1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] RISET KEYWORD SECARA LENGKAP - KILL YOUR COMPETITOR

Discussion in 'Freebies' started by zogza, Jan 22, 2018.

  1. zogza

    zogza AdSense Fan

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    24
    Salam hangat,

    Perkenalkan kami dari ZOGZA TEAM yang fokus menyediakan Jasa Spesialis Riset Keyword dan Link Building.

    Apa yang membedakan jasa ZOGZA kami dengan lainnya.?
    Jasa riset keyword kami tidak hanya sekedar angka atau keterangan tingkat persaingan saja, tetapi kami riset secara mendalam website-website kompetitor yang berada dihalaman pertama google., sehingga kita dapat secara pasti mengetahui REAL WEBSITE KOMPETITOR.

    Testimoni Yang Sudah Menggunakan Jasa Kami:


    Sebagai rasa terimakasih kami dan mengenalkan lebih jauh tentang jasa kami kepada member forum tercinta ini, ijinkan kami untuk berbagi:

    GRATIS DEEP RISET KEYWORD
    (Untuk 3 Pemenang)

    Syarat n Ketentuan:
    - Setiap member forum dibolehkan
    - Silahkan komen tread ini
    - Pemenang akan kami pilih dan diumumkan pada hari Jumat 26 Januari 2018
    - Setiap pemenang wajib memberikan testimoni
    - Setiap pemenang mendapatkan gratis 1 riset keyword dengan bebas bahasa dan negaranya


    PROMO.!!!
    Untuk Anda yang sangat menghargai waktu, saat ini kami membuka promo sampai 31 JANUARI 2018

    ORDER 1 KEYWORD, GRATIS 1 KEYWORD
    (Dengan 3 keyword pilihan untuk riset secara mendalam)

    Info lebih lanjut silahkan:

    https://ads.id/forums/index.php?thr...a-termudah-meraih-halaman-satu-google.295515/

    Terimakasih :)
     
    Last edited: Jan 22, 2018
    Yangyangan and ibalmarwan like this.
  2. ibalmarwan

    ibalmarwan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    225
    Likes Received:
    24
    Boleh tuh gan kalo dapat, mau coba compete untuk niche automotive

    Sent from my Xperia Z using Tapatalk
     
    zogza likes this.
  3. zogza

    zogza AdSense Fan

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    128
    Likes Received:
    24
    Boleh banget gan :)
     
  4. sponjbob

    sponjbob AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    410
    Likes Received:
    10
    Daftar dong..mudah2an menang.. hihi..
     
    zogza likes this.
  5. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    47
    Location:
    onmyheart
    boleh ikut meramaikan gan
     
  6. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    434
    Likes Received:
    35
  7. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman Banned

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    249
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Bismillah.. Saya ikut daftar pak, semoga dapet gratis riset keyword yang keren ini.
     
  8. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    385
    Likes Received:
    64
    Ikutan pak.

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  9. hilmans

    hilmans AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    372
    Likes Received:
    9
    daftar

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
     
  10. Prodent

    Prodent AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    163
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pasuruan
    ane iku daftar jg gan
     
  11. sorfia26

    sorfia26 Super Hero

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    855
    Likes Received:
    32
    Location:
    in front of My Gadget
    Ikut ah
     
  12. karepem

    karepem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    14
    ninggalin jejak, semoga beruntung
     
  13. cr3ator

    cr3ator AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    416
    Likes Received:
    30
    Ikut meramaikan juga
     
  14. muridbelajar

    muridbelajar Hero

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    36
    Ikut antri gratisannya
     
  15. rizalsheila

    rizalsheila AdSense Pro

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    259
    Likes Received:
    7
    Location:
    Rangkasbitung
    Ngantrii

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  16. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    ngikut ya gan..
     
  17. walterz

    walterz Banned

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    432
    Likes Received:
    40
    Location:
    Recycle Bin
    ikutan FR kali aja menang :D
     
  18. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    521
    Likes Received:
    23
    Location:
    Surabaya
    ikutan juga om gratisannya...
    semoga menang
     
  19. niamnungil

    niamnungil Banned

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    991
    Likes Received:
    441
    Location:
    Di balik Awan
    Daftar ,,,
     
  20. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    307
    Likes Received:
    26
    Ikut gratisannya gan
     

Share This Page