1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

GRATIS! Ribuan Traffic dari YouTube

Discussion in 'SEO' started by rakean, Dec 28, 2011.

  1. mogarich

    mogarich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    286
    Likes Received:
    8
    Mantaf, ilmu baru neh... siiip siap praktek •thank mastah
    Sent using Tapatalk 2
     
  2. Syailendra

    Syailendra Siswa Ads-id

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    Like Penceted :D kebetulan baru di isi ulang sama Om Momod

    Ane Cuma bisa Komen "SETUJU"
     
  3. mogarich

    mogarich AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    286
    Likes Received:
    8
    maaf mastah maksud tinggal klik dan posting video kita yang ini, gmana ya? apa kita beri komen di kotak komentar video tsb dan cantumin livelink ato gmana...
    help me plis,... nubie nih :hmm:
     
  4. rifqiandrea

    rifqiandrea AdSense Starter

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    thanks for sharing mastah :senyum:
     
  5. ULARSAWAH

    ULARSAWAH Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    135
    terus terang semenjak ane pasang speedy
    ane udah jarang buka google. kecuali kalo perlu aja
    apa2 cari di youtube..

    biasanya kalo mau cari tentang tips dan trik , nonton video lebih efektif
    belum lagi video2 yg di buat bule dlm bahasa inggris ,sekalian belajar bahasa inggris...hehe
     
  6. luqman1

    luqman1 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    ini nih informasi yang gue suka
    thanks mastah udah sharing ke kami,,
    tinggal actionnya aja :senyum:
     
  7. elliasrie

    elliasrie New Comer

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    klo seandainya video yang kita upload di youtube kita pasang di forum ini, ble ga ya gan...??
     
  8. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    yg mantab lagi kalau ada org yg suka ama web kita terus dia promosiin di youtube. jadi kita gak perlu repot bikin video n upload ke yuotube.
    kayak salah 1 webku aku lihat di histats ada referer dari youtube pdhal aku sendiri hampir gak pernah buka yuotube.
    setelah aku buka link refere dari youtube tsb ternyata orang promosiin webku. tapi sayangnya pake tulisan arab :)
    tapi lumayan tiap hari pasti ada trafik dari situ
     
  9. gudel

    gudel AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    Skrg ini backlink video viral dr situs video sharing lbh menjanjikan ktimbang sosmed buat mndatangkan trafik. Youtube, vimeo sm netflix backlink e udh d akui kekuatannya.
     
  10. x_reza

    x_reza AdSense Fan

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    115
    Likes Received:
    0
    Ane uda kasi like dan bookmark.. sekarang ane mau tinggali jejak dulu skalian praktek..
    Thanks mastah...
     
  11. andi_11

    andi_11 AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    baru tahu ane, thanks bro
     
  12. 4roka

    4roka Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2012
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    45
    Location:
    demak
    mantep dah om infonya..
    thanks ya om...
     
  13. khomi

    khomi AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    20
    Location:
    surabaya
    ho oh dimana gan?! kalau musti ori bikinan ndiri kan susah banget tuh... kalau ambil punya rang lain, apa nggak jadi masalah?!
    mohon pencerahan dong... :senyum:
     
  14. gudel

    gudel AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    Trgantung content situsmu apa. Misal, situsmu bhas soal php, ya km bkin tutorial soal PHP d PC trs km record. Ntar pas upload k yutube ksh judul yg menarik sm d bkin sesi nya. Misal, judule "Make a PHP function to get array value (Part-I)". Ntar klo bkin video yg lanjutannya tinggal d tmbahi Part-II, Part-III, blablabla...
    Bkin durasi jg jgn panjang2. Maksimal 5 menit-an aja. Ntar deskripsinya tinggal km tmbahi link situsmu.
    Klo yg pke vimeo stiap register jd member ntar d profile km isi link situsmu ntar udah d anggap backlink buat situsmu.
     
  15. sulay19

    sulay19 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 31, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    infromatif kang,...
    perlu dicoba nih..banyak jalan menuju afrika.. :D
     
  16. septianawaluddinB

    septianawaluddinB AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    201
    Likes Received:
    47
    Location:
    Jakarta Raya
    wah pas nih artikel lg main adsense for youtube juga lumayan lah nambah ilmu ilmu hehe
     
  17. golekdollar

    golekdollar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    124
    Likes Received:
    3
    hheheee lumayan
     
  18. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,325
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    Keren nih, sayang koneksi lemot buat upload video ke youtube
     
  19. phantomassasin

    phantomassasin AdSense Fan

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    160
    Likes Received:
    2
    Location:
    Ankara
    butuh bandwith gede nih main video2...mantap tipsnya gan..
     
  20. SmartDesign

    SmartDesign AdSense Fan

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    135
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    mantab banget om sharingnya, skalian pengen praktek :D
     

Share This Page