1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Heboh Banget] Sharing Tips dan Trick - Cara mendapatkan uang dari internet !!!

Discussion in 'Panduan Forum' started by van_arista, Apr 18, 2012.

  1. riananji

    riananji AdSense Fan

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    127
    Likes Received:
    4
    Location:
    Denpasar
    jadi semangat lagi buat fokus
     
  2. soepomo

    soepomo AdSense Fan

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    superrr sekali om :senyum:
     
  3. sifu alfath

    sifu alfath New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    desa lebak rt 02/ 1, Kec/ Kab Grobogan
    emang..klo yang nulis,,,tu orang yang nggak biasa...hasilnya pun nggak biasa..terima kasih atas ilmunya semoga bermanfaat..ada dua hal yang tidak bisa diimbangi oleh yang lain...iman dan bermanfaat bagi orang lain...
     
  4. Muhammad Burhanuddin

    Muhammad Burhanuddin New Comer

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia, Indonesia
    btw tips n nasehat yg sngat bagus, tp sya tdk setuju dngan tips yg ini "Setelah itu tentukan pula metode apa aja yang akan anda lakukan untuk mencapai tujuan Anda tersebut.
    misal: membuat minimal 100 autoblog dengan target minimal menghasilkan $10 / bulan setiap blognya, membeli jasa SEO dan backlink untuk tiap blognya dengan harapan SERP nya makin bagus di Search Engine sehingga mempengaruhi traffik dan earning anda."

    sy sudah pernah merasakan punya blog2 yg di jadikan autoblog oleh orang2 yg tidak bertanggung jwab, bhkan ad satu blog sy yg sampe di jdikan autoblog sampek di 3-4 blog, sy wkt itu sangat kecewa dan marah tp tidak tahu kepada siapa sy hrus meluapkan kekecewaan itu, karena sy nuebie bnget wktu itu mslh blogging.

    yg sy tnyakan adalah bukankah autoblog itu sama seperti pencurian intelektual content? klo sdh begitu sy yakin anda th apa hukumnya uang yg dr hasil dr pen*crian trsbut. jd sy tekankan adalah mending jgn mmbuat outoblog atw aplah semcam itu karena hnya akn menimbulkan seseorang sakit hati. tks.
     
  5. nanonano

    nanonano AdSense Pro

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    372
    Likes Received:
    177
    Location:
    Pojokan Pulogadung Toilet Umum Terminal Bekasi
    Afirmasi dan Sosialiasi..
    gak tau saking apanya, saya malah dibilang orang gila sama temen2 :lol:

    makasih sharingnya mastah, berusaha saya jadikan pegangan ini wejangannya
     
  6. deramstudy

    deramstudy Hero

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Good Idea and Share, Langsung lanjut ke tahapan ke 2, Ke TKP ya,,,, Like sudah di taroh :salaman:
     
  7. agung.susilo

    agung.susilo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    16
    Location:
    yogyakarta
    ane mah kalau udah gagal nyerah sob. makasih ya share nya. :D
     
  8. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,231
    Location:
    Surabaya
    Wah.. sayang sekali mas.. tidak ada kesuksesan tanpa melalui rintangan dan halangan..
    Hanya orang yang terus melangkah yang bisa meraih kesuksesannya..
     
  9. white_lion24

    white_lion24 New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    wahh...
    nice inpoh mastah...
    jadi tambah semangat buat belajar...:senyum:
     
  10. savigajam

    savigajam AdSense Starter

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    66
    Likes Received:
    2
    Location:
    bandung
    info ea bagus brad bikin newbie kaya ane lebih termotivasi
     
  11. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    938
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    mastah, keren ini ane suka banget, menantang gila, walaupu ane lom punya earning di paypal, masih nool besar, yang ane dapet selama tiga bulan ini cuma bengong di depan komputer dan sedikit di senyumin nyengir kuda oleh ortu, agak sakit sih cuma biarin lah ntar juga ada yang ane dapet,, walaupun bukan paypal ane yang ke isi.. he he he he,, cuma satu mastah kalo mastah boleh bocorin ilmunya, di fivver itu jurus ampuhnya gimana ya? ane lom buka promo di sosial media, masih promosi di halaman fivver sendiri;; kalo berkenan boleh di jawab mastah, kalo ga da waktu yaudah deh ane cemungut dulu..he he he makasih..
     
  12. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    53
    Thread yang benar-benar memotivasi...buat newbie,senior dan master-master yang lain....thanks masbro for your motivation...
     
  13. hausilmu

    hausilmu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    36
    link lanjutannya mati ya?
     
  14. sempakus

    sempakus New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    lagi belajar bisnis online gan
     
  15. ardislash

    ardislash New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    wah,,, ajarin ane point ke 5 mastah,,, atau privat point demi point nya mastahhh,,,,
    angkat newbie asli ini jadi murid mu mastah,,,,
    heheheehhe
     
  16. revoxus

    revoxus AdSense Starter

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    75
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Tips yang bermanfaat master
     
  17. melvinguanteng

    melvinguanteng New Comer

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    wah puanasss niiih, pengen dapet 1 jt pertama dari internet secepatnyaaaa
     
  18. ssonly

    ssonly AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    post lama masih aja bernilai tinggi nih, masih aja menginspirasi.
    Thank mastah
     
  19. koemars

    koemars AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    Location:
    Atas Kasur
    aya sudah pernah dapat dari internet, sekarang tinggal meningkatkan penghasilan. lagi gali ilmu di forum ini
     
  20. salmanjogja

    salmanjogja New Comer

    Joined:
    Mar 14, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Dulu banget pernah transaksi dari tok*bagus, jual produk sendiri di situ, dah lama banget, sekarang lagi nyoba bangun web sendiri pelan-pelan sambil belajar dari para master disini. Mudah-mudahan berkah,, amiin
     

Share This Page