1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hati-hati banned adsense !!!!!!!!!!!!!!!!!

Discussion in 'Adsense News' started by syalala, Nov 11, 2011.

  1. tilejav

    tilejav New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    prigen,pasuruan,jatim
    [h=6]Update November 2011.

    Sekarang Flixya sudah tidak melayani akun Google Adsense lagi. Kabar akun google adsense lewat Flixya banyak yang dinonaktifkan (banned) oleh google. Rupanya google mulai memperketat aturan.

    emang bener kah???? sapa yg tau?\[/h]


    jd yg kyk bginian ini uda g bs funsi lg donk?
     
  2. Ridwan_Jontor

    Ridwan_Jontor AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    488
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bantul , Yogyakarta
    Makasih Buat " peringatanya gan " :swt:
     
  3. dwisantoso

    dwisantoso New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bekasi
    Sudah lama saya tidak menulis di situs blog saya pasca belajar dari seorang pakar Internet Marketing asal Bandung karena offline project lain sehingga akun GA saya pun lama tak bergeming di angka $2 koma sekian. Namun Mbah Google tidak menonaktifkan walau saya sempat marah akibat pencekalan domain berakhiran dot co dot cc

    Wah, turut prihatin kepada suyantoo yang menjadi korban. Sudah ajukan complaint ke Mbah Google ?
     
    Last edited: Dec 5, 2011
  4. boss agan

    boss agan New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    banned nya msh sampe skrg pa gmn ya.. mklm msh newbie nih..
     
    Last edited: Dec 15, 2011
  5. ScienceSoul

    ScienceSoul New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    hmm gitu ya great tips!
     
  6. alib.us

    alib.us AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Location:
    Magelang
    diinget dan dipraktekan
     
  7. aceva

    aceva New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    mkasih master buat infonya..
     
  8. prayitno

    prayitno Super Hero

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    750
    Likes Received:
    636
    Location:
    Jakarta
    ain aman aja deh ane :)
     
  9. Hrukmana

    Hrukmana AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Location:
    Palembang / Medan
    Makasih infonya mastah... newbie numpang sinau
     
  10. mqdigfor

    mqdigfor AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    148
    sip.. harus diperhatikan jangan sampai ada halaman kosong,,, karena setelah pasang code,, otomatis muncul di halaman2 lain..
     
  11. dwi.nugroho

    dwi.nugroho AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    464
    Likes Received:
    5
    Location:
    perbatasan
    ijin nyimak gan......
     
  12. Super-Blogroll

    Super-Blogroll Banned

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Location:
    malang
    udah resiko pake white juga bisa kena banned gan...hehehe
     
  13. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    528
    ia, semoga kejadiannya sama juga kali ini!!!!
     
  14. cyber.worm19

    cyber.worm19 New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Kalo pake prosumer yang pke attachment ,, aman gag ya??
     
  15. ri3sky

    ri3sky New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    makasih om... info bagus buat newbie...
     
  16. draxc0la

    draxc0la Super Hero

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    973
    Likes Received:
    14
    Location:
    home aja
    adsense lama ane akhirnya kena banned juga :((
     
  17. AsihZone

    AsihZone New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    numpang nyimak informasinya gan....
     
  18. jokonugr

    jokonugr AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2012
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Ya namanya juga google for content, sdh keharusan ada konten nya tuh.
     
  19. adsenseku11

    adsenseku11 New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    wah perlu hati2 nih, takut di jd anak band gugel hehehe :D
     
  20. warsit

    warsit New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Kebetulan ane newcomer jadi sbg perhatian ane. Trmkasih
     

Share This Page