Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [GRATIS] Download Unlimited Envato Elements

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 19, 2019.

  1. rocken

    rocken AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogyakarta
    mantapp... semoga tahun ini saya bisa jadi envato elements author
     
  2. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,947
    Likes Received:
    199
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    @BHWQueen , dapet dari forum hitam yah... Hhhmmmm :hmm:
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,735
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Karena sekalipun unlimited download, pricing disitu hanya utk 1 bulan um
    Jadi, klo dibulan berikutnya ada themes/plugin yg tiba2 update ke versi terbaru
    Mau nggak mau, kita mesti subscribe sendiri klo msh mau dpt update
    Macem MyThemeshop lah, biarpun dgn $9 kita dpt all themes
    Toh klo kita nggak subscibe dibulan berikutnya, kita nggak bakal dpt update kan haha...

    Dan pertanyaannya sebenernya sama kaya knp shutterstock ngebiarin situs2 macem grabber/tomato itu berkeliaran?
    Ya, karena mereka ngitung biaya berlangganannya /image,
    Jd owner situsnya pun otomatis mesti extend terus utk nambah kuota image yg bisa didownload (mungkin ngandelin adsense)
    Jd klo dibilang rugi, kayanya enggak deh haha.... (menurut saya lho ya)
     
  4. demibara

    demibara New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang, indonesia
    Asyiik! Mbak BHWQueen bagi-bagi lagi..!
    Sayangnya aku telat banget, nih.
    Tapi mau tanya dulu.
    Tentang kalimat di bawah ini.

    Apakah artinya DIPERBOLEHKAN, jika misalnya aku download 1 video template, lalu aku gunakan untuk bikin video, lalu videonya aku upload di youtube dan dipasangi Adsense?
    Apakah tidak kena klaim Copy Right?

    Terima kasih sebelumnya, Mbak BHWQueen. :lovekiss:
     
  5. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    530
    Likes Received:
    74
    udah gak work. Yg udh sempet donlot di share dong kontennya hehe
     
  6. demibara

    demibara New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang, indonesia
    Ternyata dah nggak work anymore.
    Terlambat sudah...
    "nangis2"
    [​IMG]
     
  7. JeffRich

    JeffRich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    408
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung Lautan API
    boleh nih gan di pm yang contentberg nya :) :D
     
  8. insankamill

    insankamill AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Boleh dong gan theme Magazine & portfolio nya..hhh PM
     
  9. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    107
    Location:
    Batang
    Ada the next mag hu?
     
  10. dspyn

    dspyn Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,134
    Likes Received:
    87
    Location:
    batam
    telattttttttttttttttttttttttttt
     
  11. Lyalvy

    Lyalvy AdSense Starter

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    13
    telatt.
    waduh gagal :(
     
  12. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    393
    Likes Received:
    52
    Location:
    ina
    Penasaran sama
    Premium SEO Pack – Wordpress Plugin
    adakah yang sudah ngedownload, ane minta dong :D
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,735
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    Nggak sempet download yg itu hu :D

    PM aja um
    Saya sempet download :D
    Belum saya coba sih kaya apa,
    Penasaran aja kmrn, makanya saya download haha...
     
  14. endosadewa

    endosadewa New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    Om mau, udah down :((
     
  15. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,735
    Likes Received:
    672
    Location:
    Wonogiri
    PM aja um
     
  16. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Adaww.. Telatt..
     
  17. linkIT

    linkIT AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    225
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta Timur
    Mantab
     
  18. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    Ada alternatif lain ga yah?
     
  19. sandrodelo

    sandrodelo New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
  20. sandrodelo

    sandrodelo New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0

    gk ada selain beli om :D
     

Share This Page