1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. Rismankus

    Rismankus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2016
    Messages:
    134
    Likes Received:
    21
    saya cuma nebak aja nich tekno "google apk" or "Layanan google" semoga salah
     
  2. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    196
    Likes Received:
    49
    Location:
    malang
    Salah gan.
    Kan sudah di jelaskan sama ts nya di salah satu komennya.coba baca lagi pelan pelan

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  3. rahmadotcom

    rahmadotcom New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    8
    "karena KW yang dibidik kecil persaingannya tapi cukup besar pencariannya"

    boleh tanya mas, ini pencarian KWnya pakai apa untuk bisa tahu persaingan kecil? kalau volume pencarian sedikit2 sudah bisa. makasih
     
  4. rahmadotcom

    rahmadotcom New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    8
    kerja dimana mas sampai tak terurus blognya. beli artikel atau hire orang aja mas
     
  5. nhinstein

    nhinstein AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    20
    Location:
    bandung
    gan.. cara bikin link ads gimana? saya nyari di adsensenua udah ga ada link ads.. terimakasih

    Sent from my ASUS_X00LD using Tapatalk
     
    IkiLana likes this.
  6. mryudha

    mryudha New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    ini udh yang keberapa kali aku baca thread ini lagi.. keren lah...
     
  7. b4bonz001

    b4bonz001 New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    daging lagi ini
     
  8. inezdsw

    inezdsw New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    keren bgt si... belom sampe segitu traffic per hari...
     
  9. amrikarisma

    amrikarisma AdSense Pro

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    mantap emang ada beberapa sisi yang tidak tersentuh. dan beruntung si om bisa nemuin itu. hehe.. semangat ngeblog om...
     
  10. Arya Wiguna

    Arya Wiguna AdSense Fan

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    21
    mantap bener, semoga ane juga bisa nyusul, nemu kw tersebunyi, tapi gede CPCnya, bikin blog baru lagi dah
     
  11. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    22
    jejak hu masih rame threadnya
     
  12. Arifct

    Arifct New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Dimasa virus seperti ini, pendapatan adsense nya masih lancar gan?
     
    Nashir Haer and DoniRamadan01 like this.
  13. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    784
    Likes Received:
    197
    Location:
    Bandung
    Masih rame gaes threadnya.. Pendapatan naik turun teman-teman.

    Dulu UV 1.200/day = 900rb/day (sebelum virus)

    Sempet naik UV 16.000/day = 6,7 jt/day (masa virus)

    Sekarang UV 6.000/day = 1,2 jt/day (masa virus)

    Alhamdulillah..

    Semoga pandemi virus ini cepat berakhir dan pendapatan teman-teman ads.id meningkat drastis. Aamiin..

    Semangaaaaaaaat gaesss.... :megaphone:
     
    marupeka9 and cipus like this.
  14. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Maaf gan, aq kok kurang percaya ya... Mungkin pengharapan dan hasil punya q yang tak sebanding dg usahaq jadinya aq berpikir demikian...
     
  15. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    784
    Likes Received:
    197
    Location:
    Bandung
    Kalau dalam naruto ada pepatah "Ini jalan ninjaku" mungkin jalan ninja kita berbeda.

    Mau percaya atau tidak itu hak agan.
    Hasil yang kita dapatkan adalah titipan dari Allah SWT, lebih baik bersyukur dengan apa yang sudah kita dapat.

    Satu hal, apa yang saya alami disini benar adanya. Apalagi ini bulan puasa , bulan penuh berkah.

    Semangaaaat gaess..

    Sent from my CPH1723 using Tapatalk
     
    marupeka9, cipus and ryann like this.
  16. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    218
    Likes Received:
    63
    Waduh trit masih hidup ya ini.

    Adsense daftar baru ya Sis? Kalau gak salah, G melakukan beberapa perubahan besar di unit ads nya. Coba di cari di G sis, ada infonya kok, maaf lagi malas kasih link.
    Ini yang aku bookmark hxxps://support.google.com/adsense/answer/9193354
    Jangan begitu gan, kalau gak percaya gak usah diberitahukan ke TS.
    Bohong atau tidaknya, TS sudah berusaha berbagi pengalaman. Ambil saja ilmu yang bermanfaat dari TS yang sudah dishare dimari.

    Kalu usaha agan (menurut agan) sudah maksimal tapi hasilnya blum cukup menurut agan, coba di lipatkan lagi usahanya.
    Instropeksi diri intinya gan. Jangan lupa berdoa dan sedekah juga. Rejeki sudah diatur gan, gak akan ketuker.
    Dan kalau mau menikmati hidup, apapun hasil akhir dari usaha maksimal agan, nikmati saja karena itu mungkin yang terbaik buat agan.

    Dan buat kawan2 ads id lainnya, jangan lupa bersedekah.
    Saat ini banyak saudara kita yang memerlukan uluran tangan kita. Mau sedekah tidak usah nunggu kaya dan banyak duit ya.
     
    cipus, sayabisa and Abdip21 like this.
  17. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Siappp gan, fakta di lapangan blog bule pun anjlok smpe $0.05 per click nya gan di masa pandemi ini... tapi tak menutup kemungkinan memang ada banyak juga blog yang sprti punya agan ini yg memang spesial...
     
  18. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    638
    Likes Received:
    24
    Location:
    pindah kuto meneh
    Di sini biar ada diskusi saja seh gan, barangkali TS ada feedback.. kan who knows? Kalau scara lngsung hadep2an dg orngnya mungkin gue juga g etis.. tp di sini mungkin bisa jadi kesempatan utk bahan diskusi,

    Barngkali kan ada bocoran advertisers apa ya yg masih berani ngsh CPC gede ke google di masa sprti ini, khususnya di Indo... apalagi dg kompetisi bid yg lbh rendah di masa sprti ini..

    Kalau di bulan ramadhan sprti biasa (tanpa covid-19), sy bisa mengiyakan.. dalam kondisi sprti ini saya masih penasaran dg perusahaan yg masih mau bakar2 uangnya...
     
  19. Xenia

    Xenia New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    34
    Likes Received:
    9
    blog indo dibawah 300 perak gan kata temen2 saya, niche nya sih umum, bukan niche mahal kaya tekno ato kesehatan.
     
  20. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    784
    Likes Received:
    197
    Location:
    Bandung
    Saya gak main blog bule gan, jadi kurang tahu perkembangannya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Saya lanjut kerja ya, semangaaaaat gaess...
     
    marupeka9 likes this.

Share This Page