Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Harga Fanpage FB Indo 100rb++ Like !!!

Discussion in 'Facebook' started by Bidan Ismi, Sep 28, 2012.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. arche2020

    arche2020 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    406
    Likes Received:
    18
    kalo ane sih gak bakal mau beli yang udah jadi
    knapa?
    pasti jualnya mahal :p
    kedua….judul gak bisa diganti
    ketiga…pasti/dijamin liker nya alay :silau:
    mending bikin sendiri (kalo toko online) nama bisa pilih..bangun sendiri pake facebook ads..jauh lebih bergengsi dibanding page page alay
    kecuali mau jualan jasa like….tp bener deh…kalo toko online…gak worth it banget tu jasa like..gak targeted
    ada kan tritnya disini (adsense-id)..yang bilang “jangan beli jasa like utk online shop”
    peace yo buat peternak fp :peace:
     
  2. sahabat.satugerai

    sahabat.satugerai New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    banyak juga like nya..gmn tu cara dapetinnya..mastah
     
  3. Rogue

    Rogue AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    aktif nggak tuh mas likersnya?
     
  4. itsvnee

    itsvnee New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    mahal jg ya...
     
  5. IzhukaBenq

    IzhukaBenq New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    www.inspirasipertanian.com
    gede juga ya ternyata harga nya, saya punya fp 5 rata2 yng like 5000-100.000 ribu sebagian malah saya hibahin, kayaknya ngak susah dapetin like fp menurut saya jadi saya kasih temen aja deh dari pada ngak ke urus....
     
  6. powermodif

    powermodif AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    310
    Likes Received:
    13
    buset mahal jg ya. gw punya grupfb hampir 700K kira2 laku brp ya

    Sent from my SM-J105F using Tapatalk
     
  7. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    799
    Likes Received:
    40
    Location:
    jepara,indonesia
    ane kmaren jual 108k like dengan interaksi yg bagus laku 4jt
    dia dulu sering beli fp ke ane buat ngembangin websitenya ,skrng udah keren website yg di bangun dengan bermodalkan fanpage besar yg aktif ..
     
  8. AndreSyahidu

    AndreSyahidu AdSense Starter

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    17
    Location:
    Medan
    Tergantung fanspagenya juga yg bajimane gan, termasuk audiencenya, pemaen olshop dan fb to adsense banyak yg brani bayar mahal buat beginian. bahkan beberapa situs berita besar juga pernah hasil dari fb beli
     
  9. k4wan

    k4wan Super Hero

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    799
    Likes Received:
    40
    Location:
    jepara,indonesia
    kbanyakan ini mah gan .. sekarang harga fp tak semahal dulu hehe
    ane sering jualan fp bisa di cek di profil ane
    dulu masih ingat sering jual fp diatas 100k harga pasti diatas 3 - 5 jt ,ada yg lebih gede lagi sih kadang2, klo skrng udah lebih terjangkau
    klo ada yg butuh fp gede dan rame dengan interaksi yg tinggi bisa deh kontak ane dan pasti ane kasih harga yg lebih mnarik tentunya :D
     
    raikiri likes this.

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page