1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. diamdi

    diamdi New Comer

    Joined:
    May 18, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    gan untuk blokir iklan ada gak ya ?
     
  2. Rismankus

    Rismankus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    21
    Banyak yang nanya niche ?
    Jadi Penasaran
    Langsung Action saja. Fokus Microniche
     
  3. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bandung
    bikin ga ya :hmm2:
    Kurang tahu gan, biasanya otomatis kan.
    Siap suhu..
    Sama-sama
    Ngga ada blokir2
    Nah iya action aja.
     
  4. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    40
    Disini ada yg mengelola blog seputar hp gak, gmn cpc nya?
    Kok bl9g ane seret yaa

    Odesláno z mého SC-04G pomocí Tapatalk
     
  5. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Fan

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    141
    Likes Received:
    8
    Location:
    bungacubung.blogspot.com
    Jejak ... Micronihce nya ke produk ap agan ?
     
  6. prw2

    prw2 New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2020
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Bikin semangat nih
     
  7. linkIT

    linkIT AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    245
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jakarta Timur
    microniche? hmmm
    ga pernah bs fokus ngjerjain microniche. gado2 ujung2nya
     
  8. menarasb

    menarasb Super Hero

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    2,275
    Likes Received:
    175
    Location:
    YantikMedia.com
    1. tips siram backlink gmn mas? baru build lgsg siram atau gmn?
    2. visitor rata2 dr mobile / dekstop mas?

    hehee makasih mas sharenya
     
  9. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bandung
    • Versi saya, blog di backlink jika umur blog udah 2 bulan.
    • Visitor dari mobile.
     
  10. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    235
    warna iklan text responsive di ubah g gan apa default
     
    newbiepermanen likes this.
  11. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,891
    Likes Received:
    163
    emang bisa ya iklan responsive diganti2 warnanya? di akun saya kok dah ga ada pilihan untuk otak atik warna dll klo pilih responsive.
     
  12. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bandung
    Default gan.

    Sent from my CPH1723 using Tapatalk
     
  13. Rismankus

    Rismankus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    21
    Turun
     
  14. kepomaster

    kepomaster New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2019
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Maaf suhu".. kira" ada blog yang bisa ane pake buat belajar dari 0 gk. Ane pengen belajar nih atau ada sekiranya yang buka jasa kursus

    Sent from my ASUS_X00QD using Tapatalk
     
  15. seoforexterkini

    seoforexterkini New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2020
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    izin nyimak suhu.. mantap sekali cpcnya bikin ngiler
     
  16. adi_01

    adi_01 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    355
    Likes Received:
    40
    Tinggal buat aja blog kan gampang bro

    Sent from my SC-04G using Tapatalk
     
  17. Wolverine

    Wolverine New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    terima kasih gan jadi semangat untuk main adsense lagi. kalau boleh tau berapa minimal cpc dari keyword utama agan?
     
  18. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    755
    Likes Received:
    146
    Location:
    Bandung
    Coba cek di komen, pernah saya bahas.
     
  19. kewanarab

    kewanarab AdSense Fan

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    148
    Likes Received:
    11
    untuk templatenya pakai apa mas ? bisa di rekomendasikan gak
     
  20. Faizal Amri

    Faizal Amri New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Not Detected
    Mantap mas, saya lagi berjuang dua blog saja sudah capek. Satu blog gado-gado, satu blog wirausaha. Penghasilan masih aja sebulan cuman 20rb, kapan gajiannya kalau gini. Huft
     

Share This Page