1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gratis Backlink DA: 33 dari domain .web.id Silahkan Serbu

Discussion in 'Link Exchange' started by Alvindayu, Nov 1, 2019.

  1. Alvindayu

    Alvindayu (66) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    51
    Nih gan yang mau backlink dari domain web.id. Silahkan langsung nulis di sana. Web masih baru udah keindex google. DA: 33.
    InshaAlla akan saya urus dengan baik dan cari kontributor yang lebih banyak lagi.

    Silahkan daftar di: hxxps://beritapilihan.web.id/registration/
    masukan email valid, untuk menerima konfirmasi email.
    Klink link konfirmasi dan login.

    Tulis artikel di hxxps://beritapilihan.web.id/tulis-artikel/

    Web masih beta. tapi uda bekerja dengan baik.

    Aturan

    Artikel Minimal 300 kata no plagiat. no gabng prn dll yang ilegal.
    Maksimal 2 link keluar.

    ...yuk gan gabung.....

    Saya juga otw akan nulis berita2 udate :D
     
  2. tukangjagal90

    tukangjagal90 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    43
    Likes Received:
    273
    Location:
    Indonesia
    niche ap aj ni yg d accept
     
  3. Alvindayu

    Alvindayu (66) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    51
    Bebas mas. Kecuali niche judi porn dll.
     
  4. mikaeru31

    mikaeru31 New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    halo sist. ini saya coba posting, tapi ketika mau masukin url nya susah sekali ya. ada alternatifnya bagaimana ga tuh ?
     
  5. Alvindayu

    Alvindayu (66) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    51
    Halo mas. Untuk url nya bisa PM aja mas. Kadang suka eror emang. Di PM aja url sama anchor textnya ya.
     

Share This Page