1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. partheonid

    partheonid New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2021
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    terima kasih sharingnya suhu, boleh tanya itu juga pakai ngiklan di google ads tidak.. maaf saya newbie dalam bidang digital marketing?
     
  2. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    743
    Likes Received:
    23
    mantab bro, hajar terus
     
  3. Bro Amos SEO

    Bro Amos SEO AdSense Pro

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    128
    Location:
    Jakarta
    waw keren gan
     
  4. Faizal Amri

    Faizal Amri New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Not Detected
    Traffic saya masih sedikit gan, paling seratusan sehari jika dilihat dari dashboard Blogger. Mungkin belum jalannya menjadi seorang blogger yang berpenghasilan kali yah.
     
  5. Kenzie Alexander

    Kenzie Alexander New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2021
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    sangat menginspirasi....mantaff suhu..
     
  6. Okakynan

    Okakynan New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2019
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Ternyata di negara manapun selalu ada niche yang menggiurkan ya... mantap sharing nya gan. Soal visitor total dari SE dan tanpa PBN itu berarti joss sekali web nya.
     
  7. Adrien Marshall

    Adrien Marshall New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Earningnya di tahun 2020 atau 2021 ini skrg gimana gan?

    Masih di kisaran usd 65/hari, menurun, atau mungkin menaik?
     
  8. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    694
    Likes Received:
    152
    Location:
    Google
    Nyimak bang
     
  9. nikoerror

    nikoerror AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    mantap gan, sedang mencoba membangun juga ini...

    ajarin teknik seo nya gan
     
  10. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,280
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    niche lokal yang paling mahal klo gak properti yah finance! tapi tebakan ane sih, $65 perhari, pasti finance :))
     
  11. Medialova

    Medialova New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Wahhhh mantappp juga nih gan.... :ok:
     
  12. DotMatrix

    DotMatrix New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    mantap nih kang, gmn skrg?
     
  13. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    226
    Likes Received:
    66
    Location:
    malang
    Di baca pelan pelan gan.di atas sudah di sebutkan niche sama ts nya.yaitu teknologi nargetin cpc minimal 0.5 dolar

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  14. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,792
    Likes Received:
    274
    Location:
    DKI JAKARTA
    masih stabil kah penghasilan nya saat ini hu? atau udah ATM juga bikin beberapa website lain yg sama?
     
  15. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    824
    Likes Received:
    236
    Location:
    Bandung
    Untuk sekarang blog ini mengalami penurunan penghasilan semenjak unit iklan link tidak ada.

    UV 4.000/day rata-rata penghasilan 600rb s/d 800rb/hari. Dulu penghasilan bisa 2x sampai 3x lipat dari ini dengan trafik yang sama.

    Sekarang fokusnya bikin beberapa blog ATM dan fokus naikin trafik.
     
  16. SandegiHost

    SandegiHost New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2021
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    MasyaAllah, semoga makin naik gan. Terimakasih sharingnya.
     
  17. DotMatrix

    DotMatrix New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    mantap kang, semoga makin naik lg.. hosting msh pk hawkhost atau udh ganti kang?
     
  18. Faizal Amri

    Faizal Amri New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Location:
    Not Detected
    Kalau pakai platform Blogger kustom TLD ada peluang bisa naik seperti ini gak yah mas? Terimakasih
     
  19. Torres

    Torres Hero

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    678
    Likes Received:
    20
    ikutan
     
  20. nikoerror

    nikoerror AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    55
    Likes Received:
    8
    saya masih terjebak di low value content, help dong gan.

    artikel padahal 40an.
     

Share This Page