1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Head to Head: Earning Popads VS Poptm

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by gagalganteng, Oct 10, 2016.

  1. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Ane iseng-iseng aja bikin thread ini, berhubung ada yang bandingin Popads vs Poptm di thread sebelah. Berhubung ane pernah pasang Popads, jadi ane buka report lama terus ane compare sekalian.

    Ini ane pasang Popads cuma buat ambil saldo mengendap (ealah kayak bank aja :lol:). Jadi ceritanya gini, saldo di Popads ane ada $2,7, kan lumayan tuh tapi ga bisa payout karena belum sampe $5, jadi ane pasang lagi Popads buat ambil itu saldo.

    Berhubung ane cuma pasang Popads dari tgl 7-14 September, maka ane kasih perbandingan earningnya sama Poptm

    POPADS
    [​IMG]

    NB: Butuh seminggu buat dapetin $2,3 :lol: ane nyesel sih, mungkin lebih baik ane relain tuh saldo mengendapnya

    POPTM
    [​IMG]

    NB: Seminggu dapat $17,2 not bad lah, itu gara2 ECPM nya down ke 0,xx, coba kalo ECPM nya balik di atas $1 :silau:

    Mungkin ada yang menduga ini manipulasi, Popads dipasang 1/2 hari tapi Poptm dipasang seharian...

    Atau kodenya dipasang di blog berbeda. Example: Popads dipasang di blog visitor 1k / day sementara Poptm dipasang di blog 10k / day

    Boleh percaya boleh tidak, kedua popunder dipasang di blog yang sama dan dalam waktu 24 jam, tanpa ada manipulasi :silau:

    Ketika saldo Popads sudah mencapai batas payout ($5), buru-buru ane payout sampe koma-komanya dan langsung ane tendang dari blog ane. Ga nyangka beda earning selama seminggu hampir 1/9 (lihat summary).

    Itu compare di blog ane, bagaimana di blog agan-agan sekalian?
     
  2. rocky99

    rocky99 New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Location:
    /var/www/html
    Liat2 pengunjungnya dr negara mana, di blog kecil ane rate msh mendingan popads.
    Screenshot_347.png
     
  3. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,061
    Location:
    Barat Bantul City
    ini popcash
    pop.jpg
    ini poptm
    poptm.jpg
     
  4. biosanjaya

    biosanjaya Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    keknya tergantung asal pengunjung
     
  5. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    kalo dicompare tanggal 9 sama 10 nya masih menang Poptm walau selisih dikit.

    kalo ane yg compare mungkin selisih jauh soalnya ECPM Poptm ga pernah drop sampe segitu :lol:
     
  6. Wawan Hidayat

    Wawan Hidayat AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    218
    Likes Received:
    11
    wah
    hebat kali popads sampai tinggi rate nya.....
     
  7. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,270
    Likes Received:
    1,061
    Location:
    Barat Bantul City
    Apa tergantung niche ya gan..
    Atau di agan banyak yg akses dengan proxy?
     
  8. gagalganteng

    gagalganteng Hero

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    667
    Likes Received:
    72
    Visitor agan kebanyakan indo apa bule?

    Soalnya rate poptm kecil kalo bule
     

Share This Page