1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[GRATIS] Software Windows Untuk Ternak Akun Instagram Terbaik - Hanya Untuk 100 Orang

Discussion in 'Media lain' started by blethu, Mar 6, 2019.

  1. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    657
    Likes Received:
    71
    Location:
    tuxtheme.com
    Bismillahirrahmaanirrahim..
    Assalamualaikum wr wb...

    Saya mau memperkenalkan software berbasis windows untuk ternak akun instagram. Sebelum pre-launching, saya akan membagikan secara GRATIS software ini ke 100 orang sebagai FREE REVIEW

    Hati-hati Menggunakan Panel Instagram Yang Berbasis Web

    Kenapa gak disarankan pake tools auto instagram berbasis web?
    - Web yang sering down karena penggunaan CPU yang tinggi (bayangkan saja, 1 server digunakan oleh ribuan orang untuk scraping data).
    - Akun instagram anda tidak aman, karena Anda akan memberikan username dan password akun instagram Anda di server orang lain. Tidak heran jika banyak akun instagram yang tiba2 raib karena server nya kena hack atau bisa jadi 'dimanfaatkan' oleh pemilik servernya, dsb
    - Harus beli lagi private proxy bulanan. Rata-rata harga Private proxy $1, jika anda ternak 10 akun instagram berarti sebulan harus bayar $10 dan setaun berarti $120 atau 1,5jt. Private proxy juga tidak aman, dan sering dianggap spam oleh IG. karena private proxy dipake keroyokan (bukan cuma anda yang pake). Beda kalo anda beli dedicated proxy (harga lebih mahal $10-$20/IP dan tentunya bakal tekor banyak)

    Kelebihan Crocgram - Software/Bot Instagram

    - Bukan script imacros
    - Bukan berbasis website
    - Bisa di install di PC/VPS sesuai kebutuhan aja
    - Tidak akan down, karena server pakai PC/VPS sendiri
    - Aman, karena seluruh data akun Anda disimpan di PC/VPS sendiri
    - Tidak perlu beli private proxy
    - Fitur simple, mudah difahami dan tidak ribet
    - Dilengkapi premium image editor (mirip canva)
    dan banyak lagi

    Sebelum software ini di realese, saya akan membagikan ke 100 orang -selama 1 bulan- sebagi free review.

    Caranya:
    - Silahkan pm sy via wa 089-539-259-1294
    - Setelah itu komen disini dengan mencantumkan 3 digit terakhir nomor wa agan

    Syarat:
    - Sudah punya akun IG minimal 300 follower
    - Wajib memberikan review positive


    Silahkan lihat screenshoot (akun IG menggunakan yang masih baru/fresh)

    [​IMG]
    Minimal Spek PC:
    Win 7/10 32/64 bit
    Free HDD/SSD Space 5GB
    RAM 2GB
     
    Last edited: Mar 6, 2019
  2. sidan s

    sidan s AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    23
    FR.
    No hp 0894392591294 kok ga bs di WA ya.

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  3. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    657
    Likes Received:
    71
    Location:
    tuxtheme.com
    salah ketik hu. yang benar ini 089-539-259-1294
     
  4. sidan s

    sidan s AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    23
    FR . 787

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  5. HeXacTa

    HeXacTa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    477
    Likes Received:
    13
    Kalau bayar brp?
     
  6. Redia

    Redia AdSense Fan

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    237
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogjakarta
    FR Gan.... WA 940
     
  7. aliasnawi

    aliasnawi Super Hero

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    3,327
    Likes Received:
    125
    Location:
    aliasnawi.com
    FR ***165
     
  8. ungke

    ungke Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    66
    Location:
    Finally I'm MBA
    FR ... 2275
     
  9. blethu

    blethu Hero

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    657
    Likes Received:
    71
    Location:
    tuxtheme.com
    oke gan udah ane masukin ke list fr



    Maaf agan @ungke belum ada inbox ke wa ane ya gan

    480rb pertahun untuk 3 akun. pre-launching diskon 50% jadi 240rb/tahun. jadi perbulan cuma 6rb perak/akun
     
  10. rendyggmu

    rendyggmu New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    FR om 041
     
  11. Vanrezky

    Vanrezky New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Ini tools buat apa gan@-)
     
  12. mandhez

    mandhez AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    54
    Location:
    Blitar
    FR 111
     
  13. Vanrezky

    Vanrezky New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    FR umm 2017
     
  14. be4rt

    be4rt Hero

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    739
    Likes Received:
    51
    Location:
    sekitar sini aja
    FR 396
     
  15. habelse

    habelse AdSense Fan

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    2
    FR 782

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  16. Cornysz

    Cornysz New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    FR 506
     
  17. zeadnevercool

    zeadnevercool Hero

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    46
    maksimal berapa akun untuk versi berbayar?
     
  18. exca25

    exca25 New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Fr 027
     
  19. Roemario

    Roemario New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
     
    Abiyyu Rafli likes this.
  20. Roemario

    Roemario New Comer

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    FR 191
     

Share This Page