1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HELLO 2018]★★ HERO SEO REBORN VI ★★ 27 INCREDIBLE Link Building Types with Social Signal★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Sep 30, 2017.

  1. kimey

    kimey New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    1xSQUAD 3/MANDIRI/ENANG AEP NURDIN
     
  2. dwiady

    dwiady (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    1xSQUAD 1/BCA/Dwi Ady C.
     
  3. sandtyo

    sandtyo (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    166
    Likes Received:
    2
    1xSQUAD 1/BCA/ignasius oktafi
     
  4. Andyyusuf

    Andyyusuf (9) Duduk Diem Dapet Duit Known Trader

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    113
    Likes Received:
    177
    Location:
    Malang
    3 x Squad 3 / BCA / Andy Yusuf
     
  5. asepkanan

    asepkanan (70) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    945
    Likes Received:
    29
    [​IMG]

    servis agan kevin emng joss abis , udh langganan dari Tahun 2013 ... build blog akhir maret 2018 , cm 3 mingguan kurang lebih . trafik udh mulai bermunculan , sekali suntik Squad 2 aja :D
     
  6. orgmatileg

    orgmatileg (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kebon Jeruk, Jakarta Barat
    3xSquad 2 / BCA / Luqmanul Hakim
     
  7. Khoerul Warisin

    Khoerul Warisin New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    selalu mengesankanlah untuk order di mas kevin ini.. makin dipercaya web saya karena diprcya juga dari web besar..
    backlink nya ngaruh keras..

    slebihnya biar ss yang bicara..
    itu pasang dari awal terima report..dan masih naik lagi.. amiin
     

    Attached Files:

  8. veasna

    veasna (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    108
    Likes Received:
    4
    Location:
    Yogyakarta
    3xSquad 3 / BCA / ardian
     
  9. ionclub

    ionclub (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    178
    Likes Received:
    18
    1XSquad 3/ BCA/ D** N
     
  10. sandtyo

    sandtyo (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    166
    Likes Received:
    2
    1xSQUAD 1/BCA/ignasius oktafi
     
  11. ab result

    ab result (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    1.PNG
    service yang luar biasa =) Terima kasih mas calvin :salaman: semoga suatu saat saya menjadi sehebat anda :tepuktangan:

    2.PNG
    baru kali ini ane punya web pejawan :nangis:

    KEYWORD hampir page 1 semua :gembira: jangan ragu buat agan yang satu ini sangat bagus banget service nya

    moz rank moz rank.PNG

    aku sebagai newbie share pengalaman buat yang mau coba HERO SEO V2

    inti nya 'sabar' , kamu pakai jasa agan ini bukan berarti langsung page 1 :) , pilih keyword yang competitor nya yang masuk akal seperti yang pernah di bahas mas calvin - https://ads.id/forums/index.php?thr...anking-in-2018-study-case-update-2018.295358/

    rajin-rajin post di blog kamu , sama share di media social :rock:

    gitu aja dari ane kembali ke rutinitas :ninja:
     
  12. Kang Suroto

    Kang Suroto (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta
    3 x squad 1 BCA Dewi A
     
  13. Kang Suroto

    Kang Suroto (43) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    590
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta
    Tambah lagi 1 x squad 3 BCA
     
  14. sonygz999

    sonygz999 (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    671
    Likes Received:
    42
    New Testi bulan april! blog baru ane umur belum 2 bulan, order hero seo squad 2 awal aprilan kalo nggak salah, traffik mulai naik perlahan dan semoga terus naik, hehehe...big thanks buat jasanya agan calvin yang super duper keren ini :D..
    [​IMG]
     
  15. sonygz999

    sonygz999 (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    671
    Likes Received:
    42
    New Testi bulan april! blog baru ane umur belum 2 bulan, order hero seo squad 2 awal aprilan kalo nggak salah, traffik mulai naik perlahan dan semoga terus naik, hehehe...big thanks buat jasanya agan calvin yang super duper keren ini :D..
    [​IMG]
     
  16. sonygz999

    sonygz999 (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    671
    Likes Received:
    42
    New Testi bulan april! blog baru ane umur belum 2 bulan, order hero seo squad 2 awal aprilan kalo nggak salah, traffik mulai naik perlahan dan semoga terus naik, hehehe...big thanks buat jasanya agan calvin yang super duper keren ini :D..
    [​IMG]
     
  17. cocomeonginfo

    cocomeonginfo (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    396
    Likes Received:
    33
    Location:
    Banjar
    1 x SQUAD 1/BCA/Didin Waryadi
     
  18. pritjudam

    pritjudam (157) Super Newbie Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    2,163
    Likes Received:
    240
    Location:
    Garden of Eden
    2xSquad 1 / Mandiri / Jones Simamora
     
  19. andi88

    andi88 (102) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    577
    Likes Received:
    15
    1 x SQUAD 3/BCA/Tofan Afandhi
     
  20. yusli28

    yusli28 (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    269
    Likes Received:
    5
    Location:
    Lamongan
    1xSquad 1 / BCA / Ali Yusli
     

Share This Page