1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [GRATIS] Download Unlimited Envato Elements

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 19, 2019.

  1. puti lenggo

    puti lenggo Hero

    Joined:
    Nov 10, 2013
    Messages:
    620
    Likes Received:
    79
    waw bakal rame nih.. free sumua tu

    dah dapat 4 template

    Thanks infonya suhu
     
  2. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    Makasih banyak sistaaa... :lovekiss:
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Hahaha... yg kuincer cm theme contentberg sm plugin wp job hunter sebenernya
    Cm berhubung smlm lagi gk ada antrian di under processing
    Jadi yg tampilannya kece2 sekalian diamankan :peace:

    Terakhir, baru dpt 16 theme + 18 plugin
    Barusan ngecek situsnya lagi, masih lumayan panjang antriannya
    Nanti aja ah, klo udh sepi baru lanjut download lagi wkwkwk...

    Tunggu banyak dulu ya sist baru di upload ke gdrivenya :komunis:
     
    sayabisa likes this.
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Ori gan, bukan nulled
    Link downloadnya bukan dr 3rd party kok
    Langsung dr envatonya
     
    potatochips likes this.
  5. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    91
    Location:
    Indonesia
    Saya pesen satu aja yaa nanti di agan.. :komunis:
     
  6. potatochips

    potatochips New Comer

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Location:
    Mountain View
    Ok siap hu
     
  7. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    107
    Likes Received:
    4
    kak untuk cek template blog download disitu ada tidak

    Sent from my AUM-AL20 using Tapatalk
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Udah nggak bisa download lagi um,
    Layanannya ditutup dulu katanya hahaha... :komunis:

    [​IMG]
     
  9. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    91
    Location:
    Indonesia
    Maksudnya gmn yaa om...?

    Maksudnya minta gdrive nya satu di agan.. :komunis:
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    PM aja um klo cm butuh 1 biji mah, pilih mau yg mana
    Kalo 1 folder, tunggu koneksi saya bagus dulu :D
    Tp Magazine & portfolio semua jenis themesnya, kmrn cm fokus nyari magazine/news theme + portfolio yg simple2
     
    NGERANGKUM likes this.
  11. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    925
    Likes Received:
    45
    Location:
    Unknown
    Ada yg udah download plugin Knowledge base ga ? bagi dong :hmm:
     
  12. puti lenggo

    puti lenggo Hero

    Joined:
    Nov 10, 2013
    Messages:
    620
    Likes Received:
    79
    waduh gak bisa lagi ya..

    semalam ngantuk berat

    kirain bakal bisa selamanya :D
     
  13. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,713
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bantul - Jogja
    Cari aja disini bro, siapa tau ada

    Code:
    mega.nz/#F!Y41lSKqQ!bdD2rg2AXHPveWcArVT7WA!k1kRHQYK
     
  14. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,311
    Location:
    404 Not Found
    Cuman sementara. Katanya mau dikasih CAPTCHA ma pake Cloudflare browser checking.

    Udah ngerampok berapa themes nih? :D

    Nothing last forever bibeh :lol:
     
  15. budiraharjo

    budiraharjo New Comer

    Joined:
    Feb 25, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surakarta
    m
    gan minta thema magazine dong satu yang bagus hehe
     
  16. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Nggak nambah sist, cm 16 theme doang haha
    Lupa download lagi smlm, keasikan nonton Masterclass hahaha
    Blm di test semua sih, baru ngetest yg contentberg sm Gliu doang
    Yg Gliu sih yg unik, kekinian bgt hahaha...

    Code:
    https://www.wpselected.com/gliu/?storefront=envato-elements
    Besok saya coba upload-in ya ke gdrive
    Semoga bisa kelar

    Besok ya um, saya coba upload-in
     
    sayabisa and ifansuksesor like this.
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,859
    Likes Received:
    747
    Location:
    Wonogiri
    Besok ya um saya usahain hehe...
     
    ifansuksesor likes this.
  18. ifansuksesor

    ifansuksesor Hero

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    573
    Likes Received:
    110
    Location:
    Wonogiri
    Wah makasih banyak gan sebelumnya :)
     
  19. BahLulz

    BahLulz New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Waduh masih belum sempet cobain udah isded aja nih
     
  20. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    466
    Likes Received:
    22
    Belum sempat download udah down aja :bosan:
     

Share This Page