1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HELLO 2018]★★ SEO GALAXY EVOLUTION V2 - 100% BRAND NEW METHOD TO RANK - Free SEO AUDIT REPORT★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Jun 11, 2015.

  1. juliardana

    juliardana (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jul 17, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    3xLite/ MANDIRI / Tumar ( Supernova SEO Packages )
     
    zogza likes this.
  2. 21deden

    21deden New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    1x Paket GUARDIANS 2 # BRI # Deden Satria
     
    zogza likes this.
  3. budi bastard

    budi bastard AdSense Starter

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    6
    Perasaan harganya service mas kevin sama aja ya dari yang biasanya? cuma harganya dinaikin terus dicoret atau saya yang gak teliti?
     
  4. phoenix99

    phoenix99 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    bedanya hero seo reborn sama seo galaxy evolution apa gan?
    tertarik order pake paypal tapi kok selisih nya jauuuh banget setelah dirupiahkan? nggak diralat tuh gan?

    kebetulan saya mau ordernya pake paypal, nggak transfer bank.
     
  5. aditdolsky

    aditdolsky (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    1xGuardians 3 Triple Crunch Content / MANDIRI / ADITIYO

    Newbie Blogger
     
    zogza likes this.
  6. Bugeast

    Bugeast (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,711
    Likes Received:
    105
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    mau ngasi testi setelah 2 bulan sejak order paket Guardian 3
    [​IMG]
    [​IMG]
    keyword difficulty medium, dengan optimasi onpage yoast, 3 variasi keyword semuanya sdh menyentuh page one hanya dalam 6 minggu.
    sejauh ini jasa backlink mas Kevintaw ini yg paling cepat mengangkat KW incaran sy k pageone. Pengalaman sy rata2 dngn kondisi yg sama butuh waktu 3 bulan
    Pertahankan kualitas jasanya mas. Mantap
     
    Last edited: Mar 6, 2018
    zogza likes this.
  7. johnb

    johnb (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Gan, sudah transper dari pp
    untuk pembayaran paket guardians 2
    sudah isi formulir juga
    cek ya gan
     
    zogza likes this.
  8. laodesahril

    laodesahril New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    1xGuardians 1 / BRI / Wa ode heniriantuti
     
    zogza likes this.
  9. billnbrod

    billnbrod (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    264
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jawa Tengah
    1xGuardians 1 / BCA / Indra MH
     
    Last edited: Apr 24, 2018
    zogza likes this.
  10. revran

    revran (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cilacap, Jawa Tengah
    1xGuardians 1 / BCA / Andhika Priyanto
     
    zogza likes this.
  11. purnama08

    purnama08 (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    283
    Likes Received:
    8
    Location:
    Bontang
    sudah saya transfer ke mandiri lewat danamon 1xGuardians 3 Triple Crunch[​IMG] Content
     
    zogza likes this.
  12. fai_joe33

    fai_joe33 (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    761
    Likes Received:
    22
    1xGuardians 3 + Triple Crunch™ Content/ BRI / Muhamad Rifai F
     
    zogza likes this.
  13. yolandamestika008

    yolandamestika008 (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 25, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    zogza likes this.
  14. txdvil

    txdvil New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    1xGuardians 2 / Mandiri / Thommy BAK
     
    zogza likes this.
  15. Nyruput2

    Nyruput2 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    1xGuardians 3 / paypal / fauzi
     
    zogza likes this.
  16. Nyruput2

    Nyruput2 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    1xGuardians 3 / paypal / fauzi
     
    zogza likes this.
  17. Andry94

    Andry94 (26) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    446
    Likes Received:
    21
    Mau kasih testimoni aja,

    Kira kira 2 minggu yang lalu ane order salah satu paket yang ditawarkan agan kevin ini,

    Saya kira impact gak akan ngaruh, soalnya emang gak ada ane liat di serplab.

    Eh ternyata ane cek keyword yang lain, ternyata nongkrong page one lagi.

    Salut ama abang kevin

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    • SS.JPG
      SS.JPG
      File size:
      22.2 KB
      Views:
      20
    zogza likes this.
  18. Nur Fajri

    Nur Fajri (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    70
    Likes Received:
    8
    Mau kasih testimoni orderan pertama ke agan kevintaw

    2 minggu setelah report diterima, maknyus nih..

    Kemarin ambil Guardian 3 + triple crunch.
    SS Testimoni Kevintaw.png
     
    zogza likes this.
  19. lekswahyu

    lekswahyu (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    hasil order guardian 1 kemarin, pelan-pelan ada tanda kehidupan, thanks gan..

    ss.jpg
     
    zogza likes this.
  20. hendriprastio

    hendriprastio (256) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    146
    Location:
    Ads.id
    1 x Paket GUARDIANS 3 / BRI / Hendri
     
    zogza likes this.

Share This Page