Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

hati - hati pendapatan diatas 30 $ disangka bot oleh popads

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by riyankun, Nov 1, 2018.

Tags:
  1. yowi

    yowi New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    akun apa mas?
     
  2. Raindra

    Raindra AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    108
    Likes Received:
    11
    Mending jualan produk. . Genah jelas.. Rak di gawek gawekne uwong
     
  3. M Andi Lubis

    M Andi Lubis AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    wow, ngeri juga gan kalo begitu..
    ngomong-ngomong ada yang tau ngga ya iklan push notification gitu?
    ane kan pengguna admaven, sekarang mereka pake push notification..
    kayaknya sih bagus, tapi pengaruhnya ke blog ane belum tau.
    Soalnya minggu ini Google ngumumin kalo bulan depan mereka mau memperluas kampanye pemblokiran iklan buat blokir format iklan lain..
    jadi push notif kayaknya bagus buat alternatif..
     
  4. herisuryatno

    herisuryatno AdSense Pro

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    282
    Likes Received:
    22
    MASA itukan web udah berdiri dari lama dan berpengalaman, gak mungkin seenak jidatnya sendiri, intropeksi lah apa yg salah dari kita sampe digituin.
    [​IMG]
     
  5. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    213
    Likes Received:
    48
    Location:
    palembang
    saya juga heran hu
     
  6. wakji

    wakji New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    punya ane auto WD tiap nyentuh $5 hehehe..
    so far gak pernah ada masalah..
     
  7. lucky septian

    lucky septian New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    Semua jenis iklan aktif ini om ? Mantab juga ya earning'nya. Jadi pengen nyoba.
     

Share This Page