1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

hati - hati pendapatan diatas 30 $ disangka bot oleh popads

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by riyankun, Nov 1, 2018.

Tags:
  1. yowi

    yowi New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    akun apa mas?
     
  2. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    121
    Likes Received:
    12
    Mending jualan produk. . Genah jelas.. Rak di gawek gawekne uwong
     
  3. M Andi Lubis

    M Andi Lubis AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    wow, ngeri juga gan kalo begitu..
    ngomong-ngomong ada yang tau ngga ya iklan push notification gitu?
    ane kan pengguna admaven, sekarang mereka pake push notification..
    kayaknya sih bagus, tapi pengaruhnya ke blog ane belum tau.
    Soalnya minggu ini Google ngumumin kalo bulan depan mereka mau memperluas kampanye pemblokiran iklan buat blokir format iklan lain..
    jadi push notif kayaknya bagus buat alternatif..
     
  4. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    289
    Likes Received:
    24
    MASA itukan web udah berdiri dari lama dan berpengalaman, gak mungkin seenak jidatnya sendiri, intropeksi lah apa yg salah dari kita sampe digituin.
    [​IMG]
     
  5. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    232
    Likes Received:
    64
    Location:
    palembang
    saya juga heran hu
     
  6. wakji

    wakji New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    punya ane auto WD tiap nyentuh $5 hehehe..
    so far gak pernah ada masalah..
     
  7. lucky septian

    lucky septian New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Semua jenis iklan aktif ini om ? Mantab juga ya earning'nya. Jadi pengen nyoba.
     
  8. Nanda Megaxusuz

    Nanda Megaxusuz New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Lama gak buka selama beberapa bulan, pas di buka tadi ternyata isinya sudah hampi seribu Dollar. Alhamdulllah
     
  9. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    kenapa nggak di set auto withdraw aja boss ku?
    Saya set auto withdraw setiap minggu, jadi bisa PO mingguan dan ternyata yang saya takutkan juga sama,

    tapi sekarang jarang PO lagi eui,
     

Share This Page