1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati-hati Advertiser dari BV (Blogsvertise)

Discussion in 'Online Earning' started by mr_p2y, Aug 21, 2009.

Tags:
  1. mr_p2y

    mr_p2y Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    971
    Likes Received:
    31
    Location:
    /home/user/public_html
    Kemarin dapat order review dari BV, alamat advertisernya :
    hxxp://www.thecarconnection.com langsung saja saya kontak langganan jasa review, trus dapat balasan dari jasa review katanya dia pernah ngerjain dari advertiser diatas dan ditolak oleh advertiser dengan alasan yang tidak jelas, makanya dia tidak mau mengerjakan review dari advertiser diatas.

    akhirnya saya coba kontak jasa review lain dan mencoba gambling dengan harapan semoga langsung di approve (lumayan $10), Tapi ternyata apa yang dikatakan oleh langganan jasa review saya bener-bener kejadian, review-an ku ditolak dengan alasan yang tidak jelas, dan tanpa pemberitahuan ke email (beda dengan kl direject oleh admin yang menghubungi lewat email), kalau saja saya tidak buka blogvertise bisa saja advertise dapat review-an gratis dari saya tanpa bayar, tapi karena saya buka blogvertise dan liat statusnya "Declined by User" akhirnya saya turunkan dengan PAKSA.

    Buat teman2 yang dapat order BV dari advertise hxxp://www.thecarconnection.com cobalah untuk hati2
     
    rachel.tjan and prafangga like this.
  2. 2mk

    2mk Super Hero

    Joined:
    May 12, 2007
    Messages:
    1,161
    Likes Received:
    86
    Location:
    Between Sentinel & Scourge
    Iya, kemarin juga dapet job yang sama. Karena dibilang advertiser memang gak pernah approve, ya tak decline.
     
  3. rhecko

    rhecko Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    1,860
    Likes Received:
    733
    Location:
    JOgja
    gw juga..
    btw kalo ga pernah app..knapa dia pasang iklan yah..
    atau cuma buat promosi ke kita aja kaum publisher yah :silau:
    mungkin target mereka kita kali yag:lol:
     
  4. 2mk

    2mk Super Hero

    Joined:
    May 12, 2007
    Messages:
    1,161
    Likes Received:
    86
    Location:
    Between Sentinel & Scourge
    Sebelum kita ajuin kan, kita post dulu, kalau pos dah keindex google, kan udah dapet backlink. Mungkin begitu maunya :hmm:
     
  5. mr_p2y

    mr_p2y Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    971
    Likes Received:
    31
    Location:
    /home/user/public_html
    betul sekali, apalagi kl kita lupa mengapus. bisa dapat gratis deh
     
  6. sormenz

    sormenz Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    48
    Location:
    Medan
    wah.. bisa gawat juga nih...

    kalau dibalik gimana,,, setelah di approve dan trima payment,, review qt hapus dari blog. boleh ndak???

    :hmm:
     
  7. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat Super Hero

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
  8. axa

    axa Hero

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    705
    Likes Received:
    23
    persis, 2 hr yg lalu kejadian ke gw, lgsg gw blacklist ni advertiser
     
  9. naufaljogja

    naufaljogja Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    3,030
    Likes Received:
    127
    saya malah belum pernah dapat job dari BV :lol::lol:
     
  10. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Oke gan makasih informasinya !!! :silau:
     
  11. belimbink

    belimbink Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    754
    Likes Received:
    11
    Location:
    Google.Ca
    thank infonya jadi nambah ilmu nih:gembira:

    ilmu kanuragan :swt::nangis:
     
  12. irfan33

    irfan33 Super Hero

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    154
    Location:
    Ngawi - Surabaya
    Hmm...
    Ane lum pnah dpet order dr tuh advertiser gan....
    Anyway,. ThankS ya infonya...
     
  13. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    887
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    Wah job gw cm dr bv smua.Tp slama ini normal.Mg aja gak ada problem.Tp mulai skarang kyk e kudu hati2
     
  14. bangzenk

    bangzenk Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    4,511
    Likes Received:
    2,578
    Location:
    WebDijual.com
    ane dua kali dapet tu review, en dua kali di terima meski emang pernah ditolak dulu, edit2 dikit, jadi dah :senyum:

    *thanks to jasapenuliscontent!

    ni contoh reviewan nyang diterima:
    ratasratonesrateros.com/which-car-do-you-want-the-most.htm
    travelbugnic.com/the-car-connection-make-easier.html

    moga membantu kawan2..
     
  15. sotoyayam

    sotoyayam AdSense Starter

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    yup sama kayak loe brow, job itu emang salah di linknya, setelah gw eksperimen dikit dan betulin link na, job itu langsung approve... neh job na :

    http://rotatelogs.com/2009/07/10/check-this-site-before-purchasing-a-car/
     
  16. irvan_nsahabat

    irvan_nsahabat Super Hero

    Joined:
    Oct 30, 2007
    Messages:
    964
    Likes Received:
    173
  17. star123

    star123 Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    772
    Likes Received:
    14
    sy dulu pernah ditolak advertiser itu tp yg sekarang ngga....

    dulu alasanya grammernya katanya...jd kl ngerjain yg ni lebih hati2 ke grammernya

    kalo msalah link, ga da problem, ..
     
  18. Damara

    Damara Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    Kayaknya yang senasib banyak. Apa ga bisa dilaporin ke BV. Atau kita laporin ke Google website dia, jadi biar dibanned ama Google, biar tahu rasa
     
  19. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,349
    Likes Received:
    906
    Location:
    New Coral
    ane seminggu yang lalu dapet job dari nih advertiser.. tapi diapprove ga pake lama :hmm:
     
  20. mr_p2y

    mr_p2y Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    971
    Likes Received:
    31
    Location:
    /home/user/public_html
    Ternyata ada yang diapprove juga ya, thanks atas informasinya, mungkin benar kata star123 karena grammernya.
    Wah mesti cari jasa review baru neh yang grammernya ngetop dan pernah di approve dari nih advertiser :senyum:
     

Share This Page