Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Halo gan ane mau minta review buat situs ane

Discussion in 'Review Situs' started by Berkahin, May 19, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Berkahin

    Berkahin New Comer

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    situs ane

    hxxp://layarfilm24.com (Ganti hxxp sama http)

    diane tersedia lengkap gan ga hanya sekedar movie doang tapi film seri dan drama korea gan :biggrin:.

    kira2 kalo masukin film indo bahaya ga ya gan ? minta sarannya
     
  2. surel

    surel New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2017
    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Daftar DMCA premium gan wkwk
     
  3. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    510
    Likes Received:
    65
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    gak ngerti gan, gak pernah bikin situs ginian :)
    SOL
     
  4. Diradja

    Diradja AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    207
    Likes Received:
    13
    mau barat atau indo gak aman..
    itu kalo sudah rame gan :)
     
  5. Berkahin

    Berkahin New Comer

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    sfsfssfsfs
     
  6. Berkahin

    Berkahin New Comer

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    bener sih gan, indo paling ga aman filmnya.

    tapi film indo tuh narik visitornya kenceng juga btw source film indo miskin sih jarang banget
     
  7. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,610
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indramayu
    Itu manual atau otomatis? pake scrip atau software apa kalau otomatis
     
  8. Berkahin

    Berkahin New Comer

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    itu generate imdb/tmdb gan otomatis, softwarenya saya gatau
     
  9. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,610
    Likes Received:
    94
    Location:
    Indramayu
    engga ngerti saya hehehe
     
  10. aldhy

    aldhy Hosting Group _ ▂ ▃ ▅ ▆ █

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    89
    Location:
    Cirebon
    bukan miskin sih tapi ga berani,
    kalau kena UU ITE minimal pidana 5 thn :D jadi mau barat atau indo sebenarnya ga aman
     
  11. Berkahin

    Berkahin New Comer

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
  12. Raga Fatmi

    Raga Fatmi New Comer

    Joined:
    May 22, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    lagi diperangi pemerintahan web kayak gini gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page