1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hampir Putus Asa Ngeblog

Discussion in 'Chit Chat' started by caririzki, Mar 14, 2017.

  1. antoterong

    antoterong Super Hero

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    898
    Likes Received:
    92
    Wuz, serem amat dari 15K ke 1K. Turut berduka gan.
     
  2. haaly88

    haaly88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    167
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Sama gan..
    Punya ane jg drop..
    Dari uv 18k skrg cuma 15k/day

    Sent from my Polymer 2 using Tapatalk
     
  3. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    21
    Location:
    tangerang
    ALgo baru itu ngebuang web2 yg backlinknya make linkbuilding spammy, web 2.0, sama dummy blog. .
    Ente backlinknya make apa?
     
  4. nurwahiid

    nurwahiid New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Trafik blog ane akhir-akhir ini malah naik signifikan.. padahal frekuensi posting artikel berkurang..

    Yang ane lakuin sejak akhir bulan lalu sampe sekarang kebanyakan cuma edit artikel lama yg gak masuk halaman 1 supaya kualitasnya lebih baik dari artikel yg dihalaman 1 google..

    Urusan backlink, jujur ane udah ga lagi masuk masukin backlink sendiri.. karena trauma dari beberapa blog dulu yg cari backlink asal asalan akhirnya trafik anjlok..

    Pesan ane kalo mau jadiin blog utk penghasilan jangka panjang.. perlakukan bisnis online senatural mungkin jangan pernah coba spam backlink atau buat artikel berkualitas rendah karena menurut ane PERINGKAT DI GOOGLE SEKARANG SUDAH MENGIKUTI PERILAKU MANUSIA. Manusia senang = Google senang..

    Sent from my SM-J110G using Tapatalk
     
    Last edited: Mar 15, 2017
  5. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    Manusia senang google senang, noted..

    Sent from my HM 1S using Tapatalk
     
  6. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    206
    Location:
    Indramayu
    Kalau saya VPSnya kena masalah data blog ilang semua, dari nol lagi saya. Tetap semangat bro
     
  7. masterpis

    masterpis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    216
    Likes Received:
    8
    Blognya buat saya gan...

    Sent from my VOYAGER2 DG310 using Tapatalk
     
  8. abuzaid

    abuzaid AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    245
    Likes Received:
    30
    Solusi Fred ni bijimana ni mastah? Bnyk yg kena

    Dikirim dari rumah
     
  9. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    827
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Blogger dan petani, kadang panen melimpah kadang juga ada bencana :D (gagal panen)
     
  10. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,799
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    banyak temennya gan, sabar ini emang ujian kenyataan ngeblog dari dulu ampe sekarang ya algo itu test ujian skill blogger, build lagi yang baru yang lebih natural dari yang sebelumnya, :semangat!::semangat!::semangat!:
     
  11. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    89
    web ente pake ssl sama amp g
     
  12. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    662
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    mending saran saya beli blog aja
    kalo blog udah ada traffik + earning pasti semangat posting dan optimasi
    walaupun belinya mahal dan earning nambah gk terlalu banyak dan balik modal katakanlah masih lama
    tapi gk mungkin kan akan males update nantinya
    pasti semangat optimasi dan kemudian traffik naik dan selanjutnya bahagia terus :D
    ini berdasarkan pengalaman pribadi ane saat ini...
     
    DeVino likes this.
  13. achmadyusron

    achmadyusron AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    228
    Likes Received:
    22
    Location:
    jogja
    semangat agan!
     
  14. vikomputer

    vikomputer New Comer

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    .

    Sent from my C6602 using Tapatalk
     
  15. abank_uni

    abank_uni New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekasi
    semngat gan

    Sent from my K01N using Tapatalk
     
  16. difan

    difan New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    tetap semangat gan...dunia berputar dan akan kembali pada porosnya lagi...hehee
    keep fighting...
     
  17. Aremania

    Aremania AdSense Starter

    Joined:
    Aug 28, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    3
    Location:
    bali
    maaf, tapi ane sepakat sama agan ini.
    ngeblog emang pekerjaan sulit, kalau gak sanggup nyerah aja.
     
    achmadyusron likes this.
  18. hitsonglyrics

    hitsonglyrics AdSense Fan

    Joined:
    Jan 12, 2008
    Messages:
    238
    Likes Received:
    10
    Location:
    semarang
    kasih ke ane aja om blognya klo sudah pasrah, sapa tau habis badai naek lagi tuh visitor blog :D blog itu kayak kehidupan kadang naek dan juga kadang turun, ga mungkin naek terus dan juga ga mungkin turun terus :komunis:
     
  19. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,164
    Likes Received:
    712
    Location:
    sarumpun.com
    Kalo ane gak punya blog bertrafik gan..
    Tp pas badai fred kmaren, ane kan ikutan kontes seo..
    Dari halaman entah barantah sekarang blog ane nyantol di page 1.. Udah 1 mngguan nyantol di page 1..
    Lumayan gan.. Main natural..
     
  20. Akbarz

    Akbarz Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    181
    Location:
    sidoarjo
    makasih bos udah bikin thread ini, saya jadi tidak merasa sendiri :nangis: visitor turun, cpm poptm ancur wkwkw lengkaplah sudah
     
    vanmovic and ubaydil like this.

Share This Page