1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gratis Backlink DA: 33 dari domain .web.id Silahkan Serbu

Discussion in 'Link Exchange' started by Alvindayu, Nov 1, 2019.

  1. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    60
    Nih gan yang mau backlink dari domain web.id. Silahkan langsung nulis di sana. Web masih baru udah keindex google. DA: 33.
    InshaAlla akan saya urus dengan baik dan cari kontributor yang lebih banyak lagi.

    Silahkan daftar di: hxxps://beritapilihan.web.id/registration/
    masukan email valid, untuk menerima konfirmasi email.
    Klink link konfirmasi dan login.

    Tulis artikel di hxxps://beritapilihan.web.id/tulis-artikel/

    Web masih beta. tapi uda bekerja dengan baik.

    Aturan

    Artikel Minimal 300 kata no plagiat. no gabng prn dll yang ilegal.
    Maksimal 2 link keluar.

    ...yuk gan gabung.....

    Saya juga otw akan nulis berita2 udate :D
     
    Infosewavilla likes this.
  2. tukangjagal90

    tukangjagal90 (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    60
    Likes Received:
    633
    Location:
    Indonesia
    niche ap aj ni yg d accept
     
  3. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    60
    Bebas mas. Kecuali niche judi porn dll.
     
  4. mikaeru31

    mikaeru31 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2019
    Messages:
    27
    Likes Received:
    10
    halo sist. ini saya coba posting, tapi ketika mau masukin url nya susah sekali ya. ada alternatifnya bagaimana ga tuh ?
     
  5. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    60
    Halo mas. Untuk url nya bisa PM aja mas. Kadang suka eror emang. Di PM aja url sama anchor textnya ya.
     
  6. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    60
    Ada cara ternyata mas. Mas nulis di wp mas dulu. Trus nanti paste di beritapilihan.web.id

    Bisa kayaknya.
     
    Infosewavilla likes this.
  7. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Location:
    Aceh
    Susah gak bisa ya?h saya buka //beritapilihan.web.id/tulis artikel/ tidak ada menu add tulisan
     
  8. Alvindayu

    Alvindayu (69) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    60
    Udah login belum mas?

    Saya cek nnt malam ya. Nnt saya report di sini.
     
  9. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Location:
    Aceh
    Udah bisa mas, rupanya kalau tampilan mobile tidak bisa, saya akses pakai smartphone, kalau pakai komputer bisa.
     
  10. Iponk

    Iponk (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 25, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bojonegoro
    siap dicoba
     

Share This Page