1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. evins

    evins New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    itu blognya DA dan rank alexa global berapa om?
     
  2. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    313
    Likes Received:
    48
    Sampai saat ini sudah berapa artikel Om?
     
  3. Christian Jaya

    Christian Jaya New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2020
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    wih semangat gan keren banget
     
  4. masdo

    masdo AdSense Pro

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    325
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogyakarta, ID
    Mantab Gan
    Semoga bulan2 kedepan semakin berlipat2 lagi earningnya

    Thanks udah share


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    221
    Likes Received:
    66
    Nah ini yang saya suka. Ada gambarnya hehe
    Nunggu yang nafsu tanpa baca, trus reply membabi buta deh...otak---otak...jualan otak ah..:D
     
  6. emzeth

    emzeth jangan terlalu serius

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    100
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung - Jakarta
    nubie izin bertanya, ini niche nya apa ya gan? :lol:
     
    Nashir Haer likes this.
  7. jokamers

    jokamers AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    171
    Likes Received:
    19
    niche Tekno Gan, di page2 depan sudah dijawab sama TS nya.
     
  8. gundulho

    gundulho AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    4
    Ayo gan buat ebook, hitung hitung sedekah ilmu di bulan Ramadhan hehehe
     
  9. indra1234

    indra1234 New Comer

    Joined:
    Jun 15, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    mantap kali gan SS-nya

    bole kali gan, buat ebook step by step versi agan :kacapembesar::kacapembesar:
     
  10. ~XerXes.DiGitaL.Com~

    ~XerXes.DiGitaL.Com~ Super Hero

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,765
    Likes Received:
    216
    Location:
    Sleman, DIY
    War biyasah ini webnya....thanks dah sharing mas.
     
  11. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    252
    keren webnya, baru nemu seumur2 web indo ngeri beud.
    Sekarang musim update algo neh om, apa gak kenak dampak ya blognya
     
    hendriprastio likes this.
  12. mantab blog lokal rasa bule ya :)
    mudah-mudahan berkah dan makin sukses. :)
     
  13. godevku.com

    godevku.com New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    mantab mas bro sharingnya....
     
  14. diamdi

    diamdi New Comer

    Joined:
    May 18, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    Tanya gan, biar tambah rame, tambah semangat lagi, tambah rejekinya buat agan.

    1. Backlink total sekarang berapa gan ? atau 1 web berapa kali order backlink?
    2. Backlink yang bagus itu gimana sih gan ?
    3. apakah 1 artikel hanya 1 backlink aja atau 1 artikel banyak backlink ?
    4. pemilihan keyword yang akan di backlink berdasarkan apa gan? apa berdasarkan volume ?
    5. Volume visitor segitu keyword pageone-nya berapa gan?

    Kalau sudah pernah dijawab maafkan ya gan. Hehe maaf pertanyaanya aneh aneh. Terima kasih.
     
    ratno likes this.
  15. amirazon

    amirazon AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    246
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    makasih sharenya gan
     
  16. MustAct

    MustAct Hero

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    624
    Likes Received:
    59
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    Manteb gan.. ternyata blog lokal masih gurih juga ya
     
  17. ratno

    ratno New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    ikut mantau juga
     
  18. heriara

    heriara New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Location:
    lampung
    ikut mantau
     
  19. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    191
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Bantu gan, setelah nambah robot.txt web saya tidak mau lagi diindex google dari post baru
     
  20. nhinstein

    nhinstein AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    100
    Likes Received:
    20
    Location:
    bandung
    adsense tahun 2012.. iya di supportnya ada link ads tapi di pilihan iklan di adsense sy cuma ada 3.. iklan display, iklan dalam feed sama iklan dalam artikel.. kalau ngecustom sendiri ads bisa ga? jadi bkin link ads sndiri (meski di adsensenya ga ada)

    Sent from my ASUS_X00LD using Tapatalk
     

Share This Page