1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Group PBN Siramers Generation V 4| Group Englsh Dan INDO

Discussion in 'Trade' started by musaitugila, May 10, 2017.

  1. david852

    david852 (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    10
    ikut pbn indo ya kak
     
  2. tukangpeuyeum

    tukangpeuyeum (13) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 9, 2007
    Messages:
    638
    Likes Received:
    66
    Saya coba ikut ya, sudah transfer.
    Versi Indonesia
     
  3. agssbuzz

    agssbuzz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Ikutan versi Indonesia. Salam siramers. Yang belum join, ayo segera.. sebelum slot habis..
     
  4. o0n3m00o

    o0n3m00o (39) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    77
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Ane ikut yang V4 INDO, makasih ya :)
     
  5. colay

    colay (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    3
    Location:
    bekasi
    sudah transfer untuk ikut PBN Indo
     
  6. vreno

    vreno New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Sudah Transfer mohon diproses untuk Siramers V4 indo. Terima kasih :)
     
  7. alvin18

    alvin18 (74) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    380
    Likes Received:
    49
    kelamaan gan.. join aja langsung.. nunggu money site jadi sini sudah tutup. ini masih open looh.. monggoooo :gembira:
     
  8. Cak Boim

    Cak Boim New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Sudah tf dan kirim datanya via email kak. Sirames V4 indo
     
  9. redsplanet

    redsplanet (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    780
    Likes Received:
    23
    Location:
    http://www.giriparket.com
    sudah trasfer data di email V4 Indo Tq
     
  10. crewjvm

    crewjvm AdSense Starter

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    masih ada gak sis slotnya??
     
  11. darmagtg

    darmagtg (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    424
    Likes Received:
    20
    Location:
    JAKA PERMAI, BEKASI BARAT
    gan mau ikut yang pbn yg english, via paypal jadi berapa ya ?
     
  12. jasonandika

    jasonandika New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Buat agan agan dan suhu suhu yg sudah gabung, ane mau nanya. Kira kira butuh space hosting berapa mb ya? Soalnya hosting ane sisa 500mb doang nih.
     
  13. ideku

    ideku (28) Newbie Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    22
    ikut V4 english mbak...barusan sdh sy transfer ...thanks.
     
  14. slametpurwanto

    slametpurwanto (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    67
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Cukup itu gan 500mb

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  15. d1m4zbebek

    d1m4zbebek (20) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 17, 2006
    Messages:
    201
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tangerang Selatan - Semarang
    Ninggalin jejak dulu disiniiih ...
     
  16. benerinservice

    benerinservice New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    saya mau daftar masih Open nggak ya
     
  17. khube

    khube (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 8, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    Sistem siramers overall 10 / 10 menurut saya saya yakin yg ikut siramers V4 setuju.
    yang lain abal abal, cepat deindex dan high spam
     
  18. darmagtg

    darmagtg (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    424
    Likes Received:
    20
    Location:
    JAKA PERMAI, BEKASI BARAT
    Sudah tf via pp dan kirim datanya via email. Siramers V4 english
     
  19. RDPBox

    RDPBox (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    518
    Likes Received:
    29
    Sudah TF, kirim email konfirmasi dan Join FB'nya sista. Selanjutnya gimana ya? Apa saya harus nunggu domainnya?
     
  20. colay

    colay (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    3
    Location:
    bekasi
    sudah transfer untuk ikut PBN Indo ke 2
     

Share This Page