1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. R15D4ff4

    R15D4ff4 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 2, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    7
    Penasaran blog TS, apa jangan2 saingan blog ane ya.. gkgkgk. Keren thread sharing nya
     
  2. santanaAV

    santanaAV New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Lanjutkan bro:hmm2:
     
  3. Kopi Hitam Manis

    Kopi Hitam Manis AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    15
    Semoga kawan - kawan semua dapat mendapatkan rezeki yang juga sama banyaknya

    Tetap semangat dan sehat selalu semuanya

    :ting::sempoa:
     
  4. UrayCahyadi

    UrayCahyadi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    ts angkat jadi murid dong , siap berangkat kesana dan menuntut ilmu
     
  5. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    740
    Likes Received:
    112
    Location:
    Bandung
    Silahkan di coba.
    Nah itu....
    Sip....
    Silahkan buat yang lain bisa di coba buat yang lain, niche BPJS kata agan ini.
    Persegi.
    Semoga lekas ketemu jodohnya.
    Aamiin
    Sipp..
    Statcounter.
    Sumber/referensi dari lokal dan luar negeri.
    Pagi sebelum berangkat kerja 1 artikel, istirahat siang 1 artikel, malam 1 artikel.
    Kurang tahu..
    Semangat, mudah-mudahan bisa up lagi..
    Alhamdulillah..
    Iya mungkin kita saingan di serp google.
    OK.
    Saya masih newbie.
     
  6. diamdi

    diamdi New Comer

    Joined:
    May 18, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    Setelah dicoba dengan penempatan iklan seperti yang agan share diatas, ternya tidak mengalami kenaikan seperti agan.
    hahhaha mungkin memang rejekinya di agan nih. atau mungkin juga karena pengaruh niche nya juga yang memang cpc iklannya besar besar.
    Tapi terima kasih gan ilmunya. kalau ada ilmu lainnya bisa di share lagi.
     
    dave4u likes this.
  7. airoz

    airoz Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    657
    Likes Received:
    40
    Location:
    Mataram -NTB
    Sekedar Opini:
    Seperti yang ditulis jelas di halaman satu, disadari atau tidak salah satu kunci sukses TS adalah pakai backlink ghaib (orang lama di forum in pasti tau)
    Silakan dibaca pelan-pelan.

    Buat yang merasa kesulitan dalam menulis artikel, bisa pinjam jarinya TS.
    :)>-
     
  8. IrvanMulya

    IrvanMulya New Comer

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Karawang
    mantap gaan . kapan saya bisa dapat segitu ???:entahlah:
     
  9. AsunaYuki

    AsunaYuki Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    1,188
    Likes Received:
    118
    Location:
    Sumedang
    mrubah kode ads itu dilrang.
     
  10. azil13

    azil13 New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Location:
    Borneo
    Cara munculin link ads gmn ya gan? Ane buka di akun adsense ane kok g ada, mohon bantuanya, mksh...
     
  11. plolong

    plolong New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2020
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    mantap bgt hu earningnya
     
  12. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    871
    Likes Received:
    62
    Location:
    Tangerang
    ada tante tapi nggak jalan -rofl-
    tante rere fokus di tekno?
     
  13. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    740
    Likes Received:
    112
    Location:
    Bandung
    Beda rejeki kali ya..
    Itu salah satu faktor utama.

    Pegel gan, nulis artikel tuh ahahaha.
    Nanti ada saatnya.

    Baca di komen sebelumnya, ada klo gak salah.
    Terima kasih
     
  14. siapa dimaz

    siapa dimaz New Comer

    Joined:
    Apr 20, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    6
    gan riset keyword pakai apa? untuk CPC hasil riset apakah relevan dengan hasil nyatanya? thanks
    *maaf kalau sudah ada yang nanya..udah baca2 dari page one mungkin ke skip...hehe
     
  15. freediabetic forever

    freediabetic forever New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    14
    wow inspiratif sekali gan ane ampe gigit kuku yg kemakan telunjuk :)

    itu KW apa yg cpc ampe segitu kalo boleh tau
     
  16. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    270
    Likes Received:
    25
    Wah lugu banget pertanyaanya :lol:
     
  17. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    740
    Likes Received:
    112
    Location:
    Bandung
    Ada di komen atas. :malu:

    :mawar:
     
  18. Secretlover

    Secretlover New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2020
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Bikin ebooknya gan..:hmm:
     
  19. febrian012

    febrian012 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    301
    Likes Received:
    10

    Punten tanya. Cara rubah cpc nya jadi $ gmn gan di ubbernya ? ko di ane Rp. bisa jadi $ klo regionnya dipilih US. klo pilih indonesia jadi Rp lagi.
     
  20. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,673
    Likes Received:
    232
    Location:
    Paris Van Java
    Mantap gan
    blog lokal CPC CTR Ok jg
    Lanjutkan...............
     

Share This Page