1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [Harapan Baru] Blog Lokal UV 1.200/day Penghasilan Adsense $65/day

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by sayabisa, Dec 15, 2019.

Tags:
  1. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    mantap.. terimakasih sharingnya.. sangat menginspirasi..

    kalo boleh tau beli backlink dimana gan?
     
  2. alviqbal48

    alviqbal48 New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta Barat
    Tidak usah terlalu banyak tanya gan.

    Lebih baik memperbanyak Action :cerutu:
     
  3. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    198
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    yang bikin joss sepertinya placement iklannya

    1 Ads Responsive bawah judul
    1 Link ads responsive paragraf 3
    1 Link ads responsive tengah artikel
    1 Link ads responsive akhir artikel

    Iklannya muncul hanya pada bagian artikel saja.
     
  4. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    823
    Likes Received:
    235
    Location:
    Bandung
    Beli ke temen.

    Nah iya betul..

    Silahkan di coba..
     
  5. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    226
    Likes Received:
    66
    Location:
    malang
    Iklannya manual atau auto gan?

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
  6. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,379
    Likes Received:
    252
    mesti ada trik sembunyi nih, biar bisa CPC segede gtu untuk blog indo
    bagi2 dong2 gan :D
     
  7. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    688
    Likes Received:
    109
    NgeHosting dimana om? Apa malah udah pake vps?
     
  8. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    769
    Likes Received:
    88
    Location:
    DepanLaptop
    Bisa di kasi bocoran nentuin niche dan ide keywordnya gan? Masih bingung mau mulai niche nya apa hehe
     
  9. andrealogi

    andrealogi New Comer

    Joined:
    May 27, 2019
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Mungkin bisa di-share niche blog yang mas pake.
    Saya juga masih bingung nentuin niche yang sesuai passion.
    Soalnya masih mengandalkan artikel dan backlink.
    Atau mas juga bisa buat ebook sekalian..
    Makasih sudah berbagi mas, jadi makin semangat..
     
  10. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    401
    Likes Received:
    62
    trafic hari ini dengan esok belum tentu sama guys :gembira:
     
  11. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    611
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    CPC bertahan berapa lama tuh gan?

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  12. Fitris

    Fitris Hero

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    688
    Likes Received:
    109
    Rata2 pada minta bocoran niche. Ntar kalau dikeroyok main niche yg sama bakalan gak jd hight lg dong bos CPC nya :D
     
  13. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Minta contoh microniche yang potensial itu seperti apa... Ga harus yang masih running sekarang yang dah saturated juga gapapa... Menurut ane ini awal titiknya ibarat nyari lokasi yg ada emasnya baru deh dari situ nentuin alat galinya
     
  14. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,653
    Likes Received:
    237
    Location:
    Ads.id
    saya rasa mungkin masih belum banyak kompetitor dari situs besar..
    apalagi agan main whitehat.., pemain whitehat kena serang situs raksasa dan penggila PBN bisa musnah keyword2 agan..
    jadi, kalau mau aman sentosa, simpan sendiri niche agan, jd rahasia saja.. :D
     
  15. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,056
    Location:
    Barat Bantul City
    mantab.. itu dari dulu high CPC atau karna efek akhir tahun dan banyaknya iklan harbolnas gan? hehehe maaf dah lama gak main blog lokal... cuma kangen aja nih.. kalau ada yang tanya niche sebaiknya jangan kasih bocoran atau clue gan .. :D
     
  16. romisuganda

    romisuganda Bukan Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    502
    Alhamdulillah balik lagi kesini sudah ramai. Semoga berkah untuk TS dan jadi inspirasi buat semuanya

    Iya bener.. Udah langsung skip saja orang yang nanya spesifik niche

    Oh iya saya jadi penasaran selain diluar SS dari TS @sayabisa apa CPC nya juga tinggi. Kalau tinggi berarti emang niche nya. Kalau ga, berarti ada efek musimannya
     
  17. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    823
    Likes Received:
    235
    Location:
    Bandung
    Manual, type responsive.
    Gada trik tersembunyi. Semunya natural serba manual.
    Udah di jawab di komen sebelumnya.

    :entahlah:
    :demam: nah iya..
    Saya lihat di laporan adsense tepatnya bulan juli 2019 - agustus 2019 CPC rata-rata IDR 2.500 - IDR 4.000. Apakah di tanggal-tanggal tersebut ada event harbolnas? Saya ngga tahu soalnya.

    Iya, yang nanya niche maaf saya ga bisa kasih. Itu saya habis 5 blog manual buat trial, baru nemu niche lokal yang bagus.
    Saya lihat di laporan adsense tepatnya bulan juli 2019 - agustus 2019 CPC rata-rata IDR 2.500 - IDR 4.000.

    [​IMG]
     
  18. strawberry

    strawberry AdSense Starter

    Joined:
    Jun 3, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    earning sigitu gedenya apa hanya dari satu blog saja gan?

    kudu punya 2 share hosting toh gan?

    kalo pakai blogspot kira2 hasilnya bisa sama gak gan?

    trus instal plugin wp apa aja gan?

    nama theme wp nya apa gan?
     
  19. sc0rpi0nz

    sc0rpi0nz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    360
    Likes Received:
    44
    Location:
    Borneo
    terima kasih atas sharingnya,

    dan maaf kalau oot
    ada yang bisa akses menu kontrol pemblokiran iklan, soalnya akhir2 sering error kalau mengakses menu tersebut, terima kasih

     
  20. mbejug

    mbejug AdSense Fan

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    130
    Likes Received:
    4
    Suhu besar ini,

    Semoga bisa mengikuti jejak suhu
     

Share This Page