1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HELLO 2018]★★ SUPERNOVA SEO RELOADED 6.0 ★★ INTELLIGENT PBN with Powerful SOCIAL MEDIA ★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Jun 2, 2016.

  1. Nofalanta

    Nofalanta (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta Pusat
    Selamat Siang.,
    Mau ngasih testi nih sama Agan Kevin.,
    Terus terang saja saya sudah beberapa kali menggunakan jasanya agan kevin dan semuanya alhamdulillah berhasil.
    Yang awalnya dipage entah berantah sekarang jadi Page 3. Dan KW yang lain ikutan naik juga.
    Berikut SS UV sebelum dan sesudah menggunakan PBN Supernova racikan agan kevin.
    [​IMG]
     
  2. Kang Ojoh

    Kang Ojoh (133) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    546
    Likes Received:
    49
    Location:
    Menza
    1x Ultimate/BCA/Anton W
     
  3. Hica Purba

    Hica Purba (33) www.JasaBayar.id Trusted Trader

    Joined:
    Dec 5, 2016
    Messages:
    212
    Likes Received:
    13
    upload_2017-5-26_12-41-45.png
    Tolong perhatikan ini baik-baik:
    1. Kalau website anda bermasalah trafficnya cari ini orang : @kevintaw , kurang dari 1 bulan pasti sudah beres.
    2. Jangan gunakan jasa SEO yang lain, cukup ini aja.
    3. agan @kevintaw ini cocoknya memenangkan penghargaan NOBEL untuk bidang SEO. Vote Him!
    4. Orang ini Superstar SEO, trust me!

    Namanya aja di contact WA ane seperti ini:
    upload_2017-5-26_12-48-9.png
     
  4. Tapuy

    Tapuy (12) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    253
    Likes Received:
    35
    1x Lite/BRI/Jefri
     
  5. toyotabekasi

    toyotabekasi (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    14
    Makasih gan kevintaw sudah beberapa kali order...
    Hasilnya sangat Memuaskan...
    Grafika Stabil Cenderung Naik terus...!!!

    Screenshot_2017-05-27-11-21-22.png
     
  6. hendriprastio

    hendriprastio (286) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    179
    Location:
    Ads.id
    1 x Ultimate/ BRI / Hendri Prastio
     
  7. sunuhijau

    sunuhijau New Comer

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    1xSuper/ BRI / Dwi Sunu Harfiantoro
     
  8. buteknian

    buteknian (49) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    309
    Likes Received:
    20
    Location:
    Palembang
    udah order yg lite yah, tinggal nunggu tendangan backlink nya :)
     
  9. SteveG

    SteveG (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    465
    Likes Received:
    21
    Location:
    Karanganyar, Purbalingga
    [​IMG] testi.png
    Mau kasih testi buat Agan Calvin...Report diterima tanggal 19 Mei 2017...Dari yang ngga tau di mana langsung ke halaman 5
    KW ini merupakan kw dengan persaingan yang berat, pencarian 300.000 / bulan

    Makasih agan Calvin, nex mau order lagi
     
    abinyamirza likes this.
  10. rudi1603

    rudi1603 New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    1xPaket Lite/ Mandiri / Rudi
     
  11. andipujianto

    andipujianto (37) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Republik Indonesia
    Gan cek WA ya...
     
  12. javamart

    javamart (36) Sesuai Harapan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    802
    Likes Received:
    61
    Location:
    Solo
    1x LITE/ BCA / Shadam Muhammad
     
  13. xdiinside

    xdiinside (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    mau ngasih testi dulu...
    udah langganan sih sama agan kevintaw ini, dan dari beberapa jasa backlink... jasa agan ini yang paling maknyus dan selalu sukses. liat deh ini blog bule kw low-med dari antah berantah bisa langsung naik satu persatu. oh iya blognya baru satu bulan loh, langsung order pbnnya 10 biji, langsung gini.. ntar nambah lagi deh :gembira:

    [​IMG]
     
    abinyamirza likes this.
  14. kerjaduluboss

    kerjaduluboss (125) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    44
    Location:
    East Java
    1x SUPER/ BCA / Surya Setiawan
     
  15. anindayuni

    anindayuni (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    185
    Likes Received:
    6
    itu ngeceknya ranking keyword pake tools apa sih? bisikin donk gan,,,
     
  16. ToonArmy

    ToonArmy (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Feb 17, 2016
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    1x Ultimate / Mandiri / Leonard
     
  17. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    28
    Alhamdulillah, ada sedikit kenaikan. Berkah ramadhan :)

    Semoga naik terus
    [​IMG]

    [​IMG]


    Thanks yaa gan.,,, :gembira: Seenggaknya linknya bisa buat diversifikasi...
     
  18. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    315
    Likes Received:
    3
    2xLite/ mandiri / Eko Gunawan
     
  19. MasDhani

    MasDhani (100) PR9 Authority Sites Trusted Trader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,128
    Likes Received:
    743
    Location:
    Konoha Gakure
    1x Super BCA/Nurani Rahmat Dani/ 600K
     
    abinyamirza likes this.
  20. gundex90

    gundex90 (23) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    1x SUPER/BCA/ Andy Pratama
     

Share This Page