1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hancur! Blog Ane Banting Setir ke Blog Bule

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by hackgoogle, Mar 27, 2016.

  1. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    145
    Likes Received:
    8
    Oya gan, for your information blog ane sebelumnya blog bahasa indo dengan PV / hari kurang lebih 6000 niche lowongan kerja.

    Melihat rendahnya nilai klik GA untuk blog indo saat ini yang ane lihat di akun GA ane cuma $0.01-$0.02 busyeet mau jadi apa para blogger kalau begini ane udah nggak tahan gan.
    Dengan kondisi tersebut hari ini Ane putuskan merubah blog jadi blog bule karna katanya nilai klik org bule jauh lebih tinggi. Ane udah terlanjur emosi gan terserah mau jadi apa tuh blog yang penting ane buat jadi blog bule copas artikel juga biarin aja dah.

    hancur gan hancurrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    :pusing: :tinju:
     
  2. Busan Tanaka

    Busan Tanaka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    69
    Location:
    tegal
    sabar gan
     
  3. sumerta

    sumerta AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    364
    Likes Received:
    6
    Location:
    Nusa Dua
    wah kok bisa, gan..disaya blog indo..dpt 1 klik US $ 0.17...apa beruntung aja ya...?
     
  4. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,717
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    bukan cuma ente kali, tetap smngat aja
     
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,174
    Likes Received:
    1,009
    Location:
    Barat Bantul City
    Sering kayak gitu atau cuma sesekali gan?

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  6. rudisatu

    rudisatu AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    244
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Sabar gan. . nikmati proses dan terus berusaha. ..
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Salah forum gan. Ke subforum chit chat
     
  8. cumauser

    cumauser AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    391
    Likes Received:
    73
    Tergantung niche sama paltform pengunjung juga kali gan, kalau banyak dari HP emang kecil cpc nya tapi kalau dari desktop & tablet gede
    blog ane UV 5.000 an bisa dapet $6-$11 per hari [blog Indo]
     
  9. dedisyd

    dedisyd Super Hero

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    1,243
    Likes Received:
    310
    Location:
    planet telex
    Kalo udah punya visitor jangan di buang gitu aja gan blognya. Coba tawarin iklan langsung, gak pake perantara adsense, kalo niche agan android agan bisa cari developer apps lokal buat ngiklan di blog agan, kreatif aja. Adsense bukan satu-satunya sumber monetize, cheers :D
     
    Asepabusyifa likes this.
  10. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    sini saya beli aja gan blognya yang visitor 6000k
    pm ya
     
  11. dhealove

    dhealove AdSense Fan

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    111
    Likes Received:
    2
    Sabar dan semangat, keep blogging [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  12. sudrunman

    sudrunman New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    sabar gan, personal blog saya yg bahkan saya bikin deindex uv gk lebih dr 100 cpc bisa tembus $0.3 :lol:
     
  13. myforex

    myforex New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2006
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    sabar gan.. ganti niche aja.. punya saya blog indo uv 400 pv 3000 an bs dpt cpc $0.05-0.07 sehari, artikel baru 7 doang.. x_x msh males update gan :D
     
    Last edited: Apr 9, 2016
  14. mulyaapriyanto

    mulyaapriyanto New Comer

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    Semangat gannn
     
  15. shakiladinja

    shakiladinja AdSense Starter

    Joined:
    Jun 8, 2016
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    sabar ya gan, pasang surut sudah biasa..
     
  16. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,318
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    gak selalu 0,01, ane pernah 1$ malah indo per klik, emang sih itu sangat jarang sekali
     
  17. reyzax66

    reyzax66 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    punya ane visitor 3k/day dapet $1,5 rata2
     
  18. rizal33

    rizal33 New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    newbie mau kasih saran gan.
    coba agan monetasi blog nya gk cuma dri adsense aja. bisa pake CPA, jualan ebook yg berhubungan sama niche agan, atau pasang space iklan d blog nya.
    sayang tuh gan trafficnya udah lumayan.
     
  19. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    678
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta
    trafik ane masih sepi gan... :)
    tetep semangat aja
     
  20. tuanplr

    tuanplr AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Mending ganti aja adsense ke yg lain..sapa tau ada rejeki baru :)
     

Share This Page