau
     
  14. pikacu

    pikacu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    gw keindex gan, tapi gw pke di pbn, takut kenapa2 klo dipke di MS
     
  15. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,283
    Likes Received:
    214
    saya coba sama aja ah wkwkk
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,729
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Udah lama tau sih sebenernya,
    Cuma nggak pernah ikutan make cara ini :D
    Dan sebetulnya ada cara lain yg jg udh lama viral tp lebih susah ke endus
    Soalnya bukan pake unicode
    Dan emg beneran artikel murni, triknya pernah ada yg jual 1jt klo gak salah di sub trade haha...

    Intinya, lebih baik beli konten di CW langganan aja
    Atau klo sempet mending nulis sendiri hahaha
     
  17. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,466
    Likes Received:
    185
    Location:
    JakCity
    yang kaya gimana nih suhu
    Di share lah :D
     
  18. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    411
    Likes Received:
    37
    udah pernah tahu, jadi lebih hati-hati.
    ane pernah hampir ketipu, forum luar tapi orang indonesia juga.
    tulisan sama tapi lolos plagiat, dungu.

    yang kaya gimana nih suhu
    Di share lah :D
     
  19. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,729
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Yg dr layanan google itu pak
    Yg klo di cek pake tools macem smallseo tetep unik 100% :D
    Yg jual triknya seller artikel jg kok waktu itu
    Lupa IDnya apa, tp lapaknya langsung di closed dlm sehari
    Gara2 dibully anak2 wkwkwk
     
  20. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    956
    Likes Received:
    86
    Waduh......:)
     

Share This Page