1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gratiss!! URL Shortener Support Google Adsense "Niche Download, Sangat Cocok"

Discussion in 'Others' started by bunganajwacom, Feb 16, 2015.

Tags:
  1. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    888
    Likes Received:
    207
    Location:
    Alhida Mart
    Assalamualaikum - Salam Sejahtera!!
    Mohon Maaf Sebelumnya buta Admin, Staff, dan ADS-ID Lovers!


    Lembang, Bandung - Selamat pagi Semua, dari pada bengong Lihat Sinema Korea di Indo*iar, Naj mau berbagi saja, yah. Buat kak yang memang pingin punya akun GA sebagai penghasilan, tapi webnya Niche Download, Niche Film, dan yang melanggar TOS dan DMCA Google. Nah, ada solusinya yaitu memakai shortener yang sangat simple cara setupnya dan ini FREE alias Gratiss.

    Jika Ak ada yang berminat, atau belum tahu scriptnya, inilah Gratiss!! URL Shortener Support Google Adsense "Niche Download, Sangat Cocok".


    ########################################
    ########## TUTORIAL INSTALL SCRIPT ##########
    ########################################

    1- Silahkan diedit inc/config.php sesuai dengan data dari database

    Code:
    // database 
                define ('MYSQL_USERNAME', 'Username');
                define ('MYSQL_PASSWORD', 'Password');
                define ('MYSQL_DATABASE', 'Database');
                define ('MYSQL_HOST',     'localhost'); 
    
        // Adsense ID (Example : pub-7561877487610523)
            $adsense="pub-7561877487610523";
    
    
        // Domaine (Example : namadomainanda)
            $domaine="BR.MA";
    
    
        // Base URL (Example : namadomainanda)
            $baseurl="namadomainanda";

    2- Selanjutnya Silahkan kaka upload semua File ZIP


    3- Selanjutnya Install : _http://namadomainanda.com/install/install.php


    4- Hapus Folder "install" yang ada di cpanel


    5- Setelah selesai, buka link ini _http://namadomananda.com/admin (Selesai).

    Untuk Login Silhkan masukan dan robah di dashboard :

    username = admincp

    password = 1234..

    NB : jangan lupa untuk mengganti username and password.(refresh dan hapus Cookies)

    Contohnya seperti ini: _http://wholicab.com/




    DOWNLOAD DISINI KAK : _http://sourceforge.net/projects/shortener/

    TERIMA KASIH DAN SELAMAT MENCOBA AK!

     
    dokugratis, ghprod and cbpartner like this.
  2. emonkz

    emonkz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    196
    Likes Received:
    5
    Wah boleh nich:jatuhcinta:
     
  3. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    wah bagus amat tuh, ane bookmark dulu yaa. sapa tau kemudian hari punya domain yg niche download
    thx
     
  4. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    888
    Likes Received:
    207
    Location:
    Alhida Mart
    Haha, Mksh ak udah komen :p
    Boleh dong :p ka

    Iyah dong kak, tes yah :3
     
  5. cahnekad

    cahnekad Hero

    Joined:
    Jun 2, 2013
    Messages:
    737
    Likes Received:
    13
    Location:
    Ngawi
    kalo diblogspot caranya gimn om?
     
  6. chiman

    chiman Hero

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    nanya, gan..

    emang klo udh pake shortener jadi aman gitu web nya klo diisi adsense?

    ane masih belum paham maksudnya :D
     
  7. bambangxp

    bambangxp Super Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    759
    Likes Received:
    40
    Location:
    Yogyakarta
    Ini yang aku cari
    tq mas bro
     
  8. redcliff

    redcliff New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    Thanks gan,, :D ane udah coba install, webnya dah muncul tapi kok ga bisa login ke adminnya ya,,
    pas ke _http://namadomananda.com/admin muncul ginian

    Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u360026910/public_html/inc/classes/database.class.php on line 746

    masukin user n pass error mulu..
     
  9. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    888
    Likes Received:
    207
    Location:
    Alhida Mart
    makasih aka udah komen yah :3 yang naj jawab maf yang penting ajah yah! maf ini kanhanya berbagi ^^ terus ini juga bukan buatan najwa OK!!

    Seharusnya udah bisa dech kak, coba diteliti tulisan najnya hapus dulu folder "install"
     
  10. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    ini maksudnya kita bikin URL Sortener site, ya?
    kirain script macam safellink converter itu yg otomatis replace output link

    kira kira bener bener aman gak nih?
     
  11. jaspis

    jaspis AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    218
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
  12. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,626
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    boleh dicoba nih
     
  13. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    888
    Likes Received:
    207
    Location:
    Alhida Mart
  14. poortal

    poortal Hero

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    557
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo
    untuk demonya keren euuuy mantab. sebelum ke link tekape ada screenshot image yang akan di kunjungi.
    mantab nih url softerner untuk domain nganggur ^_^
     
  15. anggaraksa

    anggaraksa Super Hero

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,021
    Likes Received:
    65
    Location:
    Tasikmalaya
    hihi lumayan juga, thanks mastah :D
     
  16. forced.id

    forced.id AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    162
    Likes Received:
    3
    Location:
    Red District
    tapi lebih aman mungkin kalau pakai cpa aja. kalau pakai adsense resiko..:)
     
  17. Junnot

    Junnot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    822
    Likes Received:
    15
    tadi coba demonya tapi kok linknya gak ke short ??
     
  18. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    888
    Likes Received:
    207
    Location:
    Alhida Mart
    makasih yah kak udah berkunjung, yang lom berhasil dicoba ajah dulu yah :p

     
  19. rheynz

    rheynz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    mantap... dah dicoba... berjalan dengan baik...
     
  20. macanloreks

    macanloreks AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2013
    Messages:
    358
    Likes Received:
    58
    Location:
    127.0.0.1
    apa bedanya shortner url pakai goo. gl gan? :hmm:
     

Share This Page