1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

( gratis ) domain com / net / org + hosting 1 tahun

Discussion in 'Freebies' started by SWADDEN, Jul 12, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pakahok

    pakahok Super Hero

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    806
    Likes Received:
    40
    Pak Swadden saya juga mau donk domainnya.

    Saya mau buat blog pribadi dengan menggunakan wordpress.

    Moga2 bapak pilih saya ya sebagai pemenang.
     
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,569
    Likes Received:
    300
    Location:
    https://proreview.host
    ikutan dong antri domain gratisnya...

    kalau dapet ane mau buat blog indonesia tentang perumahan
     
  3. MASTERS

    MASTERS AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    422
    Likes Received:
    16
    Location:
    sumedang
    Ikutan ya mas ngantri , cmiww :)

    Sent from my BlackBerry 9220 using Tapatalk
     
  4. arie0902

    arie0902 Hero

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    715
    Likes Received:
    24
    Pengen nyoba menghasilkan uang dari google adsense om. ane ada satu inceran domain.
    moga berkah buat agan, apapun masalah yang agan hadapi moga moga aja cepet kelar masalahnya. amiennnn..
     
  5. gfpoow

    gfpoow AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    11
    Location:
    Di depan Laptop
    ngantri donk mastah

    domain akan saya gunakan untuk membuat situs manga (sudah jadi enginenya tapi masih di hosting gratisan yg pake subdomain)
    disini manga nya 1 halaman 1 chapter jadi ga perlu next2 terus
    500 mb kayak nya cukup, karena image nya ga diupload di hosting tetapi external
     
  6. deknoka

    deknoka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 7, 2013
    Messages:
    441
    Likes Received:
    89
    Location:
    Kota Angin/ Kota Bayu / Nganjuk City
    ane pngen memajukan pendidikan di indonesia.... sesuai dalam pembukaan UUD 1945..
    makanye ane sangat berharap sekali, bsa dapet jatah dari TS... terserah, .com, .net bagus jga, .org jg bolehh . .
    'ala hadhihinniyah, Al-Faaatihah . .
     
  7. omtimo

    omtimo AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    Location:
    Neraka
    Kalo ane boleh ikutan ga om, ane minat hostingnya aja om :)
    Alasan minta hosting,udah punya domain (banyak yang tidak keuurus malahan :D) jadi kurang hostingnya aja,rencana sih mau bikin blog tentang informasi,jurnal-jurnal ilmiah dsb terutama tentang agroekonomi dan agrotekologi (kayak perikanan,peternakan,pertanian) niatan utama bikin blog ini membantu adik adik kelas saya khususnya dan masyarakat umum (masyarakat indonesia) agar dapat mengetahui perkembangan perkembangan teknologi dibidang agro tadi :)


    Terpilih atau tidaknya mas yang menentukan, saya akan tetep lanjut memperjuagkannya, oh iya rencana blog setelah lebaran bakalan launching :D
     
    Last edited: Jul 12, 2013
  8. SWADDEN

    SWADDEN Perampok Youtube !

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    172
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Hehhee maap mas kayaknya sementara belum tapi kalau masnya mau ngobrolin dibelakang aja yukk. Sapa tau bisa kerjasama. PM yo mas contactnya.


    Buat yang lain saya mohon maaf karena hanya ngasih 5 domain + hosting . Mudah mudahan yang belum beruntung kali ini bisa ikut di sesion II yaitu pada malam 17 ramadhan dan 21 ramadhan. dan yang sudah dapet PM detail akun Namecheapnya + contact YM yak.

    Mumpung dibulan yang suci ini, yuk maaf maafan . Insya allah kita semua diberi kemudahan sama yang diatas sana. Oya, Ads-id gak ngadain kegiatan dibulan ramadhan ini apa yak ? :D
     
  9. efyandro

    efyandro AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2011
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    kalo boleh saya bagi 1 ya gan.. alasannya pengen belajar toko online, khususnya sepatu karena sampe sekarang ane pake web.id dari bisnisgoonline dan SEO nya jelek banget..dagangan jarang laku karena SEO di situs buildernya google susah banget
     
  10. anggasp23

    anggasp23 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    17
    Mudah - mudahan ane beruntung
    mau coba bikin blog yang professional tapi gak ada modal
    Insya allah ane dapet domain + hosting nya
     
  11. kun83

    kun83 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    365
    Likes Received:
    60
    Location:
    Depends on IP
    masih ada jatah gak om?
    kalau masih, saya boleh donk dikasih domainnya saja tanpa hosting tidak mengapa.
    saya lagi mencoba menggarap pasar lokal yang ditawarkan lazada.
    terimakasih sebelumnya.
     
  12. farizganteng

    farizganteng Hero

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    558
    Likes Received:
    18
    ane ikutan mastah
    ane berencana buat bikin toko online/amazon buat blognya

    ane sendiri lagi belajar amazon dengan blogspot, tp sedihnya sekarang blogspot makin parah udah ngga bisa lagi create blog amazon.

    mungkin jalan satu2 nya ya harus pake domain sendiri, dan jika agan berkenan izinkan ane meminang 1 domain dari agan buat ane :gembira:
     
  13. arifsy

    arifsy AdSense Pro

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    10
    Pengen juga si gan. Pengen nyoba buat toko online, selama ini baru bikin blogcepot ja si, tpi blom berhasil juga :( tpi kayanya pos blom mumpuni smpe 50, ilmu juga blom memadai si. Tpi kalo di kasih ga nolak si. Semoga urusanya cepet kelar ya gan


    Sent from my IMO S88 using Tapatalk 2
     
  14. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    905
    Likes Received:
    45
    Location:
    onmyheart
    salut untuk mastah... semoga di mudahkan segala urusannya ya...
    kalau berkenan ane mau isi webnya tentang Indonesia...promosiin negeri kite mas bro..
    sudah ada ide yang di tuangkan...semoga bisa berkolaborasi mastah...
    terima kasih sebelumnya
     
  15. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    475
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonosobo
    mau dong gan, pengen bikin blog news indo lagi nih..
     
  16. SWADDEN

    SWADDEN Perampok Youtube !

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    172
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Wah wah , bisikin mas ide nya siapa tau bisa berlanjut nih :senyum:

    Sementara saya closed dulu ya .. Yang dapet ada di list page one . Yang Belum dapet tenang masih ada sesion II nya. Yuk sama sama berbagi dibulan suci ini .. Entah tenaga, pikiran maupun materi . Thanks ads-id
     
  17. nurexn

    nurexn Hero

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    521
    Likes Received:
    95
    Location:
    Jogist
    Semoga bermanfaat bagi yang mendapatkan, dan apa yang di inginkan TS tercapai, Amin.. Mau ikutan lagi jarang ol, sibuk kerja offline
     
  18. SWADDEN

    SWADDEN Perampok Youtube !

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    172
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Makasih mas .. Mungkin pembelajaran buat saya , dimana kita menanam keburukan pasti suatu saat akan memetik keburukan itu namun jika kita menanam kebaikan insya allah berlipat kebaikan yang kita dapat ..
     
  19. soelovers

    soelovers AdSense Starter

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    Makassar
    Mudah2an ane juga dapat zakat domain dan hosting.
    jika memang masi ada, mohon buat ane 1 gan
     
  20. SWADDEN

    SWADDEN Perampok Youtube !

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    172
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Maaf mas .. sementara yang dapet ada di list page 1 . Ada sesion II nya kok ..

    Buat yang ada dilist , tolong PM nama domain + akun [email protected] nya biar segera saya orderkan . Sekalian Contact nya yap .. makasih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page