1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

| Gratisan Link exchange |

Discussion in 'Link Exchange' started by fuad, Sep 6, 2006.

  1. fuad

    fuad Hero

    Joined:
    Aug 23, 2006
    Messages:
    588
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kos2an yg sllu q rindu
    8)
    Saya mau cari para adsenser pemula terutama yg baru buat website/blog dan ingin menambah koneksi linknya. Bagi yang berminat untuk bertukar link dengan situs saya http://serbagratis.indo.or.id silahkan reply dengan format

    Url = (url situs/blog km)
    Title= (judul link yang akan ditampilkan)
    tukar= (di halaman mana link ke situs gue ditaruh)

    ato kirim PM gue aja.. oke
    n sebelumnya jangan lupa masukin link site gue.
     
  2. lolak

    lolak Guest

    ini site adsense ku
    Url = http://www.nua-penida.com
    Title= Nusa Penida Island

    silahkan add di direcktory anda biar saya banyak dapat $$$
     
  3. mankus

    mankus AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2006
    Messages:
    238
    Likes Received:
    3
  4. bugury-net

    bugury-net New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2006
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    lah ya bagi juga dung link-nya jangan cuma maunya ngelink tapi ga ngelink balik tuh yang dah bintangnya 3 .....wuih
     
  5. dynu01

    dynu01 (10) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    895
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
  6. Deddy

    Deddy AdSense Starter

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
  7. damar

    damar New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
  8. master_ninja

    master_ninja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    260
    Likes Received:
    13
  9. dddarmin

    dddarmin (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 17, 2008
    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Location:
    blogoshpere
  10. kusmargono

    kusmargono New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
  11. lence

    lence (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Messages:
    796
    Likes Received:
    64
    Aku ikutan juga dunx...
    URL: http://malfinaz.com
    Judul : Free Information
    Tolong add di direktory situ aja yach....kan bisa lebih bagus earningnya
     
  12. white_muffin

    white_muffin New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    :senyum:Aku juga ikutan dongggg !!!!
    LInkku di black-trombosit.blogspot.com !
    Link kamu udah ku taruh kok !! :senyum:
     

Share This Page