1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Group PBN Siramers Generation V 4| Group Englsh Dan INDO

Discussion in 'Trade' started by musaitugila, May 10, 2017.

  1. musaitugila

    musaitugila (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    433
    Location:
    Telapak kaki ibu
    @fathonezic
    Group Segera Di tutup, Silahkan Segera Registrasi

    @Samchris
    Thanks partisipasi nya

    @oritoranku
    Siap

    @kuncah
    Hosting Bebas Di ana aja, Syarat Utama, Yang jarang DOWN aja

    @Nurul Iman
    Silahkan

    @adhitya03
    8 selama Gabung,
    Jadi Pinter pinter "Manage Your Backlinks and Remove Bad Backlinks"

    Quota tetep 8 moneysite selama gabung.
     
  2. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    13
    bayar Rp. 500K dikasih domain aged PBN dan anggota ada 100 ya mas?
     
  3. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    13
    itu toolsnya dapat perbulan selama jadi keanggotaan atau cuman dapat sekali(sebulan)

    sekarang qouta sisa berapa mas, untuk grup PBN indonesia?
     
  4. zeadnevercool

    zeadnevercool (7) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    559
    Likes Received:
    36
    Gan, ane mau join, tapi mau backlink channel and video youtube. Dan ane mau ngehosting di blogspot.
     
  5. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    461
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Ijin join gan. Ane dah transfer. Udah kirim info by email n wa. Waiting for the next step...

    Makasih. Moga berjaya

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  6. topanriski

    topanriski (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 13, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    nubi ijin gabung,, lanjut wa aja ya
     
  7. Nurul Iman

    Nurul Iman (1) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Udah transfer ke bca gan, siramers indonesia.
     
  8. musaitugila

    musaitugila (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    433
    Location:
    Telapak kaki ibu
    @BurhanSanjaya

    - Anggota hanya dapat Aged domain dan membership group.
    - calon anggota minimal mengerti tentang PBN
    - jadi untuk yg blm paham betul, blm bs ikut.

    Quote untuk yang lain , yg jg ingin ikut. Seleksi member jg penting dalam group, biar bener2 maximal PBN yg kita gunakan
     
  9. khube

    khube (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    newbie baru masuk group,

    rasa nya tidak akan butuh waktu lama untuk menguasai page 1 kalau qualitas pbn nya seperti di siramers. aged domain minim 2 years dan top quality reff site nya di atas rata-rata.
    nyesel !! kenapa tdk dari dulu ikut
     
  10. Yong an

    Yong an (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    Mau ikut gimana kang? Pm balas donk

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk
     
  11. heristbd

    heristbd (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    681
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Total member PBN indo sekarang ada berapa mas..? mau gabung ...
     
  12. beautyleech

    beautyleech (28) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    mau nanya dulu gan... ane baca quota 8 sites ya.. klo misal moneysite ane ada yg deindex / sudh ga perlu optimasi PBN apa bisa di replace dgn Moneysite ane yg lain?
     
  13. Waektra

    Waektra (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    417
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    mantap nih....apa PBN tsb juga di rawat backlinking nya om?
     
  14. Yong an

    Yong an (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    11
    Sudah join makasih

    Sent from my SM-G925F using Tapatalk
     
  15. musaitugila

    musaitugila (202) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    1,012
    Likes Received:
    433
    Location:
    Telapak kaki ibu
    @khube
    thanks hu, sekalian ikut yg english hu, biar seru

    @Yong an
    sdh saya balas mas, check PM

    @beautyleech
    Boleh replace

    @weaktra
    Jelas di rawat om,
    Di rawat sendiri sendiri
     
  16. pitekwalik

    pitekwalik (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 24, 2017
    Messages:
    152
    Likes Received:
    10
    Aman kalau langsung tanam link moneysite di PBN atau lebih bagus difilter dulu pakai web lain baru ke monesite ya gan?
     
  17. Waektra

    Waektra (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    417
    Likes Received:
    23
    Location:
    Jakarta
    nanti di kasih panduan juga kan untuk perawatan backlink ke PBN nya?
     
  18. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    482
    Likes Received:
    13
    Sudah ikut join grup PBN Siramers v4 teman2nya ramah2 dan matrix PBN nya luar biasa..,,, ayo yang lain buruan ikut gabung
     
    Last edited: Jan 18, 2018
  19. ngubaid

    ngubaid AdSense Starter

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Location:
    Office Center : Desa Bojongsri RT3/4 Alian, Kebume
    Nyesel baru join. Harusnya dari v1 ..
     
  20. UlatPete

    UlatPete New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    lg nyiapin money site yg mau di backlink. bookmark dulu hu...
     

Share This Page