1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. wawan88

    wawan88 Super Hero

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,073
    Likes Received:
    19
    Location:
    Medan Coy
    Mantap, terus di update ya gan :komunis:
     
  2. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,688
    Likes Received:
    323
    Location:
    https://proreview.host
    Tolong dong di update penempatan iklan yg baru. Karena iklan link kan sudah gak ada
     
  3. ant2526

    ant2526 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    182
    Likes Received:
    27
    Location:
    Mojoagung Jombang
    sudah dijawab om, masih sama
    cuma ganti unit display,
    atau coba aja gini
    HEADER atas judul
    dalam artikel kosongin aja, nanti biar iklan otomatis yang ngisi (pastikan saat coba auto ads, lihat hasilnya dulu, kadang ada blog yang gak mau didalam artikel, penempatan dalam artikel yang bagus menurut saya P1 atau P2 dan P5 atau P6, klo artikel panjang banget, -P1 atau -P2 dan -P5 atau -P6, harusnya CTR rata diatas 2 - 12%, tergantung artikel.
    sama bawah artikel
     
  4. DotMatrix

    DotMatrix New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1

    wah makasih hu updatenya. itu semua blog di hosting di hawkhost semua?
     
  5. ACHMADNGALIHAIDAR

    ACHMADNGALIHAIDAR New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    10
    Location:
    trenggalek
    nah

    Sent from my CPH1901 using Tapatalk
     
  6. Dyan

    Dyan New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    manteb banget infonya, tengkyu bro
     
  7. Jadhug

    Jadhug Banned

    Joined:
    May 30, 2021
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    inspiratif syekali. thx sharingnya mastah.
     
  8. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    187
    Likes Received:
    15
    sekarang main lokal saingannya ngeri", udah banyak yg jago SEO saya liat" di page one dgn keyword lokal. harus pinter cari keyword yg belum banyak terjamah orang wkwk
     
    TakanashiRikka likes this.
  9. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    306
    Likes Received:
    7
    Location:
    Pekanbaru
    lokal sama luar, sama aja gan, emang rejeki"an , sedangkan niche dewasa aja berdarah-darah adu seonya , apalagi niche umum
     
  10. mira2203

    mira2203 New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2021
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    lama juga ya prosesnya.. keren gan.
     
  11. mamaasri

    mamaasri New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2021
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    lagi build blog juga. semoga hasilnya bisa sebanding
     
  12. HostingSpesial

    HostingSpesial New Comer

    Joined:
    Sep 15, 2021
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    mantap di update terus nih, jadi semangat bikin blog
     

Share This Page