1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati-hati banned adsense !!!!!!!!!!!!!!!!!

Discussion in 'Adsense News' started by syalala, Nov 11, 2011.

  1. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    maaf mod kalo repost di apus aja. Sekedar untuk memberitahu buat semuanya. hal ini belum mutlak benar 100%, namun perlu di perhatikan juga. Begini ceritanya

    Semalem ane chat ama sohib ane yg kebetulan mastah JIS, namanya NN yee. Dia curhat ama ane

    NN = "gus, adsense di halaman attacement sekarang rawan ama banned acc GA.

    Ane = " Ah masa sih??? emang kenapa ?

    NN = " dibilangin juga malah ngeyel, banyak tuh anak2 yang uda kena gara2 adsense di pasang di attacement / page

    Ane = " wah bahaya dong ( sedikit percaya )

    Hal yang membuat ane percaya dari pernyataan si NN adalah, hari ini 2 orang temen dari YM bilang alias laporan ama ane ( dikira ane petugas google ) kalo adsensenya kena banned karena alasan, adsense dipasang di halaman yang tidak ada contentnya.


    Satu lagi yang terpenting adalah tata letak ads unit adsensenya, sering dicek kalo penempatan sampai menutupi csebagian content itu bahaya untuk kedepannya. kenapa bilang gitu om? karena 2 temen ane uda ngerasain ke banned gara2 masalah ini. So,, nasib blog wallpaper gimana ?? Tanya google aja ya

    sekali lagi kalo repost delete aja mod
     
    Last edited by a moderator: Nov 16, 2011
  2. gigiharif

    gigiharif Super Hero

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,629
    Likes Received:
    116
    Location:
    Batang
    peringatan akan diingat-ingat mastah...

    :D
     
  3. user_name

    user_name Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    45
    Location:
    banda aceh
    aq punya satu blog car, macam punya mas isnaini l***ah.com. trepik 3k/day, adsn sekitar 30 - 40. posting manual, image attachment. cuma bertahan sebulan. Blog ama akun adsen-a barengan di gas ama gugel :))
     
  4. Phonecompi

    Phonecompi Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    844
    Likes Received:
    290
    Location:
    Medan
    jadi ada gk kode/script biar adsense gk nongol di halaman attachment mas bro???soalnya ada beberapa ekor artikel ane yg pake attachment n adsense-nya nongol. ya sekedar mencegah aja mas bro. krna mencegah lebih baik dari pada mengobati. apalagi kalo di banned gk bisa di obati lagi kan mas bro?? :D
     
  5. mannuragie

    mannuragie AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    402
    Likes Received:
    200
    Location:
    Bandung
    satu akun ane udah kena banned kemaren.. untung masih ada punya adek-adek ane.. ntar bikin lagi ah.. buat adek satu lagi.. buat nyokap.. buat bokap.. buat kakek.. buat nenek.. seluruh keluarga harus punya akun adsense pokoknya! :gembira::gembira::gembira:
     
    j1p3nx, Vcunkerz and deargodiouz like this.
  6. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    edit adi bagian theme nya aja om, siapa tau bisa
     
  7. Saehu

    Saehu New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Iya gan.... ane juga mungkin salah satunya yang kena babat. padahal didalemnya dah tinggal po $284.44 (kalo nda salah). dugggg...sedih banget deh. tapi tetap harus ketawa:))
     
  8. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,375
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    wah wah piye iki om syalala makin kenceng wae praturan si mbah, tpi enjoy aja akh :))
     
    j1p3nx likes this.
  9. user_name

    user_name Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    45
    Location:
    banda aceh
    lepas aja adsen codenya di attachment page-a bro aranda :d
     
  10. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    iya om,, resiko tanggung penumpang,, sopir mah mancal aja
     
  11. inuel

    inuel JualBeliArtikel.com

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    893
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mojoagung, Jombang
    wahh.. kudu banyak belajar biar gak jadi langganan banned :swt2:
     
  12. ULARSAWAH

    ULARSAWAH Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,335
    Likes Received:
    135
    kalo ane simpulin banned masal terjadi subuh tadi sekitar jam 5...
    soalnya 3 akun ane di banned dgn waktu dan jam yg sama...

    dari ketiga itu ada kesamaan... yaitu akun ane udah kurang aktif...
    soalnya beberapa hari ini ane gak punya blog dgn traffik stabil stelah blog2 ane deindex...
    jadi iklan gak di pasang di blog manapun kecuali salah satu akun yg ane di pasang di blog yg traffiknya baru 10/day

    mungkin ini salah satu faktor...akun yg lama gak di pake atau akun yg di pasang di blog yg sepi jadi RAWAN BANNED...
     
  13. wayan02

    wayan02 Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    23
    Location:
    Solo
    bisa dijleasin halaman attacement begimane? ga paham nih..maklum newbie banget /:)/:)
     
  14. jamaica

    jamaica AdSense Starter

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    page atachement kaya gimana yaks maklum nubi ne
     
  15. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,001
    Location:
    semarang
    entah salah apa bener ini, attacement image
     
  16. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    ane kena disable ads gara gara attachment juga :D (untung cuma domainnya)
     
  17. wayan02

    wayan02 Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    1,131
    Likes Received:
    23
    Location:
    Solo
    maksutnya kalau diklik itu nanti kluar halaman download bukan? kasih conth dunk gan
     
  18. mukh17

    mukh17 Perjaka Single

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,505
    Likes Received:
    99
    Mungkin newbie mau sedikit jawab, pake fungsi if else aja keknya

    PHP:
    <? if(is_attachment())
    {echo 
    "kode selain adsense";}
    else
    {echo 
    "kode adsense";}
    ?>
    kalau di widget tinggal pake PHP widget plugin .. CMIIW
     
    Last edited: Nov 11, 2011
  19. go_free

    go_free Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    862
    Likes Received:
    34
    betul tuh gan 3 blog ane di disabled adsense nya. untung akun adsensenya masih aman. Mending penempatan ads nya manual edit theme ga pake plugin. Trus image nya ngelink ke image.jpg aja atau no link.
     
  20. _webBer

    _webBer Hero

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    610
    Likes Received:
    19
    Location:
    Undetectable
    wah2 padahal lagi semangat buat blog wallpaper, gimana nih?? :kaget:
     

Share This Page