1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HELLO 2018]★★ SUPERNOVA SEO RELOADED 6.0 ★★ INTELLIGENT PBN with Powerful SOCIAL MEDIA ★★

Discussion in 'Service' started by kevintaw, Jun 2, 2016.

  1. lhokweng

    lhokweng (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    541
    Likes Received:
    32
    Location:
    indonesia
    Ingin kasih testi lagi ni....

    Setelah dua minggu saya pikir gak naik serpnya, tapi ternyata di minggu ke 3 mulai terdngkrak sedikti demi sedikit..ini sangat menggemparkan bagi saya.
    PBN kevintaw memang berkualitas, saya mengambil paket lite english,,,, luarbiasa!

    [​IMG]
     
    ditzbrnd and zogza like this.
  2. hanya anak kolong

    hanya anak kolong New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Langsung aja ya, ini pengalaman yang kesekian kalinya make jasa suhu satu ini, cuma baru sempet isi FR nya.

    [​IMG]


    Di April tektokan dengan suhu satu ini untuk moneysite klien, dan hasilnya langsung naik tajam, seharusnya bisa lebih naik lagi dan gemuk lagi keyword yang bisa di own, cuma sayangnya ada issue server down di web klien. But so far tetep terlihat stabil sampai sekarang.

    [​IMG]

    Difficulty keywordnya menurut ane lumayan keras juga.

    Gak kebayang web klien sempet down servernya, keywod difficulty lumayan berat tapi backlink dari supernova aja bisa begini hasilnya, gimana kalo web klien sempet aman.
    Recomended banget. Nuhun Hu
     
    zogza likes this.
  3. Tio Satiro

    Tio Satiro New Comer

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Mungkin persaingannya terlalu rendah mas, yang keras aja bisa pejwan
     
  4. FaidzinnMe

    FaidzinnMe (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    361
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    .co gk bisa ya gan?
     
  5. hanya anak kolong

    hanya anak kolong New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Ada backlink gaib mungkin gan kalo diasumsikan on page aman dan konten on page teroptimasi dgn benar (kalo kontennya : ane versi wsa & cogseo)
     
  6. Kang Udin

    Kang Udin (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    11
    1x Lite/BCA/Yuli Alimuddin
     
    zogza likes this.
  7. moviedramaguide

    moviedramaguide (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    Mau kasih testi mas, ini udh beberapa kali order pasti berasa tanpa efek samping :v

    upload_2018-7-15_11-37-47.png
     
    zogza likes this.
  8. zen37

    zen37 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Mau testi lagi buat service PBN supernova agan Kevintaw...
    Udah berulang kali order PBN backlink di sini. Biar SS yang berbicara...

    [​IMG]

    Jangan ragu buat pake backlink PBN buat optimasi web agan. Karena ini termasuk salah satu backlink yang powerful.
     
    zogza likes this.
  9. fai_joe33

    fai_joe33 (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    761
    Likes Received:
    22
    1x Lite/BRI/Muhammad Rifai F
     
    zogza likes this.
  10. albandungiy

    albandungiy (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depan Laptop
    1x super/BCA/moh abdul aziz alwa
     
    zogza likes this.
  11. j4tnika

    j4tnika (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    3
    Alhamdulillah setelah di kasih suntik jasa agan ini keyword target ane perlahan masuk ke Page 2 yg sebelumnya Non Rank , selebihnya tinggal oprek onpage dikit Insha Allah tembus Page 1 :gembira:

    [​IMG]
     
    zogza likes this.
  12. agusckurniawan

    agusckurniawan New Comer

    Joined:
    May 11, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Location:
    Malang
    Saya sudah order beberapa kali ke mas kevin ini. Link building ofdpagenya joos banget. Perpaduan dari Onpage yang standar saja sudah mampu mengantarkan website website klient saya sudah berada rata2 di 10 besar.

    Dan satu lagi dg blog adsense saya ini. Kalau sudah dapat rangking, ya dpt visitor, kalau dpt visitor ya dpt dollar hahaha
    [​IMG]
    Meski visitor masih segini juga menurutku mantangssttapp banget

    Thanks banget ya mas kevin.
    Pelayanannya pertahankan mas.

    This is awesome service
     
    zogza likes this.
  13. uchubald

    uchubald (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    44
    Location:
    Kamar Gelap
    1x Lite/ Mandiri / Yusuf Firki
     
    zogza likes this.
  14. hart77

    hart77 New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Location:
    jakarta
    3 paket super Via WA. sudah kirim ke Mandiri A/N Faizal Gunawan.
     
    zogza likes this.
  15. lhokweng

    lhokweng (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    541
    Likes Received:
    32
    Location:
    indonesia
    1x Lite/ BRI / Ubaidillah
     
    zogza likes this.
  16. Trunks

    Trunks (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    157
    Likes Received:
    4
    Location:
    Capsule Corporation
    1x Lite/BCA/Doni
     
    zogza likes this.
  17. sanjayasum

    sanjayasum (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    231
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar
    1x Lite/BCA/Summase S Pd
     
  18. albandungiy

    albandungiy (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depan Laptop
    transfer ke bca bang yak
     
  19. taqwayu

    taqwayu (39) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    218
    Likes Received:
    17
    PBN English kapan ada mas?
     
  20. hams11

    hams11 (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    17
    1x Ultimate/ Mandiri/ hams11
     

Share This Page